Т-90, от Звезды
| |
Volond666 | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 15:07 | Сообщение # 3676 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Поздравляю с завершением .
С уважением Дмитрий
|
|
| |
dimasik | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 20:41 | Сообщение # 3677 |
Генерал-майор
| Цитата Panzersoldat ( ) Вот так похоже на правду?
Цитата Танчик35 ( ) Извините, но нет, не похоже. Боря, интересная идея! Я попробую на реальном фоне отснять. Володя привет! Принято!
Цитата Volond666 ( ) Поздравляю с завершением Дима, спасибо!
Начинаю понемногу выкладывать финальные фото. Как писал выше, в среду переснимем несколько видовых фото.
Сообщение отредактировал dimasik - Вторник, 12.06.2018, 09:08 |
|
| |
Роман | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 20:47 | Сообщение # 3678 |
Sergeant of NATO forces
| Очень круто молодец!!!!!!!
С уважением Роман!
|
|
| |
6pod9ira | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 20:51 | Сообщение # 3679 |
Рядовой сил Организации Варшавского договора
| Шикарно!!!!!!!!
С Уважением, Андрей
|
|
| |
Танчик35 | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 21:07 | Сообщение # 3680 |
Полковник
| Цитата dimasik ( ) Володя привет! Принято! ... Начинаю понемногу выкладывать финальные фото Я в том смысле, что невооруженным глазом видно, что на картинке монтаж. А вот финальные фото просто шикарны, и куда интереснее!
|
|
| |
Kuklovod | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 21:50 | Сообщение # 3681 |
Рядовой
| на ум приходит тема из звездных войн, хотя уместнее "встречный марш", поздравляю, Дмитрий!!! великолепное завершение грандиозной стройки!!!
|
|
| |
dimasik | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 22:06 | Сообщение # 3682 |
Генерал-майор
| Роман, Андрей, спасибо!!!
Володя, спасибо! Ты поддерживал меня и помогал на протяжении всей этой стройки! СПАСИБО!!!
Цитата Kuklovod ( ) на ум приходит тема из звездных войн, хотя уместнее "встречный марш", поздравляю, Дмитрий!!!
Миша, спасибо! Хорошая идея!))))
|
|
| |
lamoff | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 22:29 | Сообщение # 3683 |
Сержант сил Организации Варшавского договора
| Дим, ну вот теперь тебя окончательно можно поздравить с завершением. Без сомнения, это была грандиознейшая стройка, которая стала интересным, захватывающим зрелищем и огромным уроком мастерства для многих из нас. И, что самое главное, этот урок закончился и перед нами предстал настоящий шедевр. МОДЕЛЬ! Спасибо за эту интереснейшую тему!
С уважением, Андрей.
уютненький бложек богомерзкая инста
|
|
| |
siba219 | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 23:38 | Сообщение # 3684 |
Лейтенант
| Дмитрий, поздравляю с завершением! Всё было не зря! Потрясающая работа, слов нет!
С уважением, Андрей.
|
|
| |
Сергей77 | Дата: Вторник, 11.10.2016, 00:40 | Сообщение # 3685 |
Полковник
| Пять лет прожито не зря! Дима-поздравляю с великолепным проектом!!! Коллеги предлагаю нашему модельному сообществу присвоить Дмитрию звание МОДЕЛЬНЫЙ ГУРУ БТТ !!!
|
|
| |
dimasik | Дата: Вторник, 11.10.2016, 10:18 | Сообщение # 3686 |
Генерал-майор
| Коллеги, спасибо огромное, за вашу оценку!!! Можно, я скажу небольшую речь Вот и подошла к концу стройка. Т-90 от «Звезды», построен. Как говорит, мой друг Евгений Яшкин, теперь он у меня есть! Спасибо всем, кто проявлял интерес к этому проекту, помогал, советовал и критиковал и не давал халтурить. Проект, получился, действительно коллективный, за все это время на блоге, было представлено не менее десятка, законченных моделей этой машины. Что касаемо, моей модели, то она хоть и сделана моими руками, но все равно это коллективный труд. Без вашего участия, коллеги, я бы ее не построил. Хочется особо поблагодарить, Михаила Бучнева, без его помощи с тех документацией, этот проект, был просто не возможен, Евгения Яшкина, его зоркий глаз, и конечно огромное спасибо за его фотообзоры. Владимира Малькевича, благодаря его помощи, удалось изготовить правильные топливные баки и ящики ЗиП, разработать чертеж заливных горловин, стяжек и многое, многое другое. Принципиальность Владимира в вопросах матчасти, достойна уважения! Михаила ( Citroend), благодаря его внимательности к мелочам и объективной критике, были устранены серьезные ошибки, Игоря (Миниарм), за его изделия, Анну Банщикову (микродизайн), за ее терпение при проектировании и изготовлении набора фототравления, Евгеня Кислова и Александра Вальд, за бескорыстную и оперативную помощь с деталями. Женя спонсировал комбашенку от Meng, а Александр, прислал менговские экраны и еще кучу запчастей, аж из Чехии!!! Сергея Бабича, за его траки, Валерия Торсионова, Бориса Ларюкова и Алексея Хлопотова за их консультации по матчасти. Ну и конечно, бессменную группу поддержки, Ваша помощь, всегда приходила во время и давала силы продолжать сборку. Скажу честно, несколько раз, было большое желание, мягко говоря, закончить этот проект ударом об стену. Меня сейчас спрашивают, а стоило ли лезть в такие дебри. Не знаю, может и не стоило, но раз уж модель сделана, то чего теперь выяснять. Было весело! Т-90, разобрали подробнейшим образом, как говориться, по винтикам. У меня есть информация, что и некоторые производители моделей, разрабатывали свои изделия с оглядкой на наш блог. Так, что наверно, стоило!
|
|
| |
goldring | Дата: Вторник, 11.10.2016, 12:09 | Сообщение # 3687 |
Сержант
| Поздравляю с окончанием эпопеи!
С уважением,Михаил г. Ростов-на-Дону
|
|
| |
ua2010 | Дата: Вторник, 11.10.2016, 14:41 | Сообщение # 3688 |
Рядовой
| Дмитрий поздравляю с окончанием, завидую по белому твоему терпению и выдержке! Многие писали, что по этому блогу можно писать монографию...может быть, не спорю, но вот зарегистрировать блог по продолжительности и по объему в книге рекордов Гиннесса и в том, что он пройдет по номинации, в этом я абсолютно уверен
|
|
| |
Loki | Дата: Вторник, 11.10.2016, 15:42 | Сообщение # 3689 |
Генерал-майор
| Дим, поздравляю с завершением модели. Получилось шикарно. Действительно как настоящий танк. Окраска не уступает деталировке. Я сейчас скажу крамольную вещь, возможно меня даже побьют, но не крашенный он мне нравился больше. P.S. Следующий 80-й?
Группа L-Model в VK https://vk.com/public217966454
Сообщение отредактировал Loki - Вторник, 11.10.2016, 15:44 |
|
| |
Snegovik | Дата: Вторник, 11.10.2016, 20:38 | Сообщение # 3690 |
Сержант
| Добрый вечер. Дима, как-то обещал поставить минус, если не заведётся. Но рука не поднимается . Поздравляю с окончанием этой действительно Шедевральной (именно с большой буквы) стройки!!!
|
|
| |
|