Ну как так? Народ тут серьезный собрался, "люди работают - все в курсе", ковыряют по взрослому, почти клинический случай, так что строить Т-90А со скосами - не комильфо С уважением, Михаил
Сообщение отредактировал BMVik - Вторник, 13.03.2012, 23:09
Плоскость сетки должна быть параллельна плоскости крышки опвт, правда со своей тамией у меня такая же картина что и у тебя, из за того что угол наклона корпуса на корме у звезды очень мал
- по поводу плоскости сетки я с тобой пожалуй тоже не соглашусь. Не должна быть она параллельной плоскости крышки ОПВТ. По крайней мере, на чертежах она не параллельна. Задняя кромка отбортовки задрана чуть выше. Вот, попробовал переснять фотки... вроде лучше, но один хрен, пластик засвечивается:
Завтра выложу картинку с 3D корпуса в сборе с мто, домашний комп не тянет это дело. А вообще не заморачивайся, хорошо у тебя выходит - надо же мне поворчать на ночь глядя. Но картинку завтра выложу.
Ну так на твоих снимках скорее всего Т-90С, так как крышке слева кожух не приварен,
- да, это Т-90С. Но, если ты еще и боковой термощиток на крышке ОПВТ имеешь ввиду, то он вот например на Т-90СА в Омске есть, а на Т-90СА в Тагиле его нет.
Quote (BMVik)
впрочем ты по моему и говорил что С строить будешь.
- пока строю "С". Но что мне там еще в голову взбредет, я не знаю. Нужно еще раз проверить стык ВЛД и крыши механа. По последним моим подсчетам, усиление крыши должно быть 0,4мм.
Quote (BMVik)
так что строить Т-90А со скосами - не комильфо
- да уж... может возникнуть неразбериха, и как следствие - паника в рядах.
Да Володя ты прав есть подъем кожуха в корме на небольшой угол
- Вот, высоту крышки нагнетателя системы ОМП бы проверить. Сделал как у Тамии, но мне кажется высоковато как-то...
Добавлено (14.03.2012, 12:49) --------------------------------------------- - вот, кстати, еще момент... средняя часть выштамповки надмоторки -> выступ выштамповки в виде трапеции с левой стороны -> на 3Д чертеже он такой замыленный, со скругленными гранями. А на фотке Т-90СА этот выступ очень даже четкий и плоский. Видны сварочные швы.
Сообщение отредактировал Танчик35 - Среда, 14.03.2012, 12:49