| Т-90 | 
|  | 
| 
| Donald | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:06 | Сообщение # 31 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2098 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | Думаю нет,попорчу все нафиг,уж лучше так   
 Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
 |  |  |  |  | 
| 
| Четник | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:01 | Сообщение # 32 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2335 Репутация: 55 Статус: Оффлайн | ИМХО, лучше совсем без экранов, чем с такими, тут Звезда явно накосячила. |  |  |  |  | 
| 
| Pepelatz | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:29 | Сообщение # 33 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Репутация: 110 Статус: Оффлайн | Если есть выжигатель по дереву - можно попробовать водить им над пластиком с обратной стороны и формировать складки. Способ древний. Но нужна предварительная тренировка и сноровка.

Необходимость делать свою работу хорошо - стереотип, навязанный Западом! :)
 |  |  |  |  | 
| 
| Spartan | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:53 | Сообщение # 34 |  |  Генерал-майор Группа: Участники Сообщений: 4261 Репутация: 96 Статус: Оффлайн | Антон, симпатично смотрится....ждем окраса   |  |  |  |  | 
| 
| Donald | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:17 | Сообщение # 35 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2098 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | Экраны пожалуй оставлю,не для того я их целый день присобачивал   
 По сути эта модель выступает в роли кошки для отработки этого камуфляжа

Саш,да я рад бы начать,только черной краски нигде не могу найти
  Имею ввиду акрил тамиевский. 
 Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
 |  |  |  |  | 
| 
| Танчик35 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:56 | Сообщение # 36 |  | Полковник Группа: Участники Сообщений: 2067 Репутация: 58 Статус: Оффлайн | Quote (Четник) ИМХО, лучше совсем без экранов, чем с такими, тут Звезда явно накосячила.- лучше чем?
 Оголить очень правильные борта с их деталировкой?
 Или у Звезды основания резинотканевой части этому располагают?

Добавлено (06.02.2012, 17:52)
 ---------------------------------------------

Quote (Pepelatz) Если есть выжигатель по дереву - можно попробовать водить им над пластиком с обратной стороны и формировать складки.- какие могут быть складки на экранах? Им волну надо придать и всё. Но и это, в данном случае, сделать совсем непросто.
 Добавлено (06.02.2012, 17:56)---------------------------------------------

Quote (Donald) По сути эта модель выступает в роли кошки для отработки этого камуфляжа - этого камуфляжа - это какого?

Сообщение отредактировал Танчик35 - Понедельник, 06.02.2012, 17:54 |  |  |  |  | 
| 
| Donald | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:06 | Сообщение # 37 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2098 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | Quote (Танчик35) - этого камуфляжа - это какого? Не знаю как называется,трехцветный,как в инструкции

|  |  |  |  | 
| 
| 4egevara | Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:49 | Сообщение # 38 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 5299 Репутация: 261 Статус: Оффлайн | Давай-давай Антох....интересно посмотреть чего накрасишь...   
 Мой канал на youtube:

|  |  |  |  | 
| 
| Andreii | Дата: Вторник, 07.02.2012, 01:11 | Сообщение # 39 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Привет Антон! Могу посоветовать по четким границам камо использовать подвижные маски. Я вон машинку-малышку так расписывал, ничего сложного. Нарезай картон криволинейными участками (вроде лекал, только меньше по размеру и извилистее) и когда красишь удерживай его в 1-2 см от танка, но дуть надо примерно под 90 градусов к корпусу, тогда за картон оверспрей не попадет, а граница будет четкой. 
 Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
 |  |  |  |  | 
| 
| Танчик35 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 01:16 | Сообщение # 40 |  | Полковник Группа: Участники Сообщений: 2067 Репутация: 58 Статус: Оффлайн | Quote (Andreii)  и когда красишь удерживай его в 1-2 см от танка,- ?
   |  |  |  |  | 
| 
| Alex_38 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 07:21 | Сообщение # 41 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 84 Репутация: 9 Статус: Оффлайн | Перемычки на гребнях срезать не будешь? а то они сильно заметны и срезать не проблема. Я гребни по отдельности клею, кроме верхней ветви т.к. ее все равно не видно. 

jpg image hosting

Сообщение отредактировал Alex_38 - Вторник, 07.02.2012, 07:24 |  |  |  |  | 
| 
| Четник | Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:31 | Сообщение # 42 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2335 Репутация: 55 Статус: Оффлайн | Quote (Танчик35) Оголить очень правильные борта с их деталировкой? Как один из вариантов: неправильную деталировку можно худо-бедно скрыть под слоем грязи, изобразив машину на полигоне.
 |  |  |  |  | 
| 
| Танчик35 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:48 | Сообщение # 43 |  | Полковник Группа: Участники Сообщений: 2067 Репутация: 58 Статус: Оффлайн | Quote (Четник) Как один из вариантов: неправильную деталировку можно худо-бедно скрыть под слоем грязи, изобразив машину на полигоне.- излом верхней гусеничной ветви, после третьего поддерживающего катка тоже грязью залепить?
 - повторюсь, железные основания экранов как изображать будете?

Собственно, согласно Вашей логике: 
 Quote (Четник) ИМХО, лучше совсем без экранов, чем с такими, тут Звезда явно накосячила. наружные группы топливных баков/ящиков ЗИП, Антону вообще не стоило ставить. А всё МТО закрыть куском брезента.
   Есть еще один вариант, окунуть всю модель в густую жижу грязи - типа, машина утонула.
   |  |  |  |  | 
| 
| BMVik | Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:28 | Сообщение # 44 |  |  Major General of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 3215 Репутация: 220 Статус: Оффлайн | Quote (Танчик35)  наружные группы топливных баков/ящиков ЗИП, Антону вообще не стоило ставить. А всё МТО закрыть куском брезента. smile
 Есть еще один вариант, окунуть всю модель в густую жижу грязи - типа, машина утонула.
 Владимир ты что то агрессивен сегодня
  , хотя я тебя понимаю, этот бред производителя пилить еще тот геморрой, нервов надо уйму. Но в случае с Антоном изображать можно хоть как, без экранов, без баков, без башни и т.д. так как матчастью он незаморачивался все равно, так что полный полет фантазии. Можно любой уфолет построить. 
 С уважением, Михаил
 |  |  |  |  | 
| 
| Bundeswehr | Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:36 | Сообщение # 45 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Репутация: 109 Статус: Оффлайн | Quote (Четник) Как один из вариантов: неправильную деталировку можно худо-бедно скрыть под слоем грязи, изобразив машину на полигоне.Полностью согласен ,сегодня прочитал М-хобби там пишут что звезда гуд ,но есть лелкие неточности
   |  |  |  |  |