УР-77
|
|
malyar | Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:55 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Quote (farapon) при использовании кислотных флюсов дым выделяется ядрёный -УХ!! аж слезу вышибает а при использовании аспирина еще хуже будет. Стоит купить кислоту, она стоит рублей 30, может 50, точно не помню. В фильме Адам как раз таки использует кислоту.
...Зло войны и благо мира до такой степени известны людям, что с тех пор, как мы знаем людей, самым лучшим пожеланием было приветствие «мир вам».
Толстой Л. Н.
|
|
| |
Военный | Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:59 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Andreii, спасибо за поддержку. Quote (mechtatel) Я наверно много пропустил. Извините за наверняка глупый вопрос, о чём речь? Какой фильм? фильм Адама Уайлдера "Работа с фототравлением" http://zeughaus.ru/product/rabota-s-fototravleniem/ Quote (mechtatel) а зачем паять травлёнку? склеить разве непроще? хотел попробовать. Плюшевый, флюс есть, но что-то не получалось. Думаю что это все от недостатка опыта. Будем стараться
C уважением, Павел
|
|
| |
mechtatel | Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:53 | Сообщение # 18 |
| Quote (Военный) фильм Адама Уайлдера Военный, спасибо. Вы нашли материалы по внутренней компоновке?
|
|
| |
Военный | Дата: Среда, 12.10.2011, 07:59 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| mechtatel, Quote (mechtatel) Вы нашли материалы по внутренней компоновке? пока не нашел.
C уважением, Павел
|
|
| |
Milan | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:29 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| http://www.modellismopiu.net/m+gallerie/main.php?g2_itemId=612573
|
|
| |
Военный | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:53 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| После долгого перерыва продолжаю. Вот что сделано по корпусу
Жду Ваших коментов
C уважением, Павел
|
|
| |
Военный | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:17 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Недавно нашел в сети гидродинамические решетки, они сильно отличаются от тех, которые дает ЭДИК (см. сообщение 12)
Интересно Ваше мнение, стоит ли переделывать, если переделывать то из чего, насколько трудоемка переделка и др.Добавлено (02.11.2011, 14:17) --------------------------------------------- Мда, больше двухсот просмотров, а сказать нечего.
C уважением, Павел
|
|
| |
JKUB | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:24 | Сообщение # 23 |
 Lieutenant of NATO forces
| А что вы хотите услышать?Если хотите сделать модель правдоподобную, то переделывать стоит.Если же нет, то ставьте травло от эдика.
С уважением Игорь и Ольга
Мы называем людей дикарями,лишь по тому,что их занятия отличаются от наших. Бенджамин Франклин.
|
|
| |
Artem321 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:53 | Сообщение # 24 |
 Сержант сил Организации Варшавского договора
| Доброго времени суток!С интересом слежу за этой темой,так как собираюсь делать такую же модель.Если есть продвижения в работе выложите фото,очень интересно.я сам много видел "Урку" в живую вот несколько фото рабочих машин.
С Уважением Артем.
|
|
| |
Artem321 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:26 | Сообщение # 25 |
| а Вы воздухоборники будете делать,на фото очень редко встречаются машины без них.
С Уважением Артем.
|
|
| |
Военный | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:28 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Приветствую Артем. Я не против на "ты". Спасибо за внимание к теме, но пока работа над моделью застопорилась из-за службы. Решил сделать самостоятельно фототравленые задние гиродинамические решетки и на данный момент делаю в COREL-е чертеж, но так как доступа к размерам нет, приходится на глазок по фотографиям. Воздухоборники делать буду, но до них далеко. Вот пока так, если есть желание присоединяйтесь.
C уважением, Павел
|
|
| |
Artem321 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 02:09 | Сообщение # 27 |
| А эдиковские не вариант доделать,или хотя бы за основу взять их размеры???
С Уважением Артем.
|
|
| |
Военный | Дата: Вторник, 06.12.2011, 12:04 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Цитирую Quote (JKUB) Если хотите сделать модель правдоподобную, то переделывать стоит. . Артем, я хочу сделать модель правдоподобную, пусть не на все 100% в размерах, так как реальных нет, но хотя бы по внешнему виду чтобы была похожа. Сравнивая фотографии в сообщении #12 и #23 видно, что ЭДИК ни в какие ворота (моё мнение) не лезет, да и хочется попробовать силы в самодельном травлении. Артем может у тебя есть доступ к машине, чтобы сделать обмеры?
C уважением, Павел
|
|
| |
Artem321 | Дата: Среда, 07.12.2011, 01:36 | Сообщение # 29 |
| К сожалению нет,я переехал на другой конец нашей не объятной Родины ,теперь сам локти кусаю что не наделал фоток,а такие возможности были.......
С Уважением Артем.
|
|
| |