| БА-64 | 
|  | 
| 
| Глеб | Дата: Среда, 05.12.2012, 23:49 | Сообщение # 1 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 968 Репутация: 153 Статус: Оффлайн | Всем доброго здравия. Так получилось, что моделизм в моей жизни занятие сезонное  И вот в новом сезоне я решил пересмотреть отношение к этому занятию (просто у меня не получается делать нормальные модели))). Забыл всё что "умел жо этого", и начал с чистого листа. Перечитал кучу статей, пересмотрел много фотографий готовых моделей... И решил сделать так, как никогда не делал! Теперь по модели: Из переделок: фара и проводка к ней, скобы крепления тента. Про крылья, экран глушителя и т.д. знаю, но не делал т.к. основной задачей было покрасить модель.
 Покажу модель под глянцевым лаком, полуматовым покрашу завтра и сфотаю на улице. Боюсь что испорчю и показывать будет нечего))))

загрузить картинку

хостинг фото

хостинг изображений

хостинг изображений

бесплатный хостинг картинок

хостинг изображений

хостинг картинок
 |  |  |  |  | 
| 
| лексеич | Дата: Четверг, 06.12.2012, 03:36 | Сообщение # 2 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1799 Репутация: 117 Статус: Оффлайн | Красиво! |  |  |  |  | 
| 
| pavka-s | Дата: Четверг, 06.12.2012, 06:54 | Сообщение # 3 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 740 Репутация: 113 Статус: Оффлайн | А хорошо ведь. Вполне убедительно покрашено.   
 С Уважением, Павел.
 |  |  |  |  | 
| 
| вовка26 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 08:46 | Сообщение # 4 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 77 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Хорошая модель,и покрашена хорошо! |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| disur | Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:55 | Сообщение # 6 |  |  Главнокомандующий сил Варшавского договора Группа: Мастера Сообщений: 1674 Репутация: 276 Статус: Оффлайн | Отлично получилось,очень живой броневичок,захотелось такой же в коллекцию.Единственнй недочет,видна подложка на декали. 
 Мои работы
 http://fotki.yandex.ru/users/dsurnin/album/178765/
 |  |  |  |  | 
| 
| Toltek | Дата: Вторник, 11.12.2012, 21:29 | Сообщение # 7 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 4 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Отлично покрашенная модель!Сейчас тоже собираюсь доделать его!Долгострой получился!Я тоже сезонный моделист! |  |  |  |  | 
| 
| Глеб | Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:21 | Сообщение # 8 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 968 Репутация: 153 Статус: Оффлайн | Quote (Toltek) Я тоже сезонный моделист!тяжело после простоя что-то делать, как первый раз. Руки не гнутся, как краску мешать не помню, краска засохла...
  Но кайфа от построенной модели тоже как в первый раз! |  |  |  |  | 
| 
| Кайроновод | Дата: Четверг, 13.12.2012, 10:35 | Сообщение # 9 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 164 Репутация: 90 Статус: Оффлайн | Красивый броневик, приятно смотреть. А в фаре синяя лампа - это Филлипс "под ксенон"?))))

Все, откайроноводил, хватит... Теперь только V8
 |  |  |  |  |