Газ-ААА
| | |
вов_ка | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:37 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Сань здорово получилоь!
С уважением, Владимир
|
|
| |
Andreii | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:44 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Привет Саша! Очень неплохая машина получилась, хорошо над ней поработал. Из мелкого брюзжания, крыша кабины сильно дисонирует, чистая на удивление. И борта, верхние кромки можно было сильнее делать под "дерево", а внутреннюю часть заднего особенно, при погрузке-выгрузке ему достается больше всего. И стекла кабины, хоть немножко припылить, а то у тебя "Вояка" а стекла как только с конвеера скатился. ИМХО
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
NICE | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:54 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Хороший самосвал.Чьи бочки и ящик в кузове?
Мой видеоканал
|
|
| |
offline | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:01 | Сообщение # 5 |
Майор
| Цитата (NICE) Хороший самосвал.Чьи бочки и ящик в кузове? Спасибо Бочки и ящики Кондор, ящики вроде бы хорошие, но бочки не какие...Добавлено (08.07.2013, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата (вов_ка) Сань здорово получилоь! Спасибо, надо все последние работы показать их достаточно много скопилось.Добавлено (08.07.2013, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата (Andreii) Привет Саша! Очень неплохая машина получилась, хорошо над ней поработал. Из мелкого брюзжания, крыша кабины сильно дисонирует, чистая на удивление. И борта, верхние кромки можно было сильнее делать под "дерево", а внутреннюю часть заднего особенно, при погрузке-выгрузке ему достается больше всего. И стекла кабины, хоть немножко припылить, а то у тебя "Вояка" а стекла как только с конвеера скатился. ИМХО Привет Андрей. Спасибо, крышу и борта задачи не ставил очень убитый сделать... у меня еще на очереди 8 Газов и плюс 3 заявленных, так что на других все по разному будет..
|
|
| |
choko-panda | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:05 | Сообщение # 6 |
Supreme Commander of NATO forces
| Саш, судя по твоим крайним работам, ты очень здорово подтянул качество покраски. Респект. Газон очень хорош, порадовал в мелочах. Фото только бы порезче местами. Не подноси фотоаппарат близко к модели.
|
|
| |
offline | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:09 | Сообщение # 7 |
Майор
| Цитата (choko-panda) Саш, судя по твоим крайним работам, ты очень здорово подтянул качество покраски. Респект. Газон очень хорош, порадовал в мелочах. Фото только бы порезче местами. Не подноси фотоаппарат близко к модели. Спасибо Дим... Соглашусь покраска у меня подросла в год 11 работ сделал Вот с фото пока беда не как фото не выходит....
Сообщение отредактировал offline - Понедельник, 08.07.2013, 22:09 |
|
| |
SALIVAN | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:22 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Очень живая машинка! Хорошо получилось. Но фото, как уже отметили коллеги, не очень удачные, не хватает резкости. А в целом - респект и +!
В общении предпочитаю на "ты". Для всех - просто Саша
|
|
| |
offline | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:29 | Сообщение # 9 |
Майор
| Цитата (SALIVAN) Очень живая машинка! Хорошо получилось. Но фото, как уже отметили коллеги, не очень удачные, не хватает резкости. А в целом - респект и +! Спасибо приятно, но фоткать не умею я зеркалкой
|
|
| |
SALIVAN | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:38 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Цитата (offline) но фоткать не умею я зеркалкой Все жалуются, что у них нет зеркалки и приходится фотографировать мыльницей... А Вам, батенька, грех жаловаться, надо изучать матчасть (в смысле камеры) и все будет отлично.
|
|
| |
offline | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:41 | Сообщение # 11 |
Майор
| Цитата (SALIVAN) Цитата (offline) но фоткать не умею я зеркалкой
Все жалуются, что у них нет зеркалки и приходится фотографировать мыльницей... А Вам, батенька, грех жаловаться, надо изучать матчасть (в смысле камеры) и все будет отлично. объектив надо другой, у меня китовый стоит
|
|
| |
SALIVAN | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:46 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Цитата (offline) объектив надо другой, Не надо пока другого объектива, вы изучите сперва возможности своего аппарата, зайдите в настройки, установите приоритет диафрагмы и будет вам счастье!
Сообщение отредактировал SALIVAN - Понедельник, 08.07.2013, 22:47 |
|
| |
offline | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:47 | Сообщение # 13 |
Майор
| Цитата (SALIVAN) Цитата (offline) объектив надо другой,
Не надо пока другого объектива, вы изучите возможности своего аппарата, зайдите в настройки, установите приоритет диафрагмы и будет вам счастье! Все что можно перепробовал..
|
|
| |
SALIVAN | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:58 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Цитата (offline) Все что можно перепробовал.. Значит не все... У зеркалки, по определению, возможностей больше, чем у мыльницы. Ну и еще одно пожелание - фото такого размера лучше не вставлять в тему (долго пролистывать, особенно у кого интернет медленный), достаточно превьюшек со ссылкой на фото нормального размера. В принципе, это все оговаривается в правилах форума.
Сообщение отредактировал SALIVAN - Понедельник, 08.07.2013, 23:01 |
|
| |
NICE | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 23:21 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| offline, что за зеркалка?
Мой видеоканал
|
|
| |