| Т-90 | 
|  | 
| 
| Spartan | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:55 | Сообщение # 16 |  |  Генерал-майор Группа: Участники Сообщений: 4261 Репутация: 96 Статус: Оффлайн | Quote (Donald) Ну это я всегда откручиваю,а то на ней краска скапливается) на Эволюшене?
  ....там же на этой насадке держится сопло |  |  |  |  | 
| 
| KaZaK | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:57 | Сообщение # 17 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 34 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | и это 

|  |  |  |  | 
| 
| Arvar | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:57 | Сообщение # 18 |  |  Лейтенант сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 1063 Репутация: 60 Статус: Оффлайн | Ну это примерно так, по простому если
   Держим аэр в зависимости от рукосторонности (левша/правша) моделиста
  и один палец как-бы кончиком подушечки касаемся поверхности покраски, как шунт высоты и плавным но ровным движением под одним углом сильной струёй подаем краску.
 Пробывал на большом скоплении деталек, получилось более менее ровно и однородно.

Можно просто, Евгений!

Сообщение отредактировал Arvar - Вторник, 10.01.2012, 01:51 |  |  |  |  | 
| 
| Donald | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:05 | Сообщение # 19 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2098 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | Spartan, Я наверное не так понял..я откручиваю половинку этой детали,которая с прорезями) 
 KaZaK, Ну значит часть останется незаделанными,вот и всего делов

Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
 |  |  |  |  | 
| 
| Spartan | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:06 | Сообщение # 20 |  |  Генерал-майор Группа: Участники Сообщений: 4261 Репутация: 96 Статус: Оффлайн | Quote (Donald) я откручиваю половинку этой детали,которая с прорезями) а она откручивается??....я блин сколько не пытался не получилось, думал она цельная
 |  |  |  |  | 
| 
| KaZaK | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:07 | Сообщение # 21 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 34 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | ну так-то да))) я тоже не сторонник считать гайки и их месторасположение) |  |  |  |  | 
| 
| Donald | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:07 | Сообщение # 22 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2098 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | Spartan, так я пасатижи взял и усе открутилося       
 Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
 |  |  |  |  | 
| 
| dimasik | Дата: Вторник, 10.01.2012, 09:32 | Сообщение # 23 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4235 Репутация: 384 Статус: Оффлайн | Quote (Donald) Сделал отдельный блог,так как в соседнем собрались серьезные парни с не менее серьезными намерениями
 Антон Привет! Приятно слышать
   С удовольствием посмотрю окраску, мне до этого, как сказал Михаил, еще как до Китая))) Кого выбрал, в качестве прототипа?
 |  |  |  |  | 
| 
| Donald | Дата: Вторник, 10.01.2012, 11:43 | Сообщение # 24 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2098 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | Дмитрий привет) Никого пока ещё не выбирал,камуфляж буду делать скорее всего такой

http://www.zelezki.ru/catalog/russia/t90.html

(первая фото после схемки)

|  |  |  |  | 
| 
| дрон | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:39 | Сообщение # 25 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 271 Репутация: 8 Статус: Оффлайн | Собираю из коробки, стыкуемость нормальная, правда не обошлось без шпатлевки. Антон а вы смотрю блоки ДЗ не стали разделять, я разрезал и смотрится по другому. Удачи в сборке и покраске   |  |  |  |  | 
| 
| Donald | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:04 | Сообщение # 26 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2098 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | Ко мне все-таки на "ты" лучше   
 Не стал,а смысл?Мне кажется оно того не стоит)

|  |  |  |  | 
| 
| Bundeswehr | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:02 | Сообщение # 27 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Репутация: 109 Статус: Оффлайн | Donald, Антон когда продолжиш постройку ?   |  |  |  |  | 
| 
| Четник | Дата: Среда, 01.02.2012, 11:12 | Сообщение # 28 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2335 Репутация: 55 Статус: Оффлайн | Вчера открыл коробку, с желанием начать сборку, но от обилия деталей глаза чуть не окосели, и постройку отложил на неопределенное время   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Bundeswehr | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:57 | Сообщение # 30 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Репутация: 109 Статус: Оффлайн | Экраны мять будеш ?   |  |  |  |  |