ЗСУ-23-4В1 Шилка
|
|
trap941 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:45 | Сообщение # 31 |
 Сержант
Статус: Оффлайн
| Quote (Edward) Так вот наоборот у РБ для В-шки, а у МоделПоинт для М-ки больше подойдут, просто трубки погнуть надо правильно возможно, МоделПоинт в руках не держал и не видел... а по поводу РБ - не согласен :), в посте № 27 ближняя трубка - от РБ, там четко видно разделение на гибкий шланг и его крепление, дальняя трубка - самодельная ну а в посте №30 для сравнения показаны автоматы М и В1 - там четко видны различия между этими трубками. Еще раз акцентирую на том, что возможно и Едуард и прав по поводу того что РБ для В лучше а МоделПоинт для М, но я думаю что трубки охлаждения для В1 от РБ не подходят ввиду того что они выглядят как для М Добавлено (17.01.2011, 14:30) --------------------------------------------- а то что РБ для В-шки, а МоделПоинт для М-ки - в нете тоже встречал не раз, поэтому и купил их Добавлено (18.01.2011, 11:45) --------------------------------------------- Quote (trap941) Фото удалено по просьбе автора - Д. Деревянкина. возможно по поводу стволов В1, а вот по поводу стволов М-ки вопрос авторства тов.Д.Деревянкина у меня есть, жаль фото дома, вечером посмотрю... поскольку фото из поста 30 удалены (с причинами разобрались) то для сравнения различий охлаждения предоставляю фото стволов М и В1 В1 М 
Что не убивает меня, то делает меня сильнее. Ф.Ницше
Сообщение отредактировал trap941 - Четверг, 20.01.2011, 00:20 |
|
| |
Derevyankin | Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:16 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Quote (trap941) а вот по поводу стволов М-ки вопрос авторства тов.Д.Деревянкина у меня есть, жаль фото дома, вечером посмотрю... Фотография М-ки - не моя. Удалять её я не просил.
|
|
| |
trap941 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:28 | Сообщение # 33 |
 Сержант
| Quote (Derevyankin) Фотография М-ки - не моя. Удалять её я не просил. извиняюсь за нарушение Ваших прав постараюсь на будущее не допускать таких оплошностей ну и ладно, выставлю потом другие фото ну а Вам все равно спасибо за валк по Шилке В1 на ДишеДобавлено (18.01.2011, 16:28) --------------------------------------------- Derevyankin, Но все таки, Дмитрий, хотелось уточнить почему Вы захотели чтобы фото удалили? чтобы в следующий раз не наступить на те же грабли на ДИШе указано "При размещении фотографий данного фотообзора в сообщениях на интернет-форумах разрешение автора не требуется. При этом ссылки на источник приветствуются."
|
|
| |
Derevyankin | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:08 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Quote (trap941) Но все таки, Дмитрий, хотелось уточнить почему Вы захотели чтобы фото удалили? чтобы в следующий раз не наступить на те же грабли на ДИШе указано "При размещении фотографий данного фотообзора в сообщениях на интернет-форумах разрешение автора не требуется. При этом ссылки на источник приветствуются." А еще там написано: "... категорически запрещается кадрирование, удаление с них надписей, указывающих на авторство, и адреса сайта DishModels.ru, а также добавление каких-либо надписей, содержащих ссылки на прочие интернет-ресурсы". Т.к. у пользователей форума нет возможности не проставлять на загружаемых фотографиях адрес форума, рекомендую давать ссылку на источник http://www.dishmodels.com/picture/wlk/01/01681/w01681_2775732.jpg или размещать фото на сторонних ресурсах http://s47.radikal.ru/i118/1101/82/e144eb67a657.jpg
|
|
| |
trap941 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:04 | Сообщение # 35 |
 Сержант
| Quote (Derevyankin) еще там написано: "... категорически запрещается кадрирование, удаление с них надписей, указывающих на авторство, и адреса сайта DishModels.ru, а также добавление каких-либо надписей, содержащих ссылки на прочие интернет-ресурсы" ок, договорились
|
|
| |
trap941 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:27 | Сообщение # 36 |
 Сержант
| И снова здравствуйте "помедетировав" на фотографиями реальных машин пришел к выводу что стволы надо снова переделать - чем и занялся этими выходными, думаю результат окончательный и обжалованию не подлежит , поэтому сделал и гибкие шланги подвода воды (или чего там используют) к трубкам надо еще переделать передние замки фиксации стволов и артиллерийская часть будет готова к покраске на данный момент автоматы АЗП-23 выглядят вот-так вот немного собрал корпус и посрезал детали которые будут заменены на травление, общие фото - скорее сделал для себя - а то прошло почти три недели а осязаемого результата пока не видно 
|
|
| |
Sarik | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:35 | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| Quote (trap941) прошло почти три недели а осязаемого результата пока не видно Но почему же, я считаю что проделана большая работа по стволам! Удачи в постройке!
С уважением, Александр! 
|
|
| |
trap941 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:32 | Сообщение # 38 |
 Сержант
| Всем доброго дня, определился с траками - будут General одну ленту практически собрал, вечером попробую фото выставить возникли проблемы при склеивании корпуса - щели 1-2 мм... досадно
|
|
| |
trap941 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:41 | Сообщение # 39 |
 Сержант
| Как и обещал, представляю фото траков 
|
|
| |
Berkut916 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:53 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| Дааа. Выглядит очень здорово.
http://berkut916.blogspot.com/
|
|
| |
trap941 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:53 | Сообщение # 41 |
 Сержант
| Ну и следуюющие этапы сборки Антену РЛС производитель дает для модификации М - задняя крышка без боковых круглых лючков, без болтов и с выштамповаными ребрами жесткости, которых быть не должно такую дает Дрегон должна быть такая поэтому выштамповки будут заклеены-зашпаклеваны, лючки есть в наборе травла, с болтиками- пока подумаю
|
|
| |
trap941 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:14 | Сообщение # 42 |
 Сержант
| При склеивании корпуса возникли огромные щели и нестыковки... да и вообще там дыр сначала думал щели шпаклевать, заклеив придварительнокусочками литника, а потом на помощь пришла пищевая промышленность  Добавлено (28.01.2011, 23:07) --------------------------------------------- с торца потом спилю - даже видноне будет, даи толщина материала из пластикового стаканчика мизерная Добавлено (28.01.2011, 23:14) --------------------------------------------- ходовая и днище сильно упрощены... пока не знаю что с этим делать может кто в курсе, ходовая и днище в модификаций М и В1 одинаковые или есть различия? у меня есть чертеж ходовой и днища корпуса для М-ки, не знаю подойдет ли для В1
|
|
| |
Cimbik | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:02 | Сообщение # 43 |
 Подполковник
| Может вам подойдет http://www.thetankmaster.com/ENGLISH/afv/ZSU23-4_1r.asp http://www.thetankmaster.com/ENGLISH/afv/ZSU-23-4_1r.asp http://www.thetankmaster.com/ENGLISH/afv/shilka_r.asp
Сообщение отредактировал Cimbik - Суббота, 29.01.2011, 16:04 |
|
| |
trap941 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:49 | Сообщение # 44 |
 Сержант
| Quote (Cimbik) Может вам подойдет спасибо, полезные валки
|
|
| |
Elviol | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:52 | Сообщение # 45 |