| ГАЗ-АА | 
|  | 
|  | 
| 
| Ulas | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:59 | Сообщение # 2 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 9 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | disur, не могли бы вы сфотографировать отдельно двигатель с нескольких ракурсов? В какой цвет будете окрашивать его (двигатель)? А модель у Miniarta приятная, ничего не скажешь.
 |  |  |  |  | 
| 
| DROSEL | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:14 | Сообщение # 3 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 386 Репутация: 5 Статус: Оффлайн | Да неплоха полуторочка!Сегодня была возможность приобрести её,но приобрел другие товары!   
 dro
 |  |  |  |  | 
| 
| disur | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:38 | Сообщение # 4 |  |  Главнокомандующий сил Варшавского договора Группа: Мастера Сообщений: 1674 Репутация: 276 Статус: Оффлайн | Цитата (Ulas) disur, не могли бы вы сфотографировать отдельно двигатель с нескольких ракурсов? В какой цвет будете окрашивать его (двигатель)? А модель у Miniarta приятная, ничего не скажешь.
Движок попозже отфотаю,а красить его буду так:

Мои работы
 http://fotki.yandex.ru/users/dsurnin/album/178765/
 |  |  |  |  | 
| 
| Ulas | Дата: Вторник, 15.01.2013, 11:51 | Сообщение # 5 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 9 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Цитата (disur) Движок попозже отфотаю,а красить его буду так: disur, чем обусловлен выбор цвета: специально интересовались вопросом или просто понравился? Где можно посмотреть первоисточники фотографий?
 |  |  |  |  | 
| 
| disur | Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:30 | Сообщение # 6 |  |  Главнокомандующий сил Варшавского договора Группа: Мастера Сообщений: 1674 Репутация: 276 Статус: Оффлайн | Цитата (Ulas) disur, чем обусловлен выбор цвета: специально интересовались вопросом или просто понравился?Но вообще черный движок мне больше нравится,теоретически мог быть и такой. Но практически на 90% уверен что окрашен он был всетаки в цвет базы,т.е. в цвет 4-БГ,о этом говорят остатки краски на брошенных и нереставрированных агрегатах,сильно выгоревшие и выцвевшие,но точно зеленые! В войну в виду дефицитности краски думаю что были и совсем не окрашенные картера,на том фото что я привел похоже реставраторы это и пытались изобразить :). А вообще на мой взгляд самая правдоподобная реставрация приведена в Деагостиневской "Мурзилке" "Авто легенды СССР" под номером 79,думаю можно опираться в постройке на нее.
 Цитата (Ulas) Где можно посмотреть первоисточники фотографий? А фиг его знает интернет большой гдето скачал сам не помню.

Мои работы

Сообщение отредактировал disur - Вторник, 15.01.2013, 20:30 |  |  |  |  | 
| 
| Ulas | Дата: Среда, 16.01.2013, 07:11 | Сообщение # 7 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 9 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | disur, спасибо. Надеюсь на фотки двигателя. |  |  |  |  | 
| 
| disur | Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:45 | Сообщение # 8 |  |  Главнокомандующий сил Варшавского договора Группа: Мастера Сообщений: 1674 Репутация: 276 Статус: Оффлайн | Представлюя что сделано за последнее время:движок все же решил красить как на полуторке из музея на Рогожской. 

Ну и общий вид после смывки маслом:

Мои работы
 |  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:11 | Сообщение # 9 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | Отлично, Дмитрий.. Дуй дальше..

С уважением, Олег..
 |  |  |  |  | 
| 
| Виталий | Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:39 | Сообщение # 10 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2115 Репутация: 150 Статус: Оффлайн | Отличная сборка и окраска. |  |  |  |  | 
| 
| NICE | Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:22 | Сообщение # 11 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1886 Репутация: 472 Статус: Оффлайн | Хороший цвет!что за краски? 
 Мой видеоканал
 |  |  |  |  | 
| 
| disur | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:56 | Сообщение # 12 |  |  Главнокомандующий сил Варшавского договора Группа: Мастера Сообщений: 1674 Репутация: 276 Статус: Оффлайн | Олег,Виталий спасибо Добавлено (09.02.2013, 21:56)---------------------------------------------
 Роман,цвет 4БО от Акан

Мои работы
 |  |  |  |  | 
| 
| xexsus | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 01:44 | Сообщение # 13 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 3161 Репутация: 278 Статус: Оффлайн | Дим, классная полуторка выходит...движок как живой. Вот как странно, я тоже использую 4БО акановскую (водорастворимую)...а оттенок у неё заметно отличается от твоего...

|  |  |  |  | 
| 
| disur | Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:03 | Сообщение # 14 |  |  Главнокомандующий сил Варшавского договора Группа: Мастера Сообщений: 1674 Репутация: 276 Статус: Оффлайн | Продолжаю стройку... Сделал остекление,задний фонарь и фары,также окончательно собрал все элементы воедино и задул матовым лаком.

Добавлено (10.02.2013, 13:50)---------------------------------------------
 Саша,на счет другого оттенка,вполне возможно,тут зависит от многих факторов,например от тщательно размешивания пигмента в баночке,если промешиваешь с момоцью кисти,до полного растворения то тон немного другой.Я просто взбалтываю,мне нравится цветболее зеленый что-ли,поэтому коричневый пигмент да дне не промешиваю,а коричневый оттенок придается смывкой,которая играет еще и рольфильтра. У меня такой подход.
 Добавлено (16.02.2013, 13:03)---------------------------------------------
 Скоро финиш...

Мои работы
 |  |  |  |  | 
| 
| Makaley | Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:53 | Сообщение # 15 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 474 Репутация: 54 Статус: Оффлайн | Цитата (xexsus) Вот как странно, я тоже использую 4БО акановскую (водорастворимую)...а оттенок у неё заметно отличается от твоего...
 Цитата (disur) Саша,на счет другого оттенка,вполне возможно,тут зависит от многих факторов,например от тщательно размешивания пигмента в баночке,если промешиваешь с момоцью кисти,до полного растворения то тон немного другой.Выходит, тут всё как в реале- как краску в малярке намешают, такой оттенок 4Бо и получится

Модель очень понравилась, аккуратно - но в то же время видно, что машина грязная. Может еще колеса немного загадить...

Моя страница в Blogger
 |  |  |  |  |