Я делаю смесь, белого и оливкового (70834) Мешаю в разных пропорциях, что бы однообразия не было. Делай посветлее, т.к. когда валеха высыхает, она темнеет и сливается с базой.
Дмитрий, добрый день! Для особо "одаренных" не трудно описать покраску траков и какими материалами Вы пользуетесь? А то с покраской траков у меня полная засада. Спасибо.
А можешь рассказать поподробнее, какой базовый цвет, какая краска и чем тонируешь?
У меня траки метал, от МК. Я их задул Тамией, коричневым цветом (беговые дорожки, Тамия, темный метал (смесь ганметал и черной краски), закрывал скотчем). Потом жесткой кистью и зубочисткой, ободрал внешнюю сторону траков и по краями с обратной стороны. Затем нанес с помощью растрепанной кисти через аэр (спеклинг) с внешней стороны траков, жидкости АW, светлая ржавчина и легкая ржавчина, далее, кистью пылевые жидкости и несколько смывок (темная и коричневая). Далее будут пигменты и немного грязи. По внутренней стороне, планирую по беговым дорожкам пройтись грифелем (что бы заблестели) и немного пигментиков по краям траков.
Красить базой траки не обязательно, можно сразу обрабатывать пигментами и жидкостями, но мне показалось, что при "обдире", получается интересный эффект.
Сообщение отредактировал dimasik - Вторник, 31.05.2016, 17:48
У меня траки метал, от МК. Я их задул Тамией, коричневым цветом (беговые дорожки, Тамия, темный метал (смесь ганметал и черной краски), закрывал скотчем). Потом жесткой кистью и зубочисткой, ободрал внешнюю сторону траков и по краями с обратной стороны. Затем нанес с помощью растрепанной кисти через аэр (спеклинг) с внешней стороны траков, жидкости АW, светлая ржавчина и легкая ржавчина, далее, кистью пылевые жидкости и несколько смывок (темная и коричневая).
Судя по баночке на заднем фоне, базовый коричневый это XF-64? :)
Цитатаdimasik ()
Далее будут пигменты и немного грязи. По внутренней стороне, планирую по беговым дорожкам пройтись грифелем (что бы заблестели) и немного пигментиков по краям траков.
Куда ж еще то? Они и сейчас как настоящие выглядят!