| 

Краз 255б
				 | 
 | 
 | 
| Andreii | Дата: Суббота, 14.06.2014, 22:57 | Сообщение # 2 |  
 Генерал-майор 

Статус: Оффлайн  

| Андрей, сборка нормальная как по мне, но окраска...   Впечатление что машина собрана как в песенке "слепила из того что было", кабина, капот, кузов, все в признаках модуляции, но не скорострельной, без использования каких-либо масок. Там где должна быть тень, у тебя наоборот, светлые части, и наоборот. Насколько я помню из курса рисования, человек на уровне подсознания подразумевает что свет у нас сверху (Солнце), соответственно, все что чем то прикрыто, в тени. И так же, все что ближе к глазу, светлее, а то что дальше, темнее.   Почему двери кабины светлее чем крыша? Куда попадает больше света? Где номера? Буксировочный трос? Лампочки автопоезда должны быть на крыше (на случай поездки с прицепом)?   Я конечно понимаю что "Хамброл", не самая легкая в работе краска, к ней надо приноровиться, но все таки, если уж решил делать модуляцию, то тогда не брезгуй и за кисточки взяться.
  Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
 |  
|   | 
 |    | 
| kapiton88 | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:58 | Сообщение # 3 |  
 Сержант 

| Фары в наборе никакие! Однозначно нужны от ELF

|  
|   | 
 |    | 
| udgin69 | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 02:07 | Сообщение # 4 |  
 Лейтенант 

| Ну,нормально получилось.Соглашусь с Андреем,насчет высветления,да и со всем тоже.Если бы не колеса....,то вполне похож на прототип.Конечно,модель подразумевает немаленькие переделки,но версия "из коробочная" тоже неплоха.)
 |  
|   | 
 |    | 
| Медный | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 22:16 | Сообщение # 5 |  
 Сержант сил Организации Варшавского договора 

| мне понравилось, разве-что фары не очень
 |  
|   | 
 |    |