| 

"Захар Иваныч" ЗИС-5В
				 | 
 | 
| Aly | Дата: Суббота, 19.10.2013, 23:08 | Сообщение # 1 |  
 Сержант 

Статус: Оффлайн  

| "Трехтонка" будет использоваться в диораме с Т-70М. В отличие от Т-70М решил не трогать матчасть, и собирал практически из коробки. Огромное спасибо Январь за его блог по постройке ЗИС-5В, мне он очень помог! Вышло у меня чуть хуже, чем хотелось бы. И с "обдираловкой", кажется, переборщил. Но грузовик еще будет грязниться, так что это не окончательный его вид.                                                    

Сообщение отредактировал Aly - Суббота, 19.10.2013, 23:09  |  
|   | 
 |    | 
| Andreii | Дата: Суббота, 19.10.2013, 23:24 | Сообщение # 2 |  
 Генерал-майор 

| А по-моему с "обдираловкой" все в порядке, только чуть неравномерно получилось, что-то сильно потерто, ободрано, а что-то как новое.   Стоит обратить внимание на борта в районе задних колес, представь что таким путем поднимаются или вылезают из кузова (при условии что не пользуются задним бортом), где больше оботрут краску?   Кузов будет пустой, или что-то бросишь туда? Хоть пассажирам-попутчикам на какой-нибудь пак сена присесть (или ящик от снарядов)...
  Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
 |  
|   | 
 |    | 
| Aly | Дата: Суббота, 19.10.2013, 23:35 | Сообщение # 3 |  
 Сержант 

| Andreii, В кузове будет минимум двое: офицер и солдат, фигурки пока в работе. Ну и мешки, или ящики-бочки - однозначно будут, потому что фигурки рассчитаны на сидение на чем-то приподнятом. Насчет бортов - да, спасибо, добавлю обдирания (я как-то только заднему борту внимание уделял).
 |  
|   | 
 |    | 
| DROSEL | Дата: Суббота, 19.10.2013, 23:37 | Сообщение # 4 |  
| 
 Сержант 

| Колеса можно было под замену! Портят как всегда весь вид! Ну а так ждем продолжения! Надеюсь в диораме будет интересный сюжет!
  dro

Сообщение отредактировал DROSEL - Суббота, 19.10.2013, 23:46  |  
|   | 
 |    | 
| Roman69 | Дата: Суббота, 19.10.2013, 23:42 | Сообщение # 5 |  
 Подполковник 

| хороший грузовичек!  
 |  
|   | 
 |    | 
| Aly | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 00:06 | Сообщение # 6 |  
 Сержант 

| DROSEL, Да, колеса ужасные. Но я планирую грязь, много грязи (у Т-70М с гусеницами и катками тоже ужас приключился), и покупать весьма недешевую смолу, чтобы потом замазать ее грязью - рука не поднимается. 
   Roman69, Спасибо!  
 |  
|   | 
 |    | 
| Январь | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 03:29 | Сообщение # 7 |  
 Майор 

| Aly,   Всегда рад помоч.   Всё в модели нормально, но очень уж ты переборщил с ржавчиной, она не очень правдоподобно выглядит. Я бы тебе посоветовал приглушить сколы маслянной краской.
  Из принцыпа не собираю ничего американского.
 |  
|   | 
 |    | 
| Aly | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 09:23 | Сообщение # 8 |  
 Сержант 

| Январь, Да, пожалуй. В деле нанесения сколов тяжелее всего - это остановиться   У меня пока не получается - приходится потом снова поверх лишних сколов базу наносить.  
 |  
|   | 
 |    |