| Т-62 (TAMIYA) | 
|  | 
|  | 
| 
| Andreii | Дата: Суббота, 23.07.2011, 10:48 | Сообщение # 2 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Вячеслав, а люк на башне умышленно не закрыл? Там кто-то будет? Сам планирую сегодня такого красить, на днях покажу промежуточный вариант, что получилось. 
 Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Andreii | Дата: Суббота, 23.07.2011, 10:57 | Сообщение # 4 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Quote (КуЗя) откртый отлично держитсяНу так никогда не поздно туда танкиста посадить который в комплект идет, хотя он конечно убогий, лучше что-то в смоле подобрать туда.

Quote (КуЗя) Интересно будет посмотреть на вашу работу! Посмотришь обязательно, постараюсь максимально сделать упор на модуляцию.

Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
 |  |  |  |  | 
| 
| КуЗя | Дата: Суббота, 23.07.2011, 10:59 | Сообщение # 5 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 794 Репутация: 94 Статус: Оффлайн | Насчет танкиста вы правы НА ВСЕ СТО!  Позже нужно будет что нибудь от "Танка" или "5.45" приобрести, чтобы как то машину оживить!   
 С уважением, Вячеслав...
 |  |  |  |  | 
| 
| дрон | Дата: Суббота, 23.07.2011, 12:00 | Сообщение # 6 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 271 Репутация: 8 Статус: Оффлайн | КуЗя, На мой взгляд гусеничные ленты уж слишком натянуты. Ну и можно было бы добавить топливную систему от бочек. ИМХО.
 А в остальном... танк мне понравился. Очень аккуратно.

Сообщение отредактировал дрон - Суббота, 23.07.2011, 12:02 |  |  |  |  | 
| 
| Четник | Дата: Суббота, 23.07.2011, 12:43 | Сообщение # 7 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2335 Репутация: 55 Статус: Оффлайн | Надо зашпатлевать щель между ВЛД и НЛД. |  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Суббота, 23.07.2011, 13:12 | Сообщение # 8 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | А чего заман под передней частью башни не удалил? Да и прицел наводчика уж слишком "утонул"..  это сразу в глаза бросилось. 
 Quote (КуЗя)  даже немного потрудиться в поисках материалов по матчастивидно поверхностно потрудился..

С уважением, Олег..
 |  |  |  |  | 
| 
| Bundeswehr | Дата: Суббота, 23.07.2011, 14:15 | Сообщение # 9 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Репутация: 109 Статус: Оффлайн | Quote (КуЗя) Надеюсь на вашу помощ в обнаружении и исправлении ошибок в сборке данной моделиВся модель сплошная ошибка ,устраивает ?Это основной косяк в этой модели

Quote (КуЗя) даже немного потрудиться в поисках материалов по матчасти оно и видно
   |  |  |  |  | 
| 
| Spartan | Дата: Суббота, 23.07.2011, 14:17 | Сообщение # 10 |  |  Генерал-майор Группа: Участники Сообщений: 4261 Репутация: 96 Статус: Оффлайн | о каком исправлении идет речь если модель уже загрунтована?   
 Quote (Bundeswehr) Вся модель сплошная ошибкакратко и емко
 |  |  |  |  | 
| 
| КуЗя | Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:13 | Сообщение # 11 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 794 Репутация: 94 Статус: Оффлайн | дрон, Проблема с гусями из за того, что они резиновые  а покупать металл или простые пластиковые гуси отдельно на эту модель не буду! мне лавэ нужно на кое-что другое..   Четник, Извените за глупость, но что такое ВЛД и НЛД?
   Ulis, Прицел наводчика не исправить! Эта деталь изначально в наборе грубая слишком!
  Заман будет исправлен на неделе! Ну а про матчасть это Вы правы!
      Добавлено (23.07.2011, 20:13)---------------------------------------------
 Bundeswehr, Spartan, Ясно

С уважением, Вячеслав...
 |  |  |  |  | 
| 
| Bundeswehr | Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:23 | Сообщение # 12 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Репутация: 109 Статус: Оффлайн | Думаю подобные слова более уместны на форуме гопничков у нас тут как бы на нормальном языке общаются !
   |  |  |  |  | 
| 
| дрон | Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:36 | Сообщение # 13 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 271 Репутация: 8 Статус: Оффлайн | КуЗя, Лобовая броня корпуса: верхняя лобовая деталь (ВЛД), нижняя лобовая деталь (НЛД)

Сообщение отредактировал дрон - Суббота, 23.07.2011, 20:37 |  |  |  |  | 
| 
| КуЗя | Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:38 | Сообщение # 14 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 794 Репутация: 94 Статус: Оффлайн | Ну хорошо ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА мне нужны на кое-что другое!   И при чем тут гопнички? У меня учительница так вырожается, она что гопник?
      преподователь русского языка, РИКО и литературы между прочим!   
 С уважением, Вячеслав...
 |  |  |  |  | 
| 
| КуЗя | Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:40 | Сообщение # 15 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 794 Репутация: 94 Статус: Оффлайн | дрон, ааааааааааааааааааааааааааааа дак у меня шпаклёвка ещё на Лео закончилась! До дороботки Т-62 почти не дожила! Я вот на неделе поеду за грунтовкой, шпаклёвкой и красками! на неделе и исправлю всё!

С уважением, Вячеслав...
 |  |  |  |  |