Т-90
|
|
lospiska | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 10:21 | Сообщение # 136 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| блин, засмотрелся - опоздал на работу просто офигенно!
|
|
| |
disur | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 10:43 | Сообщение # 137 |
Главнокомандующий сил Варшавского договора
| Цитата (lospiska) блин, засмотрелся - опоздал на работу biggrin просто офигенно! Спасибо,мне тоже сначала нравился . А сейчас по прошествии года с момента создания уже нет,многое бы сделал по другому.
Мои работы http://fotki.yandex.ru/users/dsurnin/album/178765/
|
|
| |
Танчик35 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 11:11 | Сообщение # 138 |
Полковник
| Приветствую всех! Прошу простить, но я пожалуй не разделю мнение об успешном окрасе данной модели. По большей части виной тому - чрезмерное тонирование чёрным. Считаю это основным недостатком в данном окрасе, от которого портится всё впечатление. Отблески глянцевости местами, как говорится на любителя, но не до такой же степени! Но, здесь возможно еще и эффект от вспышки имеет место быть. Бандаж катков - его видимо на парад готовили, и надраили гуталином?
|
|
| |
disur | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 11:38 | Сообщение # 139 |
| Цитата (Танчик35) Приветствую всех! Прошу простить, но я пожалуй не разделю мнение об успешном окрасе данной модели. sad По большей части виной тому - чрезмерное тонирование чёрным. Считаю это основным недостатком в данном окрасе, от которого портится всё впечатление. Отблески глянцевости местами, как говорится на любителя, но не до такой же степени! Но, здесь возможно еще и эффект от вспышки имеет место быть. Бандаж катков - его видимо на парад готовили, и надраили гуталином? Ну я же говорю старая неудачная модель,чего тут обсуждать-то,сколько времени прошло,а на двухлетние модели смотрю вообще за голову хватаюсь,ужас то какой. Понятно что сейчас делаю лучше.
|
|
| |
подполковник | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:12 | Сообщение # 140 |
Рядовой
| просто красиво... я бы и так не смог... но больше похоже на компьютерную графику... с реалом ни чего общего, акромя контуров геометрии... сори...
Добавлено (15.04.2013, 18:12) --------------------------------------------- вот здесь норм, тока зеленый не тот, ХВ 518 малость темнее, и беж в реале больше похож на цвет "текста цытат", а дальше ушел не туда... [img][/img]
Сообщение отредактировал подполковник - Понедельник, 15.04.2013, 18:14 |
|
| |
disur | Дата: Среда, 22.05.2013, 11:01 | Сообщение # 141 |
| В качестве приза в Мередиане мне досталасть коробка с Т-90 Ну я решил не пропадать же добру (тем более остался под впечатлением от наблюдения за этими танками 9 мая) а построю ко я еще один танк похожий на Т-90 с 10 метров. Докуплю к нему новый наборчик от той же Звезды. Основной комплекс доработок будет как и на первом моем танке. По окраске планирую целиком зеленый цвет,а экраны черные. Стройку буду вести в этой же ветке,параллельно с остальными работами.
Сообщение отредактировал disur - Среда, 22.05.2013, 11:09 |
|
| |
dimasik | Дата: Среда, 22.05.2013, 11:10 | Сообщение # 142 |
Генерал-майор
| Дима удачи! Ты только про 64-ку не забывай и темпы по ней не снижай!
|
|
| |
Костя77 | Дата: Среда, 22.05.2013, 11:11 | Сообщение # 143 |
Рядовой
| Очень интересно будет понаблюдать еще раз стройку так скажем "после переосмысления" своих взглядов. Давай Дим удачи. Ждемс
|
|
| |
disur | Дата: Среда, 22.05.2013, 11:16 | Сообщение # 144 |
| Цитата (dimasik) Дима удачи! Ты только про 64-ку не забывай и темпы по ней не снижай! smile 64-ка главный проект,тем более финиш там уже близокДобавлено (22.05.2013, 11:16) ---------------------------------------------
Цитата (Костя77) Очень интересно будет понаблюдать еще раз стройку так скажем "после переосмысления" своих взглядов. Давай Дим удачи. Ждемс Мне самому очень интересно в первый раз пройтись по второму кругу,когда многие ньюансы прототипа и модели уже знаешь и все доработки видишь в комлексе и все свои ошибки,так скажем, стоят рядом на полке :D.
|
|
| |
Amati0037 | Дата: Среда, 22.05.2013, 11:47 | Сообщение # 145 |
Рядовой
| Вот так новость!
Ну, удачи в начинании, буду следить. Скорее болеть - хоккей закончился, болеть не за кого
|
|
| |
кошак | Дата: Четверг, 23.05.2013, 23:52 | Сообщение # 146 |
Рядовой
| Цитата (disur) Сначала ставится гусеница с направляющим катком,(каток из за экрана вставляется с некоторым усилием) и звездочкой,затем пинцетом вставляются поддерживающие катки,потом ставим поочереди все опорные катки,затем надеваем звездочку на посадочное место и натягиваем гусеницу поворотом направляющего колеса с осью, имеющей форму кривошипа. Вот как-то так.Раза два-три снимал одевал таким образом ходовую все нормально ставится. Пробовал сегодня так же сделать! В итоге потерянны 2 часа жизни , надо опять собирать гусянку(вся расклеилась ),и нервы ..нервы..нервы..Дмитрий , вы наверника использовали "магию хогвардса" ! Ничего у меня не вышло вообщем....
с Уважением Владимир
Сообщение отредактировал кошак - Четверг, 23.05.2013, 23:53 |
|
| |
disur | Дата: Пятница, 24.05.2013, 12:21 | Сообщение # 147 |
| Цитата (кошак) cry Пробовал сегодня так же сделать! В итоге потерянны 2 часа жизни , надо опять собирать гусянку(вся расклеилась ),и нервы ..нервы..нервы..Дмитрий , вы наверника использовали "магию хогвардса" ! wizard Ничего у меня не вышло вообщем.... Все придет с опытом,во второй раз потеряете только 1 час жизни и в два раза меньше нервов
|
|
| |
Grifon89 | Дата: Вторник, 02.09.2014, 23:01 | Сообщение # 148 |
Рядовой
| Дмитрий если вы бы красили т-90 с резиновыми бортами (дополнение от звезды), то как бы это сделали?
|
|
| |
Narvik | Дата: Вторник, 06.01.2015, 00:29 | Сообщение # 149 |
Рядовой
| Доброго времени суток! Отличная у вас модель получилась! Сейчас собираю такую. Подскажите, вы окрашивали внутрянку башни? Подскажите, с чего начать? я так понял нужно окрасить а потом уже склеивать? Заранее благодарю за ответ!
|
|
| |
Grinkz | Дата: Четверг, 19.03.2015, 07:49 | Сообщение # 150 |
Рядовой
| Цитата disur ( ) Сейчас модель находится в начале извращений с высветлениями
Добрый день. Подскажите пожалуйста новичку по покраске - для высветления верхних поверхностей при покраске базового слоя чем вы делаете краску светлее ?! Базовый цвет разбавляется белым или есть какие-то другие способы ?!
|
|
| |