"Кразяка -копака" Экскаватор ЭОВ-4421
|
|
SALIVAN | Дата: Среда, 08.07.2015, 19:59 | Сообщение # 91 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| Саныч, Как-то я пропустил эту тему, Валера... А посмотрев, осознал, сколько нужно умения, знаний и терпения, чтобы воплотить задуманное в жизнь... Удачи тебе в этом нелегком пути! А пока плюсую за настойчивость
В общении предпочитаю на "ты". Для всех - просто Саша
|
|
| |
Саныч | Дата: Пятница, 10.07.2015, 17:50 | Сообщение # 92 |
Лейтенант
| Добрый вечер коллеги! SALIVAN, Саш очень рад что заглянул на стройку мою , за плюс , от души. Продолжил я дальше , в этот раз крылья , их решил сделать из медной фольги рельеф придал с помощью проволки, пришлось немного по паять , можно конечно бюыло и из другого материала сделать ну в голове проскочила мысля - что потом можно её где не будь загнуть или помять ))))) пал взор на фольгу .Конечно не обошлось и без примерки на всю длину шасси пришлось выкладывать и кабину и саму раму эксковатора и, взял испуг что при установки кабины будет цеплять за раму платформы, ну пока все гладко . Вот что из этого у меня вышло: фотохостинг бесплатный
Всякий воин должен понимать свой маневр
C уважением Валерий.................
|
|
| |
KMM | Дата: Пятница, 10.07.2015, 23:15 | Сообщение # 93 |
Lieutenant of NATO forces
| Валера добрый вечер! Рельеф на крыльях не айс. Твоя фольга что ты заказывал до сих пор лежит у меня. Приноси размеры крыльев сделаем или покажу как это лучше сделать.
Будь проще, и народ потянется. С уважением Михалыч.
|
|
| |
Саныч | Дата: Суббота, 11.07.2015, 16:36 | Сообщение # 94 |
Лейтенант
| Цитата KMM34 ( ) Приноси размеры крыльев сделаем или покажу как это лучше сделать. Методом выдавливания ? Мне Айс не нужен оно еще будет мятся .
|
|
| |
KMM | Дата: Суббота, 11.07.2015, 16:51 | Сообщение # 95 |
| Валера !!! Ты без обид я хотел как лучше стоишь ты тебе видней.
|
|
| |
Саныч | Дата: Суббота, 05.09.2015, 12:13 | Сообщение # 96 |
Лейтенант
| Добрый вечер коллеги! Давненько не обновлялся .Ну и есть что показать (за качество фото извиняюсь делал с телефона) в этот раз занялся кабиной , особо пуп не рвал так как будет закрыта, ну интерьер немного разнообразил ))) хостинг изображенийДобавлено (05.09.2015, 12:13) --------------------------------------------- Утро даром не прошло , из проволки изготовил каркас сидения для оператора , подушки кресла изготовил из пластика листового(методом сэндвича) обточил надфилем создал объем и обтянул фольгой для придачи структуры обшивки сидений , и покрасил, методом "сухой кисти сделал" потертости вот что вышло: хостинг картинок для форумов хостинг изображений
|
|
| |
Sarik | Дата: Суббота, 05.09.2015, 16:35 | Сообщение # 97 |
Подполковник
| Как то потертости не очень смотрятся! Перебор явный!
С уважением, Александр!
|
|
| |
лексеич | Дата: Суббота, 05.09.2015, 17:49 | Сообщение # 98 |
Подполковник
| Я обычно туалетной бумагой обтягиваю сидушки, предварительно смочив её ПВА, разбавленный водой.
|
|
| |
Саныч | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 20:10 | Сообщение # 99 |
Лейтенант
| Цитата Sarik ( ) Как то потертости не очень смотрятся! Перебор явный! Исправим)
Цитата лексеич ( ) Я обычно туалетной бумагой обтягиваю сидушки, предварительно смочив её ПВА, разбавленный водой. Нужно попробовать заманчиво .Добавлено (15.09.2015, 16:25) --------------------------------------------- Добрый вечер коллеги! День даром не прошел, переделал сидения так как вышло то не в масштаб, ну и занялся самой кабиной , собирал без новоротов, единственное убрал боковины подкопотные, сделал упор под ковш. Ну вот сама примерка . upload Добавлено (12.10.2015, 20:10) --------------------------------------------- Добрый вечер коллеги! Ну достигнутом не буду останавливаться будем дальше пилить точить И так ближе к делу: Раздобыв нужные детали для гидроцилиндров снова засел за стройку. Гидроцилиндры сделал с телескопических антенн от радио . В основания пришлось закладывать литник .сверлить нужное отверстия что бы шток цилиндра плотно сидел крепления все из того же литника обточенного до определенной формы. Из-за свободного движения штоков в цилиндре механизм стал подвижным.
хостинг фотографий
хостинг изображений gif Ну конечно не обошлось и без косяков после того как собрал в кучу, выяснелось что основные цилиндры на поднятия стрелы смотрят в разные стороны придется нижние крепления разводить в сторону, крепления сузил, ну радует что все это исправимо.
бесплатный хостинг картинок
Ну и чисто один кадр для общего обзора
хостинг изображений gif
|
|
| |
KMM | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 21:19 | Сообщение # 100 |
| Валера! Цилиндры вышли классно. Удачи в запилах.
|
|
| |
Sarik | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 22:48 | Сообщение # 101 |
Подполковник
| Молодец!!!
С уважением, Александр!
|
|
| |
Саныч | Дата: Вторник, 13.10.2015, 21:06 | Сообщение # 102 |
Лейтенант
| Цитата KMM34 ( ) Валера! Цилиндры вышли классно. Удачи в запилах. Спасибо Михалыч, удача будет нужна
Цитата Sarik ( ) Молодец!!!
Буду стараться Саш........ Ну день даром не прошел , исправил вчерашний косяк с основными цилиндрами, приступил к прокладки магистрали гидравлики по стреле, вход шли скрепки канцелярские, единственное не могу подобрать подходящее под гидравлические шланги, что можно подобрать из материала ?
хостинг картинок bmp
хостинг изображений
|
|
| |
Sarik | Дата: Вторник, 13.10.2015, 22:37 | Сообщение # 103 |
Подполковник
| Валера, попробуй спросить у автора этого блога: http://panzer35.ru/forum/46-13808-2 Шланги из чего сделаны. Добавлено (13.10.2015, 22:37) --------------------------------------------- сообщение 29 смотри
С уважением, Александр!
|
|
| |
лексеич | Дата: Среда, 14.10.2015, 02:11 | Сообщение # 104 |
Подполковник
| А изоляция от проводов не пойдёт?
|
|
| |
Саныч | Дата: Четверг, 15.10.2015, 18:05 | Сообщение # 105 |
Лейтенант
| Цитата Sarik ( ) Валера, попробуй спросить у автора этого блога: Добрый вечер коллеги! Саш спасибо за наводку по поводу шлангов , надо взять на вооружения и приобрести , вещь хорошая.
Цитата лексеич ( ) А изоляция от проводов не пойдёт? Изоляция пойдет лексеич, ну она жесткая при сгибе она ломать будет нужно что-то мягкое, и я нашел вариант и чисто случайно на работе мой взгляд пал на вот такую штуку:
хостинг фото Да это беруши ... нужная вещь и на производстве и дома, когда кто-то в гневе , ну мне нужна веревка которая соединяет эти две затычки для ушей, по свойству: она эластична тянется , правда цвет непривычный ну да ладно...... После всей прокладки магистрали,взялся за сам ковш.Довел его до конца придал ребра жесткости, ну и сами зубья ,выточил из литника сверлом выбрал на них паз( не знаю для чего ну очень нужно) вот как у меня это дело вышло;
загрузить картинку на сайт
фотохостинг png
фотохостинг png Ну и потихоньку перешел на МТО .Выкинул жалюзи из пластика которые мной были сделаны до этого .заменил их на медные ,на крышу МТО добавил "Воздухан" и Выхлопную трубу:
хостинг изображений png
загрузить картинку
|
|
| |