Краз 255б
|
|
|
Andreii | Дата: Суббота, 14.06.2014, 22:57 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Андрей, сборка нормальная как по мне, но окраска... Впечатление что машина собрана как в песенке "слепила из того что было", кабина, капот, кузов, все в признаках модуляции, но не скорострельной, без использования каких-либо масок. Там где должна быть тень, у тебя наоборот, светлые части, и наоборот. Насколько я помню из курса рисования, человек на уровне подсознания подразумевает что свет у нас сверху (Солнце), соответственно, все что чем то прикрыто, в тени. И так же, все что ближе к глазу, светлее, а то что дальше, темнее. Почему двери кабины светлее чем крыша? Куда попадает больше света? Где номера? Буксировочный трос? Лампочки автопоезда должны быть на крыше (на случай поездки с прицепом)? Я конечно понимаю что "Хамброл", не самая легкая в работе краска, к ней надо приноровиться, но все таки, если уж решил делать модуляцию, то тогда не брезгуй и за кисточки взяться.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
kapiton88 | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:58 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Фары в наборе никакие! Однозначно нужны от ELF
|
|
| |
udgin69 | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 02:07 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Ну,нормально получилось.Соглашусь с Андреем,насчет высветления,да и со всем тоже.Если бы не колеса....,то вполне похож на прототип.Конечно,модель подразумевает немаленькие переделки,но версия "из коробочная" тоже неплоха.)
|
|
| |
Медный | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 22:16 | Сообщение # 5 |
Сержант сил Организации Варшавского договора
| мне понравилось, разве-что фары не очень
|
|
| |