БТР-70 от TRUMPETER
|
|
Иваныч | Дата: Пятница, 24.05.2013, 15:05 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| mooncat, Вся жизнь это учение lion-hart, Позы тогда надо, чтоб было видно что горит под пятой точкой
|
|
| |
siba219 | Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:29 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| А мне фигурки вообще понравились, натурально так получились! Единственное, товарищ в бандане как-то выпадает из общего настроения, имхо... он с Чечнёй больше ассоциируется...
Да, крышки магазинов в чёрный хорошо бы покрасить.
С уважением, Андрей.
Сообщение отредактировал siba219 - Суббота, 25.05.2013, 20:36 |
|
| |
lion-hart | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 09:39 | Сообщение # 33 |
| Цитата (siba219) Единственное, товарищ в бандане как-то выпадает из общего настроения, имхо... он с Чечнёй больше ассоциируется... Поддерживаю, постеснялся об этом заикнуться ибо не знаток исторических нюансов ношения формы. Буду рад ошибиться. Ну и раз пошла такая пьянка, то таких товарищей два - один в каске, другой в бандане - похожи на разведчиков, но была ли такая одёжа в Афгане (я почему-то решил, что это Афган)? Но это скорее вопрос, чем замечание.
Цитата (Иваныч) Позы тогда надо, чтоб было видно что горит под пятой точкой Настоящий воин не покажет вида , только глаза... зеркало души
Сообщение отредактировал lion-hart - Воскресенье, 26.05.2013, 09:47 |
|
| |
Boonie | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 11:17 | Сообщение # 34 |
Лейтенант сил Организации Варшавского договора
| Цитата (lion-hart) ...то таких товарищей два - один в каске, другой в бандане - похожи на разведчиков, но была ли такая одёжа в Афгане (я почему-то решил, что это Афган)? Да они все похожи на разведчиков, поскольку в линейных ротах такой разнобой в одежде и снаряжении вряд ли бы допустили. А вот бандан на фото (даже в спецназе) времен Афганской кампании замечено не было. Такая мода у бойцов появилась намного позже.
С уважением, Вадим
|
|
| |
mooncat | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:09 | Сообщение # 35 |
| Добрый день Коллеги. Цитата (siba219) А мне фигурки вообще понравились, натурально так получились! Спасибо. Цитата (siba219) Да, крышки магазинов в чёрный хорошо бы покрасить. Да, это я упустил из виду. Цитата (siba219) Единственное, товарищ в бандане как-то выпадает из общего настроения, имхо... он с Чечнёй больше ассоциируется...
Цитата (lion-hart) Поддерживаю, постеснялся об этом заикнуться ибо не знаток исторических нюансов ношения формы. Буду рад ошибиться. Ну и раз пошла такая пьянка, то таких товарищей два - один в каске, другой в бандане - похожи на разведчиков, но была ли такая одёжа в Афгане (я почему-то решил, что это Афган)? Но это скорее вопрос, чем замечание.
Цитата (Boonie) Да они все похожи на разведчиков, поскольку в линейных ротах такой разнобой в одежде и снаряжении вряд ли бы допустили. А вот бандан на фото (даже в спецназе) времен Афганской кампании замечено не было. Такая мода у бойцов появилась намного позже. Возможно Вы правы. Тем более, что обсуждение именно этой фигуры уже было в соседней ветке. Я также не встречал фоток бойцов в бандане. Но производитель позиционирует данную миниатюру именно на Афганистан и очень уж удачно он вписался на БТР. Да и не так уж богат выбор фигур на броне на данный период.
|
|
| |
siba219 | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:36 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Цитата (mooncat) Тем более, что обсуждение именно этой фигуры уже было в соседней ветке. Я также не встречал фоток бойцов в бандане. Но производитель позиционирует данную миниатюру именно на Афганистан и очень уж удачно он вписался на БТР. Да и не так уж богат выбор фигур на броне на данный период.
Может и так, но мне например, непривычно видеть набедренное крепление кобуры на Афганистан. Да и банданы не встретил ни на одной фотке, разве, что такие ...
С уважением, Андрей.
Сообщение отредактировал siba219 - Воскресенье, 26.05.2013, 15:36 |
|
| |
zelenyu | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:50 | Сообщение # 37 |
Сержант
| Где то было уже на эту тему(про фигурку в бандане),но повторюсь. Как воин в разгрузке от "сплав" вроде как м-22 "тарзан" ,которую начали делать конец 90-х начало 2000-х,оказался на афганской броне?! Телепартировался что ли ?
|
|
| |
mooncat | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:22 | Сообщение # 38 |
| Добрый вечер Михаил. Цитата (mooncat) обсуждение именно этой фигуры уже было в соседней ветке. Но производитель позиционирует данную миниатюру именно на Афганистан и очень уж удачно он вписался на БТР. Да и не так уж богат выбор фигур на броне на данный период.
|
|
| |
zelenyu | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:32 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Цитата (mooncat) Но производитель позиционирует данную миниатюру именно на Афганистан Во всём виноват производитель,я так понимаю? А самому поразмышлять, религия не позволяет.Да?
|
|
| |
mooncat | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 19:03 | Сообщение # 40 |
| Цитата (zelenyu) Во всём виноват производитель,я так понимаю? А самому поразмышлять, религия не позволяет.Да? Нет
|
|
| |
Керим | Дата: Четверг, 06.06.2013, 10:55 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Не сочтите за флуд, но афганские товарищи на фото выглядят совсем не как царандоевцы. Скорее духи. А что тогда делает среди них наш боец? На пленного не похож…
|
|
| |
вэсэр | Дата: Четверг, 06.06.2013, 17:53 | Сообщение # 42 |
Сержант
| Цитата (Керим) Не сочтите за флуд, но афганские товарищи на фото выглядят совсем не как царандоевцы. Скорее духи. А что тогда делает среди них наш боец? На пленного не похож
так это наши парни из разведподразделения, рожи то рязанские
|
|
| |
mooncat | Дата: Четверг, 06.06.2013, 20:33 | Сообщение # 43 |
| Добрый вечер Цитата (Керим) афганские товарищи на фото выглядят совсем не как царандоевцы. Скорее духи. Возможно какие-нибудь лояльные нам племена; не помню где читал, что были такие. Или действительно Цитата (вэсэр) это наши парни из разведподразделения, рожи то рязанские Только на рязанских не очень похожи. Хотя тот, что в центре очень уж на Маршала Буденного смахивает. Потомок? Родственник?
|
|
| |
siba219 | Дата: Пятница, 07.06.2013, 20:36 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Это наши товарищи, не афганские. Бороды у товарищей искусственные, на разгрузках деревянные бирки. Фотка с сайта Артофвар, там и описание было.
С уважением, Андрей.
|
|
| |