Цитата (xexsus)
Отличная полуторка! Молодец Дима! Если вдруг такую делать задумаю, буду ориентироваться на твою. Очень понравилось.
Саша спасибо за высокую оценку,рад что понравилось
Цитата (maxx-company)
Отличный Газик получился! Мне понравился.
Цитата (Makaley)
Хорош! thumbup
Саша,Игорь спасибо.Цитата (Январь)
disur,
Хорошая модель, окрас понравился.
Если не секрет, из чего брезент сделан?
Секретов нет,технология стандартна для моделизма:обувная бумага пропитанная ПВА,далее покраска и пигменты.Цитата (redd)
Красавчик!
Единственное, что у меня вызывает протест, как у водителя, так это запыленное стекло с чистым
треугольником от дворника. Ведь машина не грязная. Так, вмеру запылена. Неужели водитель настолько свин? smile
Хорошо бы было разорвать этот общепринятый моделисткий шаблон и сделать его чистым.
Это мое личное никому не навязываемое мнение.
Сергей, постоянно хочу сделать стекла чистыми и постоянно меня заносит . Обещаю на 69-ом сделать как надо .
Цитата (Ulis)
Хороший результат, Дмитрий...
Из минусов ИМХО..Не хватает тонировки ящику и колесам.Последние тонированы одинаков-скучно..Зрительно было бы сделать протектор темнее, пройтись темным пигментом..
Из вопросов...Как и из чего делал такой Классный брезент?! dry
Олег,спасибо.Поклажу в кузов доделывал уже второпях,хотел быстрее закончить модель,поэтому на ящик внимания особого не обращал,просто свежая доска и все. Протектор конечно ты прав можно было бы и сделать пофактурнее,а по брезенту выше описал это просто бумага и ПВА.Добавлено (24.02.2013, 14:26)
---------------------------------------------
Цитата (Космонавт)
Отличная модель! Поздравляю с завершением! up
Юра,спасибо за поддержку!