Т-62 от Trumpeter
|
|
disur | Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:38 | Сообщение # 1 |
 Главнокомандующий сил Варшавского договора
Статус: Оффлайн
| Работа над Т-90 закончена.Решил я продолжить тему современки танком Т-62. На многих ресурсах он разжеван вдоль и поперек,поэтому Америку я не открою.Доработку будут чисто косметические,как-то проводка к фарам,топливопроводы... Прототипом будет среднестатистический Т-62 проходящий службу в одном из военных округов,может быть где то под Свердловском в конце 70-х как вот эта машина: или этот:
Мои работы http://fotki.yandex.ru/users/dsurnin/album/178765/
|
|
| |
Yacha13 | Дата: Четверг, 26.04.2012, 22:43 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Первый вариант не построите без замены крыши МТО.
|
|
| |
disur | Дата: Суббота, 19.05.2012, 11:15 | Сообщение # 3 |
| Quote (Yacha13) Первый вариант не построите без замены крыши МТО. Нет крышу я менять не буду.Добавлено (03.05.2012, 20:55) --------------------------------------------- Постройка плавно продвигается. Во первых с корпуса убрал все следы системы навесного оборудования,с кормы и лобовой плиты. Зашпаклевал стык нижней и верхней лобовой плиты и исправил сварной шов. Убрал вырезы на волноотбойной доске. На башне выполнил разводку к осветителям  Добавлено (19.05.2012, 11:15) --------------------------------------------- Небольшое обновление: 1.Откинул крышку вентилятора,пришлось делать сетку и прутки ограждения 2. Сделал ограждение фар и разводку к ним 3. Доработал крепление бочек 4. Сделал антену 5.Сделал тягу к прожектору 
|
|
| |
VyachSimo | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 00:04 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Хороши доделки, только вот по-моему под крышкой вентилятора очень большие ячейки на сетке
|
|
| |
disur | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:55 | Сообщение # 5 |
| Quote (Слава) Хороши доделки, только вот по-моему под крышкой вентилятора очень большие ячейки на сетке Спасибо,Слава. Сетку наверное поменяю,как только попадется под руку что-то подходящее
|
|
| |
kust | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:50 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Мне кажется, что проволока на ограждениях фар переразмерена. После грунтования и покраски она станет еще толще. Конечно это только мое мнение. Вам решать.
|
|
| |
disur | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:48 | Сообщение # 7 |
| Quote (kust) Мне кажется, что проволока на ограждениях фар переразмерена. После грунтования и покраски она станет еще толще. Конечно это только мое мнение. Вам решать. Да не сказал бы что переразмерено,по моему так в самый раз
|
|
| |
Костя77 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 10:18 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ай да Дмитаий , ай да сукин сын!!! Жду очередную хрестоматию по сборке( чем для меня является т-90), все ясно и без лишних заморочек. Успехов
|
|
| |
kust | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:03 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Ограждения фар варили из прутка диаметром 15 мм. В масштабе это проволока примерно 0.43мм. Плюс слой краски. Я не цепляюсь не подумайте, просто мне кажется это неестественно. Ведь это не буксирные рымы.
|
|
| |
disur | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:35 | Сообщение # 10 |
| Quote (kust) Ограждения фар варили из прутка диаметром 15 мм. В масштабе это проволока примерно 0.43мм. Плюс слой краски. Я не цепляюсь не подумайте, просто мне кажется это неестественно. Ведь это не буксирные рымы. Прикинул,у меня получается проволока 0,5 мм где-то ,короче на четверть толше оригинала получится. А да ладно одним колсяком больше одним меньше,ограждение уже переделыватьне буду  Добавлено (21.05.2012, 23:35) ---------------------------------------------
Quote (Костя77) Ай да Дмитаий , ай да сукин сын!!! Жду очередную хрестоматию по сборке( чем для меня является т-90), все ясно и без лишних заморочек. Успехов Константин,ну ты загнул про хрестоматию у меня скорее дневники халтурщика
|
|
| |
kust | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:43 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Если 0.5 так действительно фиг с ним. Мне показалось по фотке, что потолще. Добавлено (21.05.2012, 23:43) --------------------------------------------- Вот своего давно делал. А у Миниарма башка появилась. Думаю старый подарить кому и новый сделать. Безкосяковый. А с другой стороны жаба давит. 
|
|
| |
|
KorbanDallas | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:45 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Добрый день. Могли бы Вы уточнить, как делать такие топливопроводы? Там, даже , хомуты имеются.
Собираю: Т-62 (Trumpeter)- 85% БА-10 (Звезда)-95% PzKpfw III (Звезда)-90% PzKpfw IV (Звезда)-70% StuG III (Звезда)-90% TKS (TKS )-90% Б-4 (Алан)-60% M981 Fist (Academy)-98% Т-26 (RPM)-90%
|
|
| |
disur | Дата: Суббота, 02.06.2012, 14:01 | Сообщение # 14 |
| Quote (KorbanDallas) Добрый день. Могли бы Вы уточнить, как делать такие топливопроводы? Там, даже , хомуты имеются. Да тут собственно ничего сложного нет. Топливопроводы из жил кабеля для интернета ,хомуты на них из оплетки этих жил,затяжки на хомутах из тонких полосок пивной жести.Добавлено (02.06.2012, 14:01) ---------------------------------------------
Quote (kust) Вот своего давно делал. А у Миниарма башка появилась. Думаю старый подарить кому и новый сделать. Безкосяковый. А с другой стороны жаба давит. Ну так безкосяковых моделей не существует в природе. Миниарм хорош еонечно,но кроме башни как мне подсказали на Каропке тут еще и с ходовой проблемы (сам правда в этот вопрос не вникал)
|
|
| |
CaesarSlava | Дата: Суббота, 02.06.2012, 14:10 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант сил Организации Варшавского договора
| Quote (disur) Ну так безкосяковых моделей не существует в природе. Миниарм хорош еонечно,но кроме башни как мне подсказали на Каропке тут еще и с ходовой проблемы (сам правда в этот вопрос не вникал)
Не думаю, что стоит придавать балансирам огромное значение. Как ни как они будут закрыты катками(весьма крупными и скрывающими почти все) и гусеничной лентой.
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
|
|
| |