ГАЗ-233014 "ТИГР" от MENG
|
|
disur | Дата: Суббота, 09.08.2014, 12:07 | Сообщение # 61 |
Главнокомандующий сил Варшавского договора
Статус: Оффлайн
| Цитата vladdemidov ( ) disur,
краска от акан,зеленый защитный? Я же говорю "ЗЕЛЕНЫЙ" http://www.akan.ru/akrilat....17.htmlДобавлено (09.08.2014, 12:07) --------------------------------------------- Очередное субботнее обновление. Докрасил мелочевку,сделал смывку. Вообще тигр имеет очень неудобную форму для моделиста,его чертовски неудобно красить из-за того что просто не за что браться руками при манипуляциях с моделью.
Мои работы http://fotki.yandex.ru/users/dsurnin/album/178765/
|
|
| |
kazakmaster | Дата: Суббота, 09.08.2014, 19:20 | Сообщение # 62 |
Подполковник
| Дим привет. Как то у всех кто собирает Тигра одна и та же ошибка в пулемете. В базовом наборе и на большинстве боевых машин стоит пулемет ПКП "Печенег" И его отличие от пулемета ПКМ в том что фурнитура в виде приклада и рукоятки ведения огня выполнены из черного АВS пластика. Надо покрасить в черный цвет ручку и приклад,но матового цвета чтоб в было различие в оттенке самого пулика и пластика. А коричневый приклад и рыжая ручка стояли на ранних версиях пулемета Калашникова ПКМ и ПК. Просто я как обладатель пулемета ПКМ не могу не затронуть этот вопрос))
С уважением,Кирилл
|
|
| |
vadim55 | Дата: Суббота, 09.08.2014, 20:12 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| Цитата kazakmaster ( ) И его отличие от пулемета ПКМ в том что фурнитура в виде приклада и рукоятки ведения огня выполнены из черного АВS пластика.
нуу... отличие немного в ином - в присовокуплении к ПКМ реинкарнации ствола древнего Льюиса. а цвет фурнитуры.....всякий бывает! даже зеленый и камуфлитрованый
Сообщение отредактировал vadim55 - Суббота, 09.08.2014, 20:14 |
|
| |
kazakmaster | Дата: Суббота, 09.08.2014, 21:21 | Сообщение # 64 |
Подполковник
| Цитата vadim55 ( ) нуу... отличие немного в ином - в присовокуплении к ПКМ реинкарнации ствола древнего Льюиса. я в техническую сторону не лезу чтоб инфой человека не грузить а показать что перекрасить,про отличии я и так все знаю. На ваших фото опытный печенег,такой был один на всю чечню во второй компании. А больше его не где нет.Сейчас везде боевой и доработанный образец.
С уважением,Кирилл
|
|
| |
vadim55 | Дата: Суббота, 09.08.2014, 23:09 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
| ясное дело, что в строевых частях все серийное попроще и подешевле - калашей хромированных и золоченых тоже в пехотных полках не наблюдается, но не надо говорить, что их нет и не бывает потому как "быть не может"
кстати дерево на печенеги (и не только) вполне и сейчас ставят - в частности для регионов с холодным климатом и т.д....
|
|
| |
zlobny | Дата: Суббота, 09.08.2014, 23:10 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| Поддержк вадима
|
|
| |
vadim55 | Дата: Суббота, 09.08.2014, 23:33 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
| повторю - всякие бывают!
а если реально совет по покраске и тонировке сабжа, то вот -
и не забывайте, что у печенега 80% взаимозаменяемых деталей с предшественником - т.е. при желании, сменить приклад и прочее дело нескольких минут!
Сообщение отредактировал vadim55 - Суббота, 09.08.2014, 23:40 |
|
| |
kazakmaster | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 00:21 | Сообщение # 68 |
Подполковник
| Цитата vadim55 ( ) кстати дерево на печенеги (и не только) вполне и сейчас ставят - в частности для регионов с холодным климатом и т.д.... Я много времени по своему второму хобби провожу с сотрудниками ЦСН ФСБ из Мурманска и ЦСН ГУ МВД по Москве. Никто ничего не ставит.Что получил с тем и бегай,есть деньги ставь обвес но приклады меняют на тактические а не на дерево. Покраска оружия свойственна ЦСНу ФСБ как раз в регионах но они особо ТИГР не жалуют. Есть стандартный Печенег в черном цвете и я считаю что и на модели он должен быть как и боевой.Это пулемет который я только в камуфляже видел и в обвесе,заморачиваться и что то ставить от ПКМ или еще от кого не будет,ребята там свое дело знают. Да и то что вы показали это не рядовые части а ополченцы и сотрудники ЦСН а не простая пехота.Все может быть в шайках типа самолийских хлопчиков,таи и стволы от ПКТ с приваренной самопальной ручкой а не в рядовой группе вооруженных сил. Если хотите подискутировать на эту тему то можно лучше в личку дабы не забивать товарищу ветку о модели.
С уважением,Кирилл
|
|
| |
vadim55 | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 07:54 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| далеко не все хотят строить модели в типовом и уставном (или парадном) варианте. для того и ищутся частенько экзотические варианты окраски , комплектации и эмблематики военной техники, что, имхо, вовсе не является криминалом, с модельной точки зрения.
еще раз повторю - всякое бывает а фото оригинала (даже не в не очень уставном виде) и есть своеобразный документ, уважаемый любым моделистом.
|
|
| |
disur | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 10:07 | Сообщение # 70 |
| Кирилл,Вадим спасибо за экскурс в пулеметы,было интересно. Пулемет я перекрасил. Также задул модель матовым лаком.
|
|
| |
zlobny | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 11:46 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| Красавчик! Вот нравятся мне твои поделки!
|
|
| |
Tol1975 | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 16:21 | Сообщение # 72 |
Sergeant of NATO forces
| Дмитрий добрый день, вопрос по краске, черный (колеса) 79042, высветления это тоже Акан ? какие цвета добавляли ? и последний вопрос чем разбавляете краску. Просто раньше Аканом не пользовался, но гляжу на ваши роботы, очень красиво.
Сообщение отредактировал Tol1975 - Воскресенье, 10.08.2014, 16:23 |
|
| |
zlobny | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 17:08 | Сообщение # 73 |
Рядовой
| Tol1975, колеса неокрашены ...
|
|
| |
disur | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 20:56 | Сообщение # 74 |
| Цитата Tol1975 ( ) Дмитрий добрый день, вопрос по краске, черный (колеса) 79042, высветления это тоже Акан ? какие цвета добавляли ? и последний вопрос чем разбавляете краску. Просто раньше Аканом не пользовался, но гляжу на ваши роботы, очень красиво. Анатолий,колеса окрашены 79043 "Старая резина". А краску развожу на 30-40% жидкостью для окон.
|
|
| |
vadim55 | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:12 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
| что-то мне вот это место не очень нравится...
такое впечатление, что воздухозаборник сильно сдвинут вперед....
у кого-то есть фото оригинала - вид сверху на капот?
Сообщение отредактировал vadim55 - Воскресенье, 10.08.2014, 21:15 |
|
| |