ГАЗ-АА
|
|
|
Ulas | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:59 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| disur, не могли бы вы сфотографировать отдельно двигатель с нескольких ракурсов? В какой цвет будете окрашивать его (двигатель)? А модель у Miniarta приятная, ничего не скажешь.
|
|
| |
DROSEL | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:14 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Да неплоха полуторочка!Сегодня была возможность приобрести её,но приобрел другие товары!
dro
|
|
| |
disur | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:38 | Сообщение # 4 |
Главнокомандующий сил Варшавского договора
| Цитата (Ulas) disur, не могли бы вы сфотографировать отдельно двигатель с нескольких ракурсов? В какой цвет будете окрашивать его (двигатель)? А модель у Miniarta приятная, ничего не скажешь. Движок попозже отфотаю,а красить его буду так:
Мои работы http://fotki.yandex.ru/users/dsurnin/album/178765/
|
|
| |
Ulas | Дата: Вторник, 15.01.2013, 11:51 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата (disur) Движок попозже отфотаю,а красить его буду так: disur, чем обусловлен выбор цвета: специально интересовались вопросом или просто понравился? Где можно посмотреть первоисточники фотографий?
|
|
| |
disur | Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:30 | Сообщение # 6 |
| Цитата (Ulas) disur, чем обусловлен выбор цвета: специально интересовались вопросом или просто понравился? Но вообще черный движок мне больше нравится,теоретически мог быть и такой. Но практически на 90% уверен что окрашен он был всетаки в цвет базы,т.е. в цвет 4-БГ,о этом говорят остатки краски на брошенных и нереставрированных агрегатах,сильно выгоревшие и выцвевшие,но точно зеленые! В войну в виду дефицитности краски думаю что были и совсем не окрашенные картера,на том фото что я привел похоже реставраторы это и пытались изобразить :). А вообще на мой взгляд самая правдоподобная реставрация приведена в Деагостиневской "Мурзилке" "Авто легенды СССР" под номером 79,думаю можно опираться в постройке на нее.Цитата (Ulas) Где можно посмотреть первоисточники фотографий? А фиг его знает интернет большой гдето скачал сам не помню.
Сообщение отредактировал disur - Вторник, 15.01.2013, 20:30 |
|
| |
Ulas | Дата: Среда, 16.01.2013, 07:11 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| disur, спасибо. Надеюсь на фотки двигателя.
|
|
| |
disur | Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:45 | Сообщение # 8 |
| Представлюя что сделано за последнее время:движок все же решил красить как на полуторке из музея на Рогожской. Ну и общий вид после смывки маслом:
|
|
| |
Ulis | Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:11 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Отлично, Дмитрий.. Дуй дальше..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Виталий | Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:39 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Отличная сборка и окраска.
|
|
| |
NICE | Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:22 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Хороший цвет!что за краски?
Мой видеоканал
|
|
| |
disur | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:56 | Сообщение # 12 |
| Олег,Виталий спасибо Добавлено (09.02.2013, 21:56) --------------------------------------------- Роман,цвет 4БО от Акан
|
|
| |
xexsus | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 01:44 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Дим, классная полуторка выходит...движок как живой. Вот как странно, я тоже использую 4БО акановскую (водорастворимую)...а оттенок у неё заметно отличается от твоего...
|
|
| |
disur | Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:03 | Сообщение # 14 |
| Продолжаю стройку... Сделал остекление,задний фонарь и фары,также окончательно собрал все элементы воедино и задул матовым лаком. Добавлено (10.02.2013, 13:50) --------------------------------------------- Саша,на счет другого оттенка,вполне возможно,тут зависит от многих факторов,например от тщательно размешивания пигмента в баночке,если промешиваешь с момоцью кисти,до полного растворения то тон немного другой.Я просто взбалтываю,мне нравится цветболее зеленый что-ли,поэтому коричневый пигмент да дне не промешиваю,а коричневый оттенок придается смывкой,которая играет еще и рольфильтра. У меня такой подход. Добавлено (16.02.2013, 13:03) --------------------------------------------- Скоро финиш...
|
|
| |
Makaley | Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:53 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Цитата (xexsus) Вот как странно, я тоже использую 4БО акановскую (водорастворимую)...а оттенок у неё заметно отличается от твоего... Цитата (disur) Саша,на счет другого оттенка,вполне возможно,тут зависит от многих факторов,например от тщательно размешивания пигмента в баночке,если промешиваешь с момоцью кисти,до полного растворения то тон немного другой. Выходит, тут всё как в реале- как краску в малярке намешают, такой оттенок 4Бо и получится
Модель очень понравилась, аккуратно - но в то же время видно, что машина грязная. Может еще колеса немного загадить...
Моя страница в Blogger
|
|
| |