Женя, а что тогда останется от звезды? Башня? Я думал над этим, жалко для звезды резать тамию. Вообще нужно будет сделать то что предлагает компания миниарм, переделать под 90-ый, носовую часть. Здесь два пути, или самому ее переделывать, или взять наборчик носовой части от Миниарма, я думаю практичней будет второе.
Путем срезания ВЛД, Только дождись когда выйдет корректная ВЛД, я ее вчера видел, Игорь ее готовит к выпуску. Или можно взять старую, срезать надбой и наклеить звездовский, он правильный только крепеж надбоя мелковат. Но лучше дождись!
Здравствуйте Всем . Небольшое замечание . На Т-90 у крышки МТО слева ( в районе выхлопа ) есть широкий П-образный выступ . У двигателя В-92 турбокомпрессор выступает за габарит . У Т-72 с дв. В-84 этого нет и крышка прямая . На ВАЛКах ( вид сзади-сверху ) это хорошо видно . На модели Звезды этот момент едва обозначен .
Р.S. Фото не вставляются . С уважением . Алексей .
- Э-хе-хех... У меня опять неудача. Запорол таки надмоторную плиту. Ну, никак не выклеивается эта чертова выштамповка! Теперь только вырезать всю надмоторную плиту и делать ее заново.
Вова может уже тебе копию Тамиевской дать, что бы не мучится?
Нет Миш, спасибо. Пока сам. Буду вырезать видимо, и пилить новую плиту. Кромки выштамповки, которые на нет сходят, получаются очень тонкие. Клей их поджирает в некоторых местах. Получается кромка вкривь и вкось. Главное клей то, взял уже, как вы советовали - Тамийский супержидкий (хороший клей кстати, мне тоже понравился), но все равно задняя и боковые кромки - нормуль, а передняя сожралась... Пробую шпатлевать, но все равно уже не то, не нравится.
Попилил немного (3 вечера ушло на это) передние резино-тканевые щитки, что бы придать им большую округлость, для этого пришлось имплантировать полоски пластика 0,3 мм. Так же уменьшил ширину по всей длине щитков.
В общем работа движется но очень медленно. С уважением, Михаил