БТР-80 Украинской армии
|
|
ИНОК | Дата: Вторник, 09.09.2014, 16:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Я хочу начать тему по постройке БТР-80 Украинской армии, принимающий участие в зоне АТО на Донбасе.
Сразу оговорусь, будущая модель не несет , с моей стороны, никакой политической подоплеки, но учиттывая ситуация и "разборки" на модельных сайтах, воизбежание таких сообщений , хочу спросить мнение обитателей сего сайта ,стоит здесь начинать строить эту модель или есть противники. Это просто модель!!! Вот что приобритено:
Из декали оскорбительные надписи использоватся не будут.
Если сообщество выскажется против я попрошу закрыть тему.
|
|
| |
Алекс056 | Дата: Вторник, 09.09.2014, 17:02 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Владимир а зачем же брать при таких допах звезду? Трумп же стрельнул, да еще и с травлением!!! Ну это так...в чем идея? Модель? виньетка? диорама?
С Уважением, Алексей P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.
|
|
| |
лексеич | Дата: Вторник, 09.09.2014, 17:18 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| А в чём разница между российским и украинским бэтером? По-моему бэтер, он и в Африке бэтер. Желание сделать и показать именно УКРАИНСКИЙ БТР изначально таит в себе мину и даёт возможность горячим головам лишний раз погавкать. Лично мне фиолетово, с интересом понаблюдаю стройку.
|
|
| |
ИНОК | Дата: Вторник, 09.09.2014, 17:23 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Сначала была приобритена "Звезда" и колеса, хотел отделатся "малой кровью", но увы, а потом было жалко выбрасывать, но я думаю осилю. Сейчас бы взял Трумп,однозначно. Пока думаю только броня, разве что может подставка, пока об этом не думал.
|
|
| |
Алекс056 | Дата: Вторник, 09.09.2014, 17:33 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Ну тогда травление докупи..освежает Звездовскую бедность
|
|
| |
Саныч | Дата: Вторник, 09.09.2014, 17:38 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Не вижу тут негатива , ребят это история и её не изменишь , а стройку интересно по наблюдать, да може чего подсказать или помочь)
Всякий воин должен понимать свой маневр
C уважением Валерий.................
|
|
| |
Slava | Дата: Вторник, 09.09.2014, 18:01 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Цитата ИНОК ( ) Сразу оговорусь, будущая модель не несет , с моей стороны, никакой политической подоплеки, но учиттывая ситуация и "разборки" на модельных сайтах, воизбежание таких сообщений , хочу спросить мнение обитателей сего сайта ,стоит здесь начинать строить эту модель или есть противники. Это просто модель!!!
Во избежании начала межнационального срача, дружеский совет Вам- модель лучше строить на украиноязычных модельных сайтах. Тем более, любые стройки касающиеся темы украинского конфликта на сайте запрещены: http://panzer35.ru/forum/4-13587-1
|
|
| |
лексеич | Дата: Вторник, 09.09.2014, 18:13 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Да, на Литнике автора встретят с распростёртыми объятиями!
|
|
| |
Blinoff | Дата: Вторник, 09.09.2014, 18:27 | Сообщение # 9 |
Майор
| Прототип выбран интересный. Я бы понаблюдал за постройкой.
Никогда не хватает времени, чтобы сделать хорошо, однако всегда находится время, чтобы переделать заново.
|
|
| |
Алекс056 | Дата: Вторник, 09.09.2014, 18:28 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Цитата Slava ( ) Во избежании начала межнационального срача, дружеский совет Вам- модель лучше строить на украиноязычных модельных сайтах. Тем более, любые стройки касающиеся темы украинского конфликта на сайте запрещены: http://panzer35.ru/forum/4-13587-1
Да прекращай, это перебор. Парень В первом посте изначально обозначил что хочет сделать и чего не хочет видеть в своей теме. Лишнее это. Я вот например ПИОН трумповский жду..буду делать на ВСУ и что теперь на костре меня сжечь?
|
|
| |
Slava | Дата: Вторник, 09.09.2014, 18:40 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Цитата Алекс056 ( ) Да прекращай, это перебор. Парень В первом посте изначально обозначил что хочет сделать и чего не хочет видеть в своей теме. Лишнее это. Я вот например ПИОН трумповский жду..буду делать на ВСУ и что теперь на костре меня сжечь?
Я в том смысле, что срач рано или поздно начнется, вне зависимости от принадлежности к различным сторонам конфликта. Помнится кто-то строил БМД сепаратистов, так из всех концов интернета поползли украинские тролли с фотографиями 200-х и гневными комментами. Просто жаль будет если тема заглохнет в середине стройки.
|
|
| |
Blinoff | Дата: Вторник, 09.09.2014, 18:48 | Сообщение # 12 |
Майор
| Может банить тех, кто будет троллить? Интересно зачем цепи спереди? Они ведь должны броню защищать, а в таком положении какой от них толк?
Никогда не хватает времени, чтобы сделать хорошо, однако всегда находится время, чтобы переделать заново.
|
|
| |
Slava | Дата: Вторник, 09.09.2014, 18:58 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Цитата Blinoff ( ) Может банить тех, кто будет троллить? Интересно зачем цепи спереди? Они ведь должны броню защищать, а в таком положении какой от них толк?
Защита от фугасов?
|
|
| |
Blinoff | Дата: Вторник, 09.09.2014, 19:05 | Сообщение # 14 |
Майор
| Каким образом? На Меркавах, например, цепи закрывают броню, а здесь пустое пространство.
|
|
| |
Пайпер | Дата: Вторник, 09.09.2014, 19:13 | Сообщение # 15 |
Ген. Секретарь ООН
| ИНОК, строй. Администраторы в случае необходимости наведут порядок.
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |