Vitek, Berkut916, Мужики, если честно то это дерьмо из смолы. Моя лобовая броня лучше и правельней, на счет бровей вообще молчу, мне предется свои просто на 1мм в верх и в ширину наростить и все будет супер пуер.
Серега, а я бы взял. Давно хочу чего-нибудь "бровастого", а самому делать неохота. Сколько это "счастье" стоит и где есть в наличии? Не в курсе?
Толик, поглядел я на эту конверсию сегодня "свежим" глазом после молдованского винишка %) купить эту конверсию по идеи можно если сам пилить не хочешь. Думаю что в пределах 30 Евро она точно будет, может 35 но не более. Пока что я не нашел где ее купить можно.
Quote (barsik)
Все вместе будет смотреться наверное не так-уж и страшно. А на 55-ку такое "счастье" есть?
Тут ты прав, если не найдется какойнибудь "табуретка-швырятель" на сайте и не закидает тебя... :) Знаешь можно взять, построить и не кому не показывать, типа "секретное оружие". Я бы так не смог, тем более тебе такое точно не простят, так как ты, тут без ж... лизания а серьезно, моделист со стажем да и с руками не из ж... . Тачку зашвыряют, я первым буду :D На 55ку есть Upgrade Set "Kladivo" такие 55 ки были у чехов и у ГДРвцев. Строили их в восточное Европе по лицензии, вроде в той же Чехословакии и ГДР. Но они очень даже отличаются от наших 55ок с бровями.
Quote (Vitek)
Его тоже пилить надо.
Это точно, там допустим противоминная доп. броня вообще ни какая, доп. брони на эвакуационном люке тоже нет. Единственное что не плохо сделанно, хотя по высоте слегка не правельно, это брови и крепежи. Все остальное пилить, пилить и еще раз пилить. Уйма деталей каторые вообще не нужны, так как их нет на советских 55ках. Доп. броня на ВЛД еще норм жить можно. Хотя слегка высока....
Quote (Vitek)
Не за что, где-то читал, что там экраны по длине не бьют.
Экраны на Кладиво, другие чем на наших машинах. Передние 3 экрана такие же, а вот задние те каторые по длиньше другие. Это из за задних закрылок у Кладиво они ровно идут до самого конца. Но смолянные экраны просто убожество я их на свою 55ку ставить не буду.
Вот тут отметил на скорую руку где у меня подозрения и где не правельно сделанно:
Сергей, если человек заявляет, что строит чистую изкоробку, по моим убеждениям пинать его по матчасти нельзя априори.
Толик, ты прав это я тебя так ... поддернуть слегка хотел Я бы так не смог, зная что там косяки все оставить как есть, я бы спать не смог Кроме того, тебе то там возиться..., раз плюнуть, кроме того мы тут уже инфы нарыли, грешно Толик.
Интересно какой прайс будет на эту Миговскую штучку...
жаль что видно плохо, а так если нету 1К13, дымовых гранатометов, тзк(теплозащитный кожух) на стволе, зенитного пулемета, то это как раз Т-62Д, броня на корме интересная.