| Т-62 от Trumpeter | 
|  | 
| 
| disur | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:25 | Сообщение # 31 |  |  Главнокомандующий сил Варшавского договора Группа: Мастера Сообщений: 1674 Репутация: 276 Статус: Оффлайн | Quote (Поручик) Дима, спасибо большое за фото. В поиске нажимал Т-62М, но таких фото почему то не попадалось. Я почти определился с прототипом, но едитственно остается загадкой крепление противокумулятивных экранов к крыльям Но может кто нибудь подскажет. Владимир ты посмотри валки с Диша ссылки на которые я дал,там же все понятно.
 Добавлено (04.06.2012, 21:25)---------------------------------------------
 Крепилась пластина болтами к загибу надгусеничной полки,к этой пластине потом наболты верхний экран и навешивался нижний на шарниры

Мои работы
 http://fotki.yandex.ru/users/dsurnin/album/178765/
 |  |  |  |  | 
| 
| Поручик | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:52 | Сообщение # 32 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 1127 Репутация: 60 Статус: Оффлайн | 
 Quote (disur) Крепилась пластина болтами к загибу надгусеничной полки,к этой пластине потом наболты верхний экран и навешивался нижний на шарнирыЯ примерно так и представлял, но в интернете не сильно силен и порой поиск вызывает определенные затруднения. Если не трудно, то подскажи пожалуйста, не могу разместить выбранные фото. Скопировал одну фотографию, потом загрузил другую, но копиуется и размещается старая. Мало того, перестали добавлятся текстовые ответы, хотя пишет, что ваш ответ был успешно размещен. Не пойму в чем дело.

С уважением Владимир
 Добавлено (04.06.2012, 21:52)---------------------------------------------
 Десять минут назад сообщения уходили, а сейчас нет
  А на твоем блоге все получается. 
 С уважением Владимир
 |  |  |  |  | 
| 
| disur | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:02 | Сообщение # 33 |  |  Главнокомандующий сил Варшавского договора Группа: Мастера Сообщений: 1674 Репутация: 276 Статус: Оффлайн | Quote (Поручик) Я примерно так и представлял, но в интернете не сильно силен и порой поиск вызывает определенные затруднения. Если не трудно, то подскажи пожалуйста, не могу разместить выбранные фотоЯ когда учился фото вставлять,мне самым простым показалось Яндекс фото. Если есть почта на яндексе этот сервис уже включен,может попробуешь?

Мои работы
 |  |  |  |  | 
| 
| Поручик | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:28 | Сообщение # 34 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 1127 Репутация: 60 Статус: Оффлайн | disur, 
 У меня скоро крыша слетит
  То фото сразу размещается, то через некоторое время. В моем блоге, в результате нескольких попыток разместить фото, накидалось дюжина. Как теперь убрать лишнее   Quote (disur) Яндекс фото. Я если честно, трудно представляю, что это такое

С уважением Владимир
 |  |  |  |  | 
| 
| disur | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:18 | Сообщение # 35 |  |  Главнокомандующий сил Варшавского договора Группа: Мастера Сообщений: 1674 Репутация: 276 Статус: Оффлайн | Quote (Поручик) Как теперь убрать лишнее Нажми кнопку "Edit" внизу сообщения и стирай ненужные ссылки на фото
 Добавлено (09.06.2012, 20:18)---------------------------------------------
 Задул в базу и сделал высветления

Мои работы
 |  |  |  |  | 
| 
| miniarm | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:54 | Сообщение # 36 |  |  Подполковник Группа: Вендоры Сообщений: 1690 Репутация: 56 Статус: Оффлайн | Quote (disur) Задул в базу и сделал высветления Цвет очень в тему получился, жаль сама модель фигня полная, а что там у Вс с каточками ??, вроде как две передних пары должны иметь усиленные ступицы..:) ??
 |  |  |  |  | 
| 
| disur | Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:28 | Сообщение # 37 |  |  Главнокомандующий сил Варшавского договора Группа: Мастера Сообщений: 1674 Репутация: 276 Статус: Оффлайн | Quote (miniarm) Цвет очень в тему получился, жаль сама модель фигня полная, а что там у Вс с каточками ??, вроде как две передних пары должны иметь усиленные ступицы..:) ?? Игорь,должны значит будут
  ,я их просто для фото накинул,когда дело дойдет до гусениц поставлю как надо   
 Мои работы
 |  |  |  |  | 
| 
| Andreii | Дата: Суббота, 09.06.2012, 22:07 | Сообщение # 38 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Молодец Дима! Снова "на волне"! Красиво! 
 Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
 |  |  |  |  | 
| 
| disur | Дата: Суббота, 09.06.2012, 22:48 | Сообщение # 39 |  |  Главнокомандующий сил Варшавского договора Группа: Мастера Сообщений: 1674 Репутация: 276 Статус: Оффлайн | Quote (Andreii) Молодец Дима! Снова "на волне"! Красиво! Спасибо Андрей,стараюсь держать темп,так много еще чего хочется в коллекцию. Ко мне уже едет БТР-60П с ХоббиИзи (освоил наконец заказ из за бугра
  ),так что поспешать   
 Мои работы
 |  |  |  |  | 
| 
| Andreii | Дата: Суббота, 09.06.2012, 22:58 | Сообщение # 40 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Quote (disur) Ко мне уже едет БТР-60П с ХоббиИзи (освоил наконец заказ из за бугра biggrin ),так что поспешать biggrinГлядишь, такими темпами и на мои скорости выйдешь, пол-дня на сборку, пол-дня на покраску. У меня пока рекорд 2,5 модели в неделю.

Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
 |  |  |  |  | 
| 
| disur | Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:00 | Сообщение # 41 |  |  Главнокомандующий сил Варшавского договора Группа: Мастера Сообщений: 1674 Репутация: 276 Статус: Оффлайн | Quote (Andreii) Глядишь, такими темпами и на мои скорости выйдешь, пол-дня на сборку, пол-дня на покраску. У меня пока рекорд 2,5 модели в неделю. Нет, мой темп модель за 2 месяца

Добавлено (16.06.2012, 11:47)
 ---------------------------------------------
 Небольшое обновление:
 Поколдовал немного с мелочевкой,задул глянцем и нанес декали.

Добавлено (22.06.2012, 21:00)---------------------------------------------
 После критики Т-90 решил уйти от смывки "акрилом на фейри" как результат приобрел масло "Мастер-класс" и набодяжил очищенным уайт-спиритом нужную жидкость. Вот первый результат:

Мои работы

Сообщение отредактировал disur - Суббота, 16.06.2012, 11:47 |  |  |  |  | 
| 
| Костя77 | Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:14 | Сообщение # 42 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 14 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Хорошо получается Дима! Удачи . Ждем еще фото. |  |  |  |  | 
| 
| Pepelatz | Дата: Суббота, 23.06.2012, 12:10 | Сообщение # 43 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Репутация: 110 Статус: Оффлайн | изумительно, аккуратнеая смывка с плавными переходами. Ловите плюс. 
 Необходимость делать свою работу хорошо - стереотип, навязанный Западом! :)
 |  |  |  |  | 
| 
| choko-panda | Дата: Суббота, 23.06.2012, 12:18 | Сообщение # 44 |  |  Supreme Commander of NATO forces Группа: Мастера Сообщений: 4040 Репутация: 561 Статус: Оффлайн | Смывка легла очень грамотно и аккуратно. Модель выглядит первоклассно. |  |  |  |  | 
| 
| disur | Дата: Суббота, 23.06.2012, 13:12 | Сообщение # 45 |  |  Главнокомандующий сил Варшавского договора Группа: Мастера Сообщений: 1674 Репутация: 276 Статус: Оффлайн | Спасибо ребята за отзывы!!! Сегодня задул модель матовым лаком. Результат был не очень приятен. Покрылось все белесым налетом. Правда проблему это не создало. Светло-коричневый фильтр его полностью удалил.

Далее работа с оптикой

Мои работы
 |  |  |  |  |