Т-90
|
|
Donald | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:06 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Оффлайн
| Думаю нет,попорчу все нафиг,уж лучше так
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
Четник | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:01 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| ИМХО, лучше совсем без экранов, чем с такими, тут Звезда явно накосячила.
|
|
| |
Pepelatz | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:29 | Сообщение # 33 |
 Майор
| Если есть выжигатель по дереву - можно попробовать водить им над пластиком с обратной стороны и формировать складки. Способ древний. Но нужна предварительная тренировка и сноровка.
Необходимость делать свою работу хорошо - стереотип, навязанный Западом! :)
|
|
| |
Spartan | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:53 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Антон, симпатично смотрится....ждем окраса
|
|
| |
Donald | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:17 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Экраны пожалуй оставлю,не для того я их целый день присобачивал
По сути эта модель выступает в роли кошки для отработки этого камуфляжа
Саш,да я рад бы начать,только черной краски нигде не могу найти Имею ввиду акрил тамиевский.
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
Танчик35 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:56 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Quote (Четник) ИМХО, лучше совсем без экранов, чем с такими, тут Звезда явно накосячила. - лучше чем? Оголить очень правильные борта с их деталировкой? Или у Звезды основания резинотканевой части этому располагают?
Добавлено (06.02.2012, 17:52) --------------------------------------------- Quote (Pepelatz) Если есть выжигатель по дереву - можно попробовать водить им над пластиком с обратной стороны и формировать складки. - какие могут быть складки на экранах? Им волну надо придать и всё. Но и это, в данном случае, сделать совсем непросто.Добавлено (06.02.2012, 17:56) ---------------------------------------------
Quote (Donald) По сути эта модель выступает в роли кошки для отработки этого камуфляжа - этого камуфляжа - это какого?
Сообщение отредактировал Танчик35 - Понедельник, 06.02.2012, 17:54 |
|
| |
Donald | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:06 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| Quote (Танчик35) - этого камуфляжа - это какого? Не знаю как называется,трехцветный,как в инструкции
|
|
| |
4egevara | Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:49 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| Давай-давай Антох....интересно посмотреть чего накрасишь...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Andreii | Дата: Вторник, 07.02.2012, 01:11 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Привет Антон! Могу посоветовать по четким границам камо использовать подвижные маски. Я вон машинку-малышку так расписывал, ничего сложного. Нарезай картон криволинейными участками (вроде лекал, только меньше по размеру и извилистее) и когда красишь удерживай его в 1-2 см от танка, но дуть надо примерно под 90 градусов к корпусу, тогда за картон оверспрей не попадет, а граница будет четкой.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
Танчик35 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 01:16 | Сообщение # 40 |
Полковник
| Quote (Andreii) и когда красишь удерживай его в 1-2 см от танка, - ?
|
|
| |
Alex_38 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 07:21 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Перемычки на гребнях срезать не будешь? а то они сильно заметны и срезать не проблема. Я гребни по отдельности клею, кроме верхней ветви т.к. ее все равно не видно.
jpg image hosting
Сообщение отредактировал Alex_38 - Вторник, 07.02.2012, 07:24 |
|
| |
Четник | Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:31 | Сообщение # 42 |
 Полковник
| Quote (Танчик35) Оголить очень правильные борта с их деталировкой? Как один из вариантов: неправильную деталировку можно худо-бедно скрыть под слоем грязи, изобразив машину на полигоне.
|
|
| |
Танчик35 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:48 | Сообщение # 43 |
Полковник
| Quote (Четник) Как один из вариантов: неправильную деталировку можно худо-бедно скрыть под слоем грязи, изобразив машину на полигоне. - излом верхней гусеничной ветви, после третьего поддерживающего катка тоже грязью залепить? - повторюсь, железные основания экранов как изображать будете?
Собственно, согласно Вашей логике: Quote (Четник) ИМХО, лучше совсем без экранов, чем с такими, тут Звезда явно накосячила. наружные группы топливных баков/ящиков ЗИП, Антону вообще не стоило ставить. А всё МТО закрыть куском брезента. Есть еще один вариант, окунуть всю модель в густую жижу грязи - типа, машина утонула.
|
|
| |
BMVik | Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:28 | Сообщение # 44 |
 Major General of NATO forces
| Quote (Танчик35) наружные группы топливных баков/ящиков ЗИП, Антону вообще не стоило ставить. А всё МТО закрыть куском брезента. smile Есть еще один вариант, окунуть всю модель в густую жижу грязи - типа, машина утонула.
Владимир ты что то агрессивен сегодня , хотя я тебя понимаю, этот бред производителя пилить еще тот геморрой, нервов надо уйму. Но в случае с Антоном изображать можно хоть как, без экранов, без баков, без башни и т.д. так как матчастью он незаморачивался все равно, так что полный полет фантазии. Можно любой уфолет построить.
С уважением, Михаил
|
|
| |
Bundeswehr | Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:36 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Quote (Четник) Как один из вариантов: неправильную деталировку можно худо-бедно скрыть под слоем грязи, изобразив машину на полигоне. Полностью согласен ,сегодня прочитал М-хобби там пишут что звезда гуд ,но есть лелкие неточности
|
|
| |