Алексей, все зависит от того что вы хотите получить на выходе. На соседних ветках, народ очень умело и грамотно обходит все эти косячки. Если нужен правильный корпус, то только два варианта: тамиевский донор или как указано выше . Ванну у звезды победить можно и это не так сложно как кажется. Просто большие распилы они всегда пугают. А что ты собрался клонировать у Тамии?
dimasik, Ориентироваться на приведенное фото корпуса, все же, нужно аккуратно. Ибо, на первый взгляд, "бочка" присутствует: искажение, вследствие малого фокусного расстояния - широкий угол. Лоб и корма на ем меньше, чем на самом деле. Тяга к совершенству часто подводит. Имею четыре уровня, один гидроуровень и еще один лазерный уровень...
Ориентироваться на приведенное фото корпуса, все же, нужно аккуратно
Фотография это застывшее мгновение истины)))). Небольшая "бочкообразность" и искажение присутствует. Приведенная Фотка на чертеж не претендует. Смотрите пропорции. Кто считает, что корпус звезды правильный, разубеждать не буду.
Фотография это застывшее мгновение истины)))). Небольшая "бочкообразность" и искажение присутствует. Приведенная Фотка на чертеж не претендует. Смотрите пропорции. Кто считает, что корпус звезды правильный, разубеждать не буду.
Дмитрий, я без обид писал. Корпус тута жуткий - у меня все склеено, а покрасить не могу. Не лежит душа ( после регулярного чтения темы ). Я писал к тому, что можно начать углы по фото начать вымерять, и добавить косяков. Треба фото с фокусным 85мм. Тяга к совершенству часто подводит. Имею четыре уровня, один гидроуровень и еще один лазерный уровень...
Сереж, да вообще никаких обид!!! Чес слово, все в порядке. Я фотки выкладываю только для наглядности, предварительно несколько раз посоветовавшись и проверив информацию. Понятно что на них могут быть искажения. По поводу покрасить душа не лежит, вот это не стоит. надо красить. Модель то смотрится очень хорошо. Зайди на polygon35, там есть фотки покрашенной машинки, просто загляденье! Меня в свою очередь угнетает, что не могу я косяки пропускать и неимоверно затягиваю строительство моделей. Наверно надо искать какую-то середину)))
Сообщение отредактировал dimasik - Пятница, 16.03.2012, 20:14
Сделал отчет по сегодняшней экскурсии и покупках на МИНИАРМе
- Дим, сразу вопросы: какова полная высота маслобака с термощитком у МА (со стороны выхлопного патрубка)? каков полный диаметр катков у МА? какова высота трака без гребня у МА?
Сообщение отредактировал Танчик35 - Суббота, 17.03.2012, 11:09
Володя, принято! Я сегодня до 17-ти на работе, как приеду домой все сразу померю. Как-то у меня ощущение, что катки 21,4))))))
Трак померить со шпорой или только корпус? Я вчера все приложил на новых бортах, в сравнении с фотками, все смотрится вполне пропорционально. Зазор между надгусеничной полкой и траком, одетым на поддерживаающий ролик, нормальный
Сообщение отредактировал dimasik - Суббота, 17.03.2012, 12:13
Меня больше беспокоило, останется ли зазор между надгусеничной полкой и траком, когда трак оденется на поддерживающий ролик. Зазор остался практически как на фотках. Это с учетом того, что у меня борт ниже звездовского (без накладной крыши) в среднем на 1мм.
Сообщение отредактировал dimasik - Суббота, 17.03.2012, 14:54