Т-62
|
|
Lest | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:05 | Сообщение # 46 |
 Сержант
Статус: Оффлайн
| underground, им никто и не засматривается. И смотреть ради матчасти его тоже не собираюсь)) просто нужен образ для танка Donald, спасибо) Начал везерингом заниматься.. попутно вспомнил про сколы и номера на башне но сегодня не стал их делать. 
..всякое компактное множество в банаховом пространстве сепарабельно!
|
|
| |
Becov | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:38 | Сообщение # 47 |
 Major of NATO forces
| Lest, Отлично выходит !
|
|
| |
Donald | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:50 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| Отлично смотрится! Только бочки как-то вываливаются из общего тона тонировки.Или над ними ещё не работал?
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
Lest | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 09:34 | Сообщение # 49 |
 Сержант
| Becov, спасибо. Custom, я не совсем понял вопрос:) вопрос о высветлениях ? или о технике? я не размывал точки) а пользовался намешанной краской, работая полупрозрачными слоями. Что позволило сделать высветления интересней. Правда времени на это уходит много.. Donald, спасибо. Да, их я еще не трогал.
|
|
| |
Donald | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 10:05 | Сообщение # 50 |
 Полковник
| Да ещё,мне кажется на брызговик,который откинут,можно добавить парочку других оттенков грязи,будет лучше смотреться
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:37 | Сообщение # 51 |
 Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (Lest) а пользовался намешанной краской, работая полупрозрачными слоями типа избирательные фильтры?
С уважением, Олег..
|
|
| |
Четник | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:43 | Сообщение # 52 |
 Полковник
| Получается просто отлично. А ведь это только промежуточный вариант! Quote (Lest) я не размывал точки) а пользовался намешанной краской, работая полупрозрачными слоями. Что позволило сделать высветления интересней. Правда времени на это уходит много.. Это как? Можно поподробней?
|
|
| |
Lest | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:53 | Сообщение # 53 |
 Сержант
| Да, Олег. Можно и так сказать. Если называть фильтром любой слой полупрозрачной краски на поверхности любой площади (т.е. как маленькой, так и большой))) Дмитрий, промежуточный вариант плавно перетечет в финиш. Торопят меня со сдачей проекта, поэтому за сегодня и завтра надо доделать.. на своих проектах разверну что-нибудь помасштабней ведь новая технология прошла. А о сути -- Олег верно описал смысл, "избирательный фильтр".
|
|
| |
Lest | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:12 | Сообщение # 54 |
 Сержант
| итак, движемся к финишу. Тонировка земли и ходовой еще не завершена. На танке остались мелочи -- фары, маска пушки, габариты, потеки, местами может еще припылю.. а пока все это дело выглядит вот так
|
|
| |
panzer35 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:14 | Сообщение # 55 |
 Commander of UN forces
| Хорошо с подставочкой. Фигурку бы...
Ваш, Евгений Гречаный.
https://vk.com/evgenpanzer35
|
|
| |
беналгин | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:26 | Сообщение # 56 |
 Сержант
| Все очень нравится ,глаз муляет только грязь на откинутом болотнике ,сделать бы её" пятнистие"немного сложнее в цветовом и фактурном решении... Добавлено (02.08.2010, 21:26) --------------------------------------------- А так хоть сейчас в Тамия модел мэгэзин.
С Уважением Владимир.
|
|
| |
soimstili | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:42 | Сообщение # 57 |
 Генерал-лейтенант
| Игнат,отличный результат,очень впечатляют твои работы,молодцом.
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
Meister | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:03 | Сообщение # 58 |
 Лейтенант
| Игнат, вот что мне в твоих моделях особенно нравится так это покраска. По-моему она у тебя очень хорошо получается и эта 62-ка не исключение. Молодец! А переднее крыло у тебя в таком положение приклеено или рабочее сделал?
|
|
| |
Vas | Дата: Вторник, 03.08.2010, 07:00 | Сообщение # 59 |
 Сержант
| Вот только по гребням траков пройтись металлом
С уважением Василий
|
|
| |
Lest | Дата: Вторник, 03.08.2010, 09:16 | Сообщение # 60 |
 Сержант
| panzer35, наверное буду осваивать потихоньку и это ремесло:) уже понимаю, что без него трудновато.. беналгин, в фактурном она не плоская, а достаточно рельефная -- это хорошо видно на крупном плане передней части из предыдущего обновления фотографий. По цвету -- добавлю еще пятен свежей грязи. Я же говорил, что тонировка ходовой не закончена soimstili, спасибо:) только ведь это еще не результат финиш, надеюсь, будет сегодня Meister, спасибо. Переднее крыло приклеил.. Vas, я же отметил, что тонировка ходовой не завершена все будет.. и металл на гребнях, и не только 
|
|
| |