Т-55А Tamiya + Eduard
|
|
|
Lest | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 11:25 | Сообщение # 32 |
 Сержант
Статус: Оффлайн
| добавка
..всякое компактное множество в банаховом пространстве сепарабельно!
|
|
| |
Четник | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:21 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| Хорошая 55-ка. Образ строевой машины передан убедительно. Очень понравились цветовые оттенки, модель выглядит интересно, особенно с верхних ракурсов. Единственное, чего на мой взгляд не хватает - это легкой локальной запыленности на башне и повреждений на обручах для дополнительных баков. Все таки на них должны присутствовать потертости до металла, сколы,
|
|
| |
Officer | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:42 | Сообщение # 34 |
 Майор
| Игнат, как обычно - здОрово, очень красивая покраска. Бревно получилось высокохудожественно. Только брёвна всегда на нашей технике красятся, исключение - если старое отработало по предназначению, и тут же на учениях спилено новое. Будем считать, что представлен как раз такой случай. Бросилось в глаза, что оно висит без каких-либо креплений. Ручки на пулемёте можно "задеревянить". Общее впечатление от просмотра более чем положительное.
С уважением, Дмитрий.
|
|
| |
PanzerShrek | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:59 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| Quote (Lest) .... водкой. Одной бутылки хватит надолго (купил в начале прошлого года, израсходовал на данный момент меньше трети, хотя покрасил достаточно много моделей). Игнат, а ты знаешь, что по американским законам, тебе её родимую можно уже не только в аэр ... Танк без доработок в твоём исполнении уже не воспринимается.. Покраска-как обычно на уровне, а вот бревно-не айс.. кривизна ему не к лицу 
|
|
| |
Donald | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:52 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| Хорош бронеход
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
4egevara | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:58 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| Хорошая 55-ка получилась Игнат! Как всегда покраска великолепна, но вот 62-йка все же была лучше...ну вот лично мне она больше понравилась..
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Lest | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:40 | Сообщение # 38 |
 Сержант
| Четник, соглашусь про сколы. Про запыленность не соглашусь -- присутствует возле люков. Возможно смотрится чуть менее контрастно с общим цветом, чем в жизни. Причину объяснил ниже. Officer, про ручки пулемета и крепление бревна забыл.. PanzerShrek, ну не все же пилить когда-то надо и учиться красить чтобы запилы достойно выглядели а про законы -- ну, я не такой) только кефир и квас))))) 4egevara, Кирилл, а вот по мне -- 55 на голову выше. Возможно, некоторые проблемы с восприятием модели возникли из-за не совсем удачной фотосессии -- слишком близко поставил вторую лампу, как следствие слишком сильно осветил модель, пропала некоторая доля контраста.. но переснимать не стал. Природная лень дает о себе знать 
|
|
| |
4egevara | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:27 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Lest) Возможно, некоторые проблемы с восприятием модели возникли из-за не совсем удачной фотосессии Не исключаю этого... Quote (Lest) Природная лень дает о себе знать Ох...знакомо мне это...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Lest | Дата: Вторник, 14.12.2010, 09:27 | Сообщение # 40 |
 Сержант
| значит лень не только у математиков входит в профессиональную привычку)))
|
|
| |
Четник | Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:01 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| Лень - двигатель прогресса
|
|
| |
Ulis | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:04 | Сообщение # 42 |
 Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Красивая окраска, хорошая тонировка..Модель смотрится... А вот подставка, точнее грунТ, пускай и не несет особо смысла, вызывает вопросы..Какой-то гладкий и непонятный...Может стоило хотя бы кисточкой жесткой потыкать, чтобы было не столь все "отполированно"..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Ulis | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:28 | Сообщение # 43 |
 Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (barsik) да по моему подставка еще только в процессе тогда я поспешил со свои умозаключением..И посыпаю голову пеплом..Будем ждать продолжения работ..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Танчик35 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:14 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Quote (barsik) Вот приедет барин, барин нас рассудит. « - Вот приедет Фишман, он наведет порядок»©"Край" :D
Сообщение отредактировал Танчик35 - Вторник, 14.12.2010, 22:15 |
|
| |
Lest | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:41 | Сообщение # 45 |
 Сержант
| Эм, модель уже не у меня думаю, с подставкой тоже все ясно просто сохла она медленно.. для ускорения процесса положил на батарею. Ну и морганул стадию, когда ее надо было грубее делать. Получилась гладенькой.. не судите строго
|
|
| |