Спасибо коллеги! Понемногу движемся к финишу. Закончил с подтеками на правом борту. По идее, на корпусе осталась пыль/грязь. Завтра буду наносить. загрузить картинку
Сообщение отредактировал dimasik - Четверг, 29.10.2020, 18:05
lДмитрий, никого не слухай. Особенно кому показать не чего
Зря Вы так... Фото "в процессе" как раз и выкладывают чтобы услышать "взгляд со стороны", а не просто "Вау". Свой глаз то замыливается при такой долгой проработке. Хотя "Вау" тоже приятно :)
А мне вот интересно какой в итоге цвет получится на финальных фото. Пока, судя по постам 3711, 3717, 3719, Дмитрий красть три модели, а не одну
. Фото "в процессе" как раз и выкладывают чтобы услышать "взгляд со стороны"
Абсолютно верно, для этого и выкладываю. Михаил, кстати, очень дотошный и внимательный зритель, и благодаря ему, удалось избежать нескольких серьезных ошибок. За, что я ему очень благодарен.
Ну вот, встали на гусли. Попозже попробую сделать более качественные фото.
А мне вот интересно какой в итоге цвет получится на финальных фото. Пока, судя по постам 3711, 3717, 3719, Дмитрий красть три модели, а не одну
))))) Да, пока интрига))) Цвет хороший, только мой фот, его передать никак не может)))))). Сфотографировал на подоконнике при дневном свете. Очень близко к реальному цвету.
Добавлено (05.07.2016, 10:58) --------------------------------------------- Запылил первый экран. Пыль наносил жидкостью от AW. Хорошая жидкость, но после высыхания, надо проверять поверхность на блеск и если блеск присутствует, то пройтись растворителем. Еще неплохо помогает Тамиевская пудреница.
Да, - это неимоверный труд. Дим я конечно не спец. в броне, бревно тоже красится в цвет корпуса? у России нет никаких границ, у России есть только горизонт.
Дмитрий а поточнее что за жидкость? Буду не против даже увидеть фото баночки! Как же здорово у вас получается мелочевку выделять, заклепки, петли на экранах! Это вы смывкой добились таких результатов? "Один в поле не воин":сказал часовой и пошел спать. За мм не гоняюсь.