И еще посмотрите на сообщение №1, зайдя в EDIT, я его поправил, так должно выглядеть сообщение с правильно вставленными фотографиями. С уважением, Михаил
Хорошо уберем. Щас на подходе решетки. Где-то чрез минут 10-15 будут еще фотки.
Добавлено (03.09.2011, 12:42) --------------------------------------------- Блин да я потом заметил когда выложил, что фотки не так поставил.Спасибо что исправил)
Это не решетки разных размеров а крепежи последние 2 крепежа получились чуть выше предыдущих двух.
Добавлено (03.09.2011, 14:08) --------------------------------------------- а и еще есть одна просьба подкинте фоток у кого есть нужно посмотреть окраску.
Becov, полностью согласен! Novice, попробуй сделать решетки из коробочек из под сыра "хохланда" или "виолы" там, что больше понравится! Сам как то делал, результатом доволен, только вот этот материал немного непослушный и с установкой тяжко пришлось. Но всё же попробуй из чего нибудь другого, а то толщина "полос" в решетках как минимум раза в два больше, чем на оригинале.
Гуси однозначно рмш,а решётки делают из 5мм стали(0,14мм в м1/35)я делал из 0,2мм пластика,после грунта и покраски толстовато смотреться будут,попробуй пластик потоньше. С уважением Андрей.
Сообщение отредактировал pdb18 - Воскресенье, 04.09.2011, 15:31
Блин я конечно извиняюсь началась учеба я бы ее сделала если учился в школе,но к сожалению сейчас поступил в колледж и чет как-то стали задавать вроди бы немного но это все нужно учить и так что дальше стройка немного помедленней пойдет. Но вот уже я ее собрал осталось только покрасить скорее всего покрашу полностью через недельку или на выходных. А и чуть не забыл перед покраской решетки будут видо изменены.И жду комментариев вдруг что кому не понравилось.