Т-80УД от "ЗВЕЗДА"
|
|
Gnom | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:18 | Сообщение # 61 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Quote (andbend) В горячий душ,стакан подогретого вина с гвоздикой и в люлю.Надеюсь оклёмаюсь до понедельника. Поправляйтесь батенька
|
|
| |
andbend | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:22 | Сообщение # 62 |
Лейтенант
| Ulis, Custom5837, Gnom, Спасибо,ребята.После таких искренних пожеланий,любая хворь должна отойтить ... Пойду я корпус покорёжу,малёхо ...
С уважением,Андрей.
|
|
| |
4egevara | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:57 | Сообщение # 63 |
Генерал-лейтенант
| Андрей эффектно получется!! Давай побеждай там всех и вся! И микробов и микродетали на модели
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Четник | Дата: Суббота, 26.12.2009, 01:06 | Сообщение # 64 |
Полковник
| Весьма и весьма занятно получается. Максимум отдачи при минимуме затрат!
|
|
| |
andbend | Дата: Суббота, 26.12.2009, 01:38 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
| 4egevara, Четник, Кирилл,Дима,спасибо за участие.Поддержка нужна,без её никак.Признаюсь честно сегодняшним результатом,сам остался доволен: С учётом последующей окраски и тонировки ...выглядит,довольно таки,похоже.
С уважением,Андрей.
|
|
| |
Yacha13 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 09:08 | Сообщение # 66 |
Подполковник
| Начинаю думать. Может тоже приобрести сей наборчик. А выходит прилично. Удачи!
|
|
| |
andbend | Дата: Суббота, 26.12.2009, 11:06 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
| Quote (Yacha13) Начинаю думать. Может тоже приобрести сей наборчик. А выходит прилично. Удачи! Значит,блог получается ...Женя,спасибо за участие.
С уважением,Андрей.
|
|
| |
Валера | Дата: Суббота, 26.12.2009, 11:25 | Сообщение # 68 |
Сержант
| Андрей, всё классно вышло! Единственно может только проводку (нижнюю ветку) подумаешь ещё и переделаешь? Я бы именно нижнюю из тянутого литника сделал бы, ну а ещё лучше из профиля если есть. Какие в этом случае плюсы? Ответвления к мортриркам сможешь приклеить под правильным углом. А соединение пластиковой ветви с проволочными можно зпрятать под скобу крепления. Хотя конечно сам смотри .
|
|
| |
andbend | Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:29 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| Валера,спасибо за участие и дельный совет.Но с этой проводкой я малёхо ужо спёкся...Я думаю после окраски будет смотреться презентабельней...
С уважением,Андрей.
|
|
| |
Архиподжигатель | Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:39 | Сообщение # 70 |
Майор
| Пригляделся к фото оригинала... На резиновом экране нацарапано сакраментальное слово Надо бы мне взять на вооружение- "модель не для всех" получится :)))) Если серьёзно, Андрей, и тут я на руках сижу чтобы такой же не купить- так всё интересно и здорово получается. Впору с производителя денег за рекламу требовать
Их бин пленный...
|
|
| |
andbend | Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:10 | Сообщение # 71 |
Лейтенант
| Во,блин,я влип с этим графити...Уже не первый комент по этому поводу...Значит внимательно информацию просматривают...типа тест такой... Quote (Архиподжигатель) Впору с производителя денег за рекламу требовать Ты работу Анатолия Бурова (barsik) видел...то то...Уровень,однако ядрён-батон...Одно радует,это делают ребята на этом сайте и с ними можно пообщаться. А в плане на руках сидеть...Я для себя 2010 год расписал и понял что моих ещё скудных запасов хватит 100%,учитывая скорости сборки и окраски...4-5 моделей за год ( в заначке 8шт) ну возможно что то из разряда "хочу ну очень сильно"+1или 2шт в загашник закину.Остальные затраты будут на инструмент.А мне надо...ого го сколько мне всего ещё надо...
С уважением,Андрей.
|
|
| |
ФБС | Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:25 | Сообщение # 72 |
Сержант
| Quote (andbend) Я для себя 2010 год расписал и понял что моих ещё скудных запасов хватит 100%,учитывая скорости сборки и окраски...4-5 моделей за год ( в заначке 8шт) ну возможно что то из разряда "хочу ну очень сильно"+1или 2шт в загашник закину.Остальные затраты будут на инструмент.А мне надо...ого го сколько мне всего ещё надо... тут формула простая - достал одну модель, чтоб посмотреть, сразу на её места 1 кладешь. достал чтоб клеить 2 в заначку.
|
|
| |
Четник | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 09:34 | Сообщение # 73 |
Полковник
| как будете бороться с триплексами?
|
|
| |
Ulis | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:25 | Сообщение # 74 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (Архиподжигатель) Пригляделся к фото оригинала... На резиновом экране нацарапано сакраментальное слово Надо бы мне взять на вооружение- "модель не для всех" получится :)))) я также ее рассмотрел... Сильна Красная армия.. Quote (Четник) как будете бороться с триплексами? может быть их из диска сделать...Трудно и долго, понятно.... Ну или как вариант, черная краска и глянцевый лак...Или опять диск, точне дискета...Вырезать из диска, который врутри тонкий -пленка, нарезать и приклеить...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Четник | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 09:48 | Сообщение # 75 |
Полковник
| Quote (Ulis) или опять диск, точне дискета...Вырезать из диска, который врутри тонкий -пленка, нарезать и приклеить... Пробовал я этот способ. Результат в принципе хороший, но и мороки много
|
|
| |