| УАЗ 469 | 
|  | 
|  | 
| 
| Федор | Дата: Пятница, 30.11.2012, 13:52 | Сообщение # 2 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2347 Репутация: 118 Статус: Оффлайн | Сожалею, но "типо-грязь" нереалестична. Увы   
 С уважением!
 Фёдор Соротокин.
 |  |  |  |  | 
| 
| KorbanDallas | Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:31 | Сообщение # 3 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 327 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | А мне понравилось. И грязь неплоха. Ржавые диски - это перебор, имхо. Таких не видел. 
 Собираю:
 Т-62 (Trumpeter)- 85%
 БА-10 (Звезда)-95%
 PzKpfw III (Звезда)-90%
 PzKpfw IV (Звезда)-70%
 StuG III (Звезда)-90%
 TKS (TKS )-90%
 Б-4 (Алан)-60%
 M981 Fist (Academy)-98%
 Т-26 (RPM)-90%
 |  |  |  |  | 
| 
| gustav | Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:37 | Сообщение # 4 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 577 Репутация: 24 Статус: Оффлайн | Мне модель понравилась, все отлично. Совсем чуть-чуть сделал бы помельче брызги грязи и не на всех элементах кузова. Но, это дело вкуса каждого. 
 С уважением, Сергей.
 |  |  |  |  | 
| 
| Алекс056 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:41 | Сообщение # 5 |  |  Лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 899 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | Глеб, Очень даже неплохой уазик вышел. А на дисках я так понимаю вы глину имитировали. Просто если вам пришлось на кузове ее сильно грязнить...то и колеса посильнее нужно по пачкать. И разными цветами, а то на кузове можно различить несколько цветов, а на колесах только глину. 
 С Уважением, Алексей
 P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.
 |  |  |  |  | 
| 
| Andreii | Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:52 | Сообщение # 6 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | В общем очень хорошая машинка получилась, но и несколько "тапков". Где номера? Почему натовский камуфляж (или очень похожий на него)? А поворотники на передних крыльях? И грязь, если на дисках есть, то почему в протекторах чисто? 
 Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
 |  |  |  |  | 
| 
| Глеб | Дата: Пятница, 30.11.2012, 15:09 | Сообщение # 7 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 968 Репутация: 153 Статус: Оффлайн | Спасибо. Согласен , с дисками надо доработать.
 Номера трумпетер не дал((, а покрасил по инструкции

хостинг фото
 |  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Пятница, 30.11.2012, 15:30 | Сообщение # 8 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Мне кажется для полки стоило сделать машину без загрязнения. Можно было бы лишь припылить колеса слегка и водрузить на подставку. Также не совсем понятна центральная стойка лобого, сделанная краской?. Там вроде либо есть стойка,либо нет. 

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| Andreii | Дата: Пятница, 30.11.2012, 15:34 | Сообщение # 9 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Выкраску эту я видел, но цвет тот же коричневый дан "Коричневый дерево" а на модели не менее чем "НАТО-коричневый", на 3-4 оттенка темнее, да и зеленый гораздо темнее предлагаемого. 
 Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
 |  |  |  |  | 
| 
| ray | Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:23 | Сообщение # 10 |  | Рядовой Группа: Участники Сообщений: 70 Репутация: 76 Статус: Оффлайн | Зеркала и эмблему не забудьте добавить. С передними поворотниками надо что-то делать- или добавлять повторители (как на боксарте), или переделывать в прозрачные(ранние). Отличная модель получилась у китайцев. |  |  |  |  | 
| 
| Spartan | Дата: Пятница, 30.11.2012, 19:55 | Сообщение # 11 |  |  Генерал-майор Группа: Участники Сообщений: 4261 Репутация: 96 Статус: Оффлайн | Приятная модель получилась....а лишние брызги можно спокойно стереть уайт-спиритом   |  |  |  |  | 
| 
| Алекс-Одесса | Дата: Суббота, 01.12.2012, 17:21 | Сообщение # 12 |  |  Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Мастера Сообщений: 1048 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Как по мне сама грязь вышла очень реалистично, что не маловажно. Просто, впечатление. что прототип запачкался не в движении и стоял рядом с проезжей частью и его окатывали грязью мимо проезжающие машины. А работа понравилась, хотя больше предпочитаю чистые машины

Сообщение отредактировал Алекс-Одесса - Суббота, 01.12.2012, 17:21 |  |  |  |  | 
| 
| Федор | Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:04 | Сообщение # 13 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2347 Репутация: 118 Статус: Оффлайн | Еще раз повторю, и для автора, и для восхищенных зрителей. Грязи нет. Есть попытка забрызгать куриным пометом модель. Добавлено (01.12.2012, 20:04)---------------------------------------------
 Может поможет материал, с наших покатушек
   http://www.youtube.com/watch?v=eCGop9gu0Fs&feature=player_embedded

С уважением!
 Фёдор Соротокин.
 |  |  |  |  | 
| 
| kazakmaster | Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:01 | Сообщение # 14 |  |  Подполковник Группа: Участники Сообщений: 1827 Репутация: 21 Статус: Оффлайн | Quote (Федор) Может поможет материал, с наших покатушекА где там грязь?Все машины идут через реки и практически чистые,с легкой крязюкой как вы сказали "куриный помет".
 А вот если с летних трофи рейдов в полях после дождя то да там куча примеров грязной техники.

А модель хорошая.И самое главное чтоб автору нравилось.

С уважением,Кирилл

|  |  |  |  | 
| 
| Федор | Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:50 | Сообщение # 15 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2347 Репутация: 118 Статус: Оффлайн | Quote (kazakmaster) А вот если с летних трофи рейдов в полях после дождя то да там куча примеров грязной техники.Их нужно представить????? Их есть у меня.
   Но смысл? ТАКОГо обкакивания никакая техника себе не позводит.
 Т.е. на моделе это ФАНТАСТИКА
      Добавлено (01.12.2012, 22:50)---------------------------------------------
 Например вот:
 http://www.youtube.com/watch?v=9PXBPNkXnQw

Там есть УАЗы( хоть от одного осталась только рама и навесное корпуса), но ФАКТ - нет такого "пичьего помета" как на моделе.
 Скажу Вам сразу, я могу на легкой глине(ну чтобы провалиться по ступицу), заляпать ("залить") любую машинку.
 Количество грязи это не качество прохождения СУ...

С уважением!
 Фёдор Соротокин.
 |  |  |  |  |