УАЗ 469
| | |
DNS | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 14:27 | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Ну, судя по первым шагам, продолжение будет интересным.
|
|
| |
miracle | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 14:32 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата DNS ( ) Ну, судя по первым шагам, продолжение будет интересным.
Времени бы побольше свободного...
Сообщение отредактировал miracle - Понедельник, 15.12.2014, 14:33 |
|
| |
Hroft | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 17:02 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| miracle, а как вы будете красить моторный отсек, я так понимаю двигатель приклеен?
С наилучшими пожеланиями, Денис
|
|
| |
miracle | Дата: Четверг, 25.12.2014, 22:09 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата miracle, а как вы будете красить моторный отсек, я так понимаю двигатель приклеен?
Основу нанёс до посадки двигателя, а остальное потом( просто цвет вышел почти как пластик )
Добавлено (25.12.2014, 22:09) --------------------------------------------- Всем доброго времени суток! Собрал двигатель... точнее то что будет под капотом понял что нет краски красить салон( вспомнил про первую модель, решил потренироваться, попачкать. и сделал подставочку под будущий УАЗ.
В дырку планирую дерево или куст воткнуть... но не знаю как его делать пока) в "порезах" должны быть ветки/палки, их тоже пока нет) Кому интересно, могу рассказать как делал подставку.
ну как-то так)) пигментов надо побольше и красок... а то у меня набор - не разгуляешься)) но всёравно за шпаклёвкой ехать и краской... но это после НГ ((
P.S. Всех с наступающим!!!
Сообщение отредактировал miracle - Четверг, 25.12.2014, 23:50 |
|
| |
лексеич | Дата: Пятница, 26.12.2014, 02:46 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Айм сорри! В моторном отсеке справа от мотора, перед аккумулятором, дудка воздушного сигнала от ЗиЛка что ли? А вообще моторный отсек здорово получился. Каждое утро эту картинку вижу (работаю на буханке).
|
|
| |
DNS | Дата: Пятница, 26.12.2014, 03:09 | Сообщение # 7 |
Сержант
| miracle, мне кажется стоит разнообразить цвет травы. В колее и на обочине она припыленная и пожухлая. А вот сама дорога мне очень нравится. Я такого эффекта хотел добиться со своим опелем, но не очень вышло:( Дерево проще всего на проволочной каркасе сделать.
|
|
| |
Hart | Дата: Пятница, 26.12.2014, 05:19 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Цитата лексеич ( ) дудка воздушного сигнала от ЗиЛка что ли Водила на УАЗе рукастый, вот и приспособил пешеходов пугать. miracle, Отлично выходит, машины редко смотрю, но эта стройка заинтересовала.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
vadim55 | Дата: Пятница, 26.12.2014, 12:03 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Цитата DNS ( ) А вот сама дорога мне очень нравится
а я вот так не сказал бы... центральный травяной участок просто как по линеечке, как в центральном парке с хорошим садовником. да и ширина колеи тоже странная.... ровненькая такая, создается впечатление, что по ней идут одни и те же машины - все поголовно с одинаковой базой и идут они точненько след в след ну, не бывает такого! сложно в поле выехать "на пленэр" (снег, то-сё..), так в сети полно и картин и фотографий самых разных проселков
|
|
| |
miracle | Дата: Пятница, 26.12.2014, 13:21 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата лексеич ( ) дудка воздушного сигнала от ЗиЛка что ли? лексеич, именно так, помню в деревне, когда был уазик у нас ещё, на нём такой как раз был термоядерный сигнал Цитата DNS ( ) miracle, мне кажется стоит разнообразить цвет травы. В колее и на обочине она припыленная и пожухлая. DNS, с травой ещё повожусь, как пигментов куплю и красок)) ещё надо мелких веточек под дерево накидать будет... кстати, спасибо за совет с проволокой, а саму крону из глины потом?) а листья тогда из гербария придётся нарубить, и на силикон их к кроне)) должно неплохо выйти... наверно буду стараться) была у меня как-то идейка сделать затонувший самолёт в 72 масштабе... затонувший на коралловом рифе)) пробовал делать кораллы... вот что вышло думаю что и за дерево сойдёт, за какую-нибудь старую сливу))) но это не смотрится в 35 масштабе Цитата Hart ( ) miracle, Отлично выходит, машины редко смотрю, но эта стройка заинтересовала. Hart, спасибо! буду стараться.
Добавлено (26.12.2014, 12:30) --------------------------------------------- Цитата vadim55 ( ) центральный травяной участок просто как по линеечке, как в центральном парке с хорошим садовником. да и ширина колеи тоже странная.... ровненькая такая, создается впечатление, что по ней идут одни и те же машины - все поголовно с одинаковой базой и идут они точненько след в след ну, не бывает такого! vadim55, полностью с вами согласен мой первый опыт в этом деле, спасибо за критику) центральный участок и правда по линейке, а боковые немного "кривил") я хотел больше технологию опробовать, так что буду исправлять, точнее новую сделаю а эту под хамер оставлю, там под ним всё равно этого ровного участка не особо видно)))Добавлено (26.12.2014, 13:21) ---------------------------------------------
Цитата DNS ( ) Я такого эффекта хотел добиться со своим опелем, но не очень вышло:( DNS, посмотрел на Ваш опель, крутота очень понравилось! Есть пару идей по поводу дороги, если интересно могу в лс написать)
Сообщение отредактировал miracle - Пятница, 26.12.2014, 12:48 |
|
| |
DNS | Дата: Пятница, 26.12.2014, 15:27 | Сообщение # 11 |
Сержант
| vadim55, я про цвет дороги. miracle, никакой глины, гипс с ПВА.
|
|
| |
miracle | Дата: Пятница, 26.12.2014, 15:30 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата DNS ( ) никакой глины, гипс с ПВА. DNS, спасибо, попробую.
|
|
| |
vadim55 | Дата: Пятница, 26.12.2014, 15:35 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Цитата DNS ( ) vadim55, я про цвет дороги. а какой собственно там цвет? на трех фото три разные оттенка, в принципе все три вполне нормальны, но вот какой из них ближе к оригиналу неясно. ( работаю сейчас с нескольких мониторов - а результат один)
вот насчет фактуры грунта согласен, очень натурально!
|
|
| |
miracle | Дата: Пятница, 26.12.2014, 15:43 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Цитата vadim55 ( ) на трех фото три разные оттенка, в принципе все три вполне нормальны, но вот какой из них ближе к оригиналу неясно. ( работаю сейчас с нескольких мониторов - а результат один)
вот насчет фактуры грунта согласен, очень натурально! vadim55, с освещением беда, квартира новая. будет возможность днём на солнышке пофоткаю на фотик, а не на планшет. там цветопередача получше будет Собственно повторяюсь, что именно технологию создания фактуры грунта и хотел попробовать.
|
|
| |
vadim55 | Дата: Пятница, 26.12.2014, 19:47 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| так это вовсе не в упрек....
да и не на конкурс фото, а чисто информационное. а так все четко и вполне нормально рассмотреть можно
|
|
| |
|