Т-62
|
|
Lest | Дата: Суббота, 24.07.2010, 19:54 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Оффлайн
| Всем привет. Поведу блог о трамповской Т-62 мод 1962. Собирать буду строго из коробки(ну вот хочется так)), а вот с окрасом можно будет поиграться Сборка идет хорошо, шпаклевки нигде не понадобилось. Стыкуемость -- идеальная. Не модель, а курорт после ВЭ ) Может быть на данной стадии(сборочной) будет мало интересного (ввиду изкоробочной сборки), но вдруг у кого-то возникнут вопросы по части стыкуемости или подводных камней модели.. с радостью отвечу и освещу эти вопросы. Пока имею вот что 
..всякое компактное множество в банаховом пространстве сепарабельно!
|
|
| |
Ulis | Дата: Суббота, 24.07.2010, 19:56 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Ну..За начало... Практически на 60 процентов модель готова...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Lest | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:00 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Олег, глядя на литниковые рамки с траками я бы не был столь категоричен с цифрами процента готовности модели :))
|
|
| |
panzer35 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:35 | Сообщение # 4 |
 Commander of UN forces
| Игнат, поздравляю с началом нового проекта. Я поначалу тоже собирал с хорошем настроем, к концу сборки оно улетучилось
Ваш, Евгений Гречаный.
https://vk.com/evgenpanzer35
|
|
| |
dmitry1974 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:38 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Quote (panzer35) Игнат, поздравляю с началом нового проекта. Я поначау тоже собирал с хорошем настроем, к концу сборки оно улетучилось Оптимистично, однако...
С уважением , Дмитрий
|
|
| |
Ulis | Дата: Суббота, 24.07.2010, 21:38 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (Lest) бы не был столь категоричен с цифрами процента готовности модели ну ладно..на 45...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Donald | Дата: Суббота, 24.07.2010, 22:46 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Ух ты!) Такая же лежит,ждёт очереди,недавно купил
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
Meister | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:03 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Удачи Игнат. У самого такой лежит не законченный.
|
|
| |
Mihanizator | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:26 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Ая ребята однажды купил т-55от трумпа с тех пор иброню зарекся не брать никогда так я егои отдал полусоброного другу  Добавлено (25.07.2010, 00:18) --------------------------------------------- Извините их броню  Добавлено (25.07.2010, 00:26) --------------------------------------------- Аавтору желаю терпения, пока все вроде выглядит Ок!
|
|
| |
Lest | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:15 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| panzer35, Евгений, спасибо. Думаю настроение не улетучится -- как-то получилось, что у меня сейчас на рабочем столе три модели от ВЭ, на двух из них от вэ остался только цвет пластика.. к третьей пока не приступал.. вот эта 62-ка будет как раз передышкой, и сложности в стыковке или отделении деталей от литников не испортят хорошего настроения Ulis, сегодня еще поработаю, думаю прибавить процентов Meister, спасибо) если что -- спрашивай Mihanizator, терпение есть. Бум работать дальше Counterfeit-God, полностью согласен. Старый трамп почти как скиф ) Donald, пока мое мнение о сборки этой модели в рамках "модель выходного дня" )) Конечно, если забыть о неверной башне, косяках с мто и далее.. имеющий чертеж да увидит 
|
|
| |
4egevara | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:31 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| НУ вот еще одна 62ка на форуме... посмотрим что выйдет, насколько я помню пока еще никто не закончил свою работу на 100%....
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Meister | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:54 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Я кстати свою 62ку тоже начинал как просто изкоробочный танк, но на этих словах вся его изкоробочность и кончилась.
|
|
| |
Lest | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:22 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Кирилл, эта работа будет завершена на 100%, можешь не сомневаться и в хорошем темпе Meister, Владимир, увы, в данном случае будет именно изкоробочный вариант. Ну а пока -- новые фото. Танк практически собран, кроме ходовой. Сегодня вечером засяду за траки и катки.. 
|
|
| |
Четник | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:31 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Quote (Lest) Танк практически собран, кроме ходовой. Сегодня вечером засяду за траки и катки.. smile Это хорошо, что практически собран. Если мне не изменяет память, на форуме уже были начаты 2 блога по сборке трумповского Т-62, но увы, ни один не доведен до конца. Так что, как говорится, "вперед и с песней". ПыСы: Ожидаю хорошей покраски и обгадинга! Кстати, определился с прототипом? Чью машину будешь делать?
|
|
| |
Lest | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:58 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Именно с песнями! только они помогают работать в такую погоду.. хотя у нас в последнее время попрохладнело аж до +28 ))) Будет обычная машина СА, так сказать сборный образ рабочей лошадки.
|
|
| |