| Т-62 Mod.1962 | 
|  | 
| 
| Donald | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:13 | Сообщение # 1 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2098 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | Вот,значит,появилось немного времени и решил начать   Из моих небольших запасиков подходит только Т-62 на этот конкурс,его и буду делать
   Вообще,планировал сделать его на Афган,ну а там как получится,смотря что и сколько переделывать.
 Собирать буду почти из коробки,на глобальные перепилы времени нет-не успею к окончанию конкурса.
 Сделаю там всякие топливопроводы,электопроводку ну и по мелочи из подручных средств.
 Работать начну сегодня вечером
   Вот что в коробке(хотя вы уже все видели в соседней ветке
  )           Ну,в добрый путь  
 Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
 |  |  |  |  | 
| 
| Pasha | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:17 | Сообщение # 2 |  | Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2113 Репутация: 58 Статус: Оффлайн | Давай,Антон! Желаю удачи!

Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства.
 |  |  |  |  | 
| 
| SOAD | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:57 | Сообщение # 3 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 173 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Удачной сборки   |  |  |  |  | 
| 
| panzer35 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:03 | Сообщение # 4 |  |  Commander of UN forces Группа: Администраторы Сообщений: 8547 Репутация: 484 Статус: Оффлайн | Антон, хорошая задумка.   
 Ваш, Евгений Гречаный.

https://vk.com/evgenpanzer35
 |  |  |  |  | 
| 
| Seerg_von_Kugel | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:10 | Сообщение # 5 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 531 Репутация: 48 Статус: Оффлайн | УРА! В современке наконец-то появились наши! Желаю "не ударить" перед натовскими "партнерами"! 
 Первоначальное накопление опыта
 Законченые работы:****
 |  |  |  |  | 
| 
| Donald | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:03 | Сообщение # 6 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2098 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | Ребята,спасибо за напутствия! Сегодня фотки уже не успею выложить-мне вставать рано завтра,а время уже много
  Но я сегодня честно собирал   Завтра если успею скину фото

Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
 |  |  |  |  | 
| 
| Шурикен | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:45 | Сообщение # 7 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 291 Репутация: 7 Статус: Оффлайн | Антон приветствую,удачной сборки поверю наслово.Quote (Donald) Но я сегодня честно собирал  |  |  |  |  | 
| 
| Donald | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:23 | Сообщение # 8 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2098 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | Ну вот,отчитываюсь о проделанной работе  Катки тоже сделал,но забыл сфотографировать                 
 |  |  |  |  | 
| 
| trap941 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:28 | Сообщение # 9 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 232 Репутация: 10 Статус: Оффлайн | Начало есть. А вот ограждение фаря бы переделал на проволоное самодельное, а то это толстоватое 

Что не убивает меня, то делает меня сильнее. Ф.Ницше
 |  |  |  |  | 
| 
| Donald | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:33 | Сообщение # 10 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2098 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | Думал,но там пайкой надо...паяльника нет,умения тоже...поэтому пришлось закрыть глаза на это... 
 |  |  |  |  | 
| 
| Meister | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:43 | Сообщение # 11 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 767 Репутация: 36 Статус: Оффлайн | Quote (Donald) паяльника нет,умения тожеАнтон, пайку можно заменить на суперклей. Будет не хуже.
   Не ленись поменяй ограждение, искоробочное слишком дубово смотрится.

Сообщение отредактировал Meister - Понедельник, 13.09.2010, 22:44 |  |  |  |  | 
| 
| Fjbtl_210 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:35 | Сообщение # 12 |  |  Сержант Группа: Участники Сообщений: 1818 Репутация: 34 Статус: Оффлайн | Quote (Meister) Не ленись поменяй ограждение, искоробочное слишком дубово смотрится. да верно сказанно. Портит общий вид, поменяй. |  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:26 | Сообщение # 13 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | Точно, Антон..Ограждение надо менять..   
 С уважением, Олег..
 |  |  |  |  | 
| 
| Pasha | Дата: Вторник, 14.09.2010, 07:40 | Сообщение # 14 |  | Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2113 Репутация: 58 Статус: Оффлайн | Quote (Ulis) Ограждение надо менятьПолюбому!

Quote (Donald) паяльника нет,умения тожеВсё когда то бывает в первый раз

Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства.
 |  |  |  |  | 
| 
| Donald | Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:19 | Сообщение # 15 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2098 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | Спасибо всем за отзывы! Не совсем представляю как его из проволоки склеить...Гнуть отдельно элементы и соединить потом?НУ попробую...

|  |  |  |  |