БТР-70 от TRUMPETER
|
|
|
lion-hart | Дата: Среда, 06.02.2013, 20:27 | Сообщение # 2 |
| Ничего себе Цитата (mooncat) Модель собрана из коробки, с !!!!
За матчасть молчу, ибо не силён, но выглядит всё аккуратно. Ждём окраску? P.S. А шины оригинал?
Сообщение отредактировал lion-hart - Среда, 06.02.2013, 20:28 |
|
| |
mooncat | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:07 | Сообщение # 3 |
Лейтенант сил Организации Варшавского договора
Статус: Оффлайн
| Цитата (lion-hart) За матчасть молчу, ибо не силён, но выглядит всё аккуратно. Добрый вечер Лев. Спасибо. В работе ориентировался на чертежи из М-хобби. На мой субъективный взгляд модель к ним очень близка, но все же добавил чуть-чуть отсебятины с фоток реальных машин. Цитата (lion-hart) А шины оригинал? Шины трумповские
|
|
| |
pit1943 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:20 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Хорошо смотрится.У самого такой лежит.Ручку на КПВТ поставте.Я бы добавил осветители
|
|
| |
mooncat | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:49 | Сообщение # 5 |
| Цитата (pit1943) Хорошо смотрится Спасибо Цитата (pit1943) Ручку на КПВТ поставте.Я бы добавил осветители У меня есть фото БТР-70 без осветителя и без ручки у КПВТ. И т.к. я буду собирать и поздний БТР, то там эти элементы хочу поставить.
|
|
| |
Officer | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 00:25 | Сообщение # 6 |
Майор
| Константин, хорошая, аккуратная работа. Замена поручней, подножек и ограждений фар на проволоку вызвана убогостью искоробочных или обычной привычкой моделиста? Шины опять пустотелые, можно "подгрузить"?
С уважением, Дмитрий.
|
|
| |
mooncat | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:34 | Сообщение # 7 |
| Цитата (Officer) Константин, хорошая, аккуратная работа. Добрый вечер Дмитрий, спасибо. Цитата (Officer) Замена поручней, подножек и ограждений фар на проволоку вызвана убогостью искоробочных или обычной привычкой моделиста? Я не всегда меняю пластик на проволоку, хотя про привычку верно подмечено. В данном случае пластиковые мне показались тонкими (но нисколько не убогими). Цитата (Officer) Шины опять пустотелые Пустотелые.
P.S.: Все-таки проволока мне нравится больше пластика.Добавлено (18.02.2013, 17:34) --------------------------------------------- Всем привет. Небольшое обновление: сделал двухцветный камо. При снятии масок остались маленькие кусочки. Если кто сталкивался с такой проблемой, подскажите как их удалить (отодрать) с наименьшими потерями для краски. Модель окрашена Аканом, маски - TAKK от Wilder. Раньше пользовался BLU TACK и проблем не было (к нему и вернусь).
|
|
| |
Officer | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:38 | Сообщение # 8 |
Майор
| Цитата (mooncat) При снятии масок остались маленькие кусочки. Если кто сталкивался с такой проблемой, подскажите как их удалить (отодрать) с наименьшими потерями для краски. Константин, надо маленькие кусочки собрать "на отлип" одним большим. Обычно всё собирается без проблем для всех видов "Такков", "Патафиксов" и т.п. Хуже, если маска наносилась на не совсем просохшую краску, но, думаю, это не Ваш случай. "Потыкайте" смело всю эту мелочь куском вашего "...такка", всё будет хорошо...
С уважением, Дмитрий.
|
|
| |
mooncat | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:44 | Сообщение # 9 |
| Дмитрий, Большое Спасибо!!! Все получилось.
|
|
| |
Officer | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:47 | Сообщение # 10 |
Майор
| Цитата (mooncat) Все получилось. Ну и славно... Основа камуфляжа - зачётная. А как же люки - будут задуваться отдельно?
С уважением, Дмитрий.
|
|
| |
mooncat | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:10 | Сообщение # 11 |
| Цитата (Officer) А как же люки - будут задуваться отдельно? Люки задувал вместе с моделью, но снял при фотографировании.
|
|
| |
Spartan | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:51 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Костя, камуфляж красиво получился....слежу далее с интересом
|
|
| |
mooncat | Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:28 | Сообщение # 13 |
| Цитата (Spartan) Костя, камуфляж красиво получился....слежу далее с интересом Саша Спасибо. Самому интересно, что дальше будет.
|
|
| |
lion-hart | Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:07 | Сообщение # 14 |
| Цитата (Spartan) Костя, камуфляж красиво получился....слежу далее с интересом Ага, ага, и я в том строю (следящих)
|
|
| |
|