Дима я смотрел сегодня почти весь день про 72ку от тамии на разных форумах и обзоров тоже прочитал несколько, и окончательно определился:
КОРПУС: Звезда т-90(есть)+Тамия т-72(надо купить)+ Минарм для Звезды(есть) ХОДОВАЯ:катки,ленивец,вед. звезда Миниарм(есть) гусеница Миниарм?(есть, но думаю про метал фриуловский) БАШНЯ:Миниарм(есть) ПУШКА:Миниарм(есть) ТРАВЛЕНИЕ: Вояджер: общийи и экраны(есть) Со стратегией определился ,теперь осталось начать и... ..... ....... ..........закончить. Завтра экзамен, потом еще, два, сессию закончу ,начну работу над танком, обещаю делится прогрессом в виде достижений, мыслей, домыслов предположений и фотографий обо всем этом. А сейчас пошел готовитсься ну санек ни пуха ни пера
Сообщение отредактировал ales21 - Пятница, 19.10.2012, 20:33
Дим я согласен гусли славные ,но я не видел еще фриула , а как известно все познается в сравнении.Мне просто металл ближе к телу. Не понравятся фриуловские,- : у меня есть миниармовские
Дим я согласен гусли славные ,но я не видел еще фриула , а как известно все познается в сравнении.Мне просто металл ближе к телу. Не понравятся фриуловские,- : у меня есть миниармовские
ну откуда у Фриула может появится нормальная инфа по тракам на Т-90..?? мы например делали по ЗД ОКБ 1:1 ... я знаю что в скорем времени метал сделает по этим же материалам Мастерклуб.. но сколько пройдет времени это вопросы к Бабичу... а вот Фриул как всегда делает по картинкам с инета...:( за это я его и не люблю..:(
разница по ширине в сравнение с Миниармом - существенная...
Артем, померь пожалуйста ширину траков Sector35, похоже они слегка ошиблись с шириной. У них есть траки, ну просто сказка, а бывают и ошибаются, я у них на абрамс брал траки, не стал ставить.
Quote (Spartan)
а вот про эти траки кто нибудь может что то сказать
Саша Привет! На сектор35 очень похоже, не кажется!?
Саша, экраны ставь тамиевские!!! Экраны в наборе Вояджера на Т-90, повторяют ошибку звезды, а тамивские экраны просто замечательные. На блоге, есть фото модели Евгения Яшкина, посмотри как классно они смотрятся на модели! Грешным делом, подумываю купить 72-ку Тамии из-за экранов, а потом из тамии сделать ранний вариант 72-го))))
Сообщение отредактировал dimasik - Суббота, 20.10.2012, 11:09
- чего-то у него грунтозацепы местами полукруглые...
Есть такое дело dimasik, Дим у сектора трак где-то 16,1, а Миниарм ( уменя просто старые гуси ) 16,8 .
Цитатаdimasik ()
подумываю купить 72-ку Тамии
Можно ранний трумп ( MiniHoobyModels) взять ,таже Тамия только с моторчиком ,и тралом впридачу, а главное цена ,для донора самое-то. Если интересно могу сравнительный обзор выложить (есть и тамия и MiniHoobyModels). С Уважением Артем.