| Топливозаправщик БЗ-38 | 
|  | 
| 
| bozic77 | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 21:16 | Сообщение # 46 |  |  Подполковник Группа: Вендоры Сообщений: 1557 Репутация: 244 Статус: Оффлайн | Цитата JohniGo (  ) Колеса на крыльях высоковато получились. (Мне так кажется)Поздновато конечно подобный комментарий. (Мне так кажется)
 За фото спасибо, я такого не видел.

С уважением
 Сергей
 |  |  |  |  | 
| 
| JohniGo | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 23:36 | Сообщение # 47 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 541 Репутация: 6 Статус: Оффлайн | Упрек резонный, поздновато, но уж как заметил... 
 С уважением, Евгений.

|  |  |  |  | 
| 
| bozic77 | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 23:59 | Сообщение # 48 |  |  Подполковник Группа: Вендоры Сообщений: 1557 Репутация: 244 Статус: Оффлайн | Евгений, за резкость простите, просто стройка проходила в открытом режиме. Я ведь не поставил всех перед фактом что мол вот как я модельку построил, кто хотел в блоге мог написать и обосновать, а Ваше замечание хоть и верное НО, Вы меня поняли.
 Добавлено (07.09.2015, 23:59)---------------------------------------------
 К слову на этом фото колеса торчат выше окошек на дверях, а на Вашем фото колеса не достают до оных, думаю речь идет о разных креплениях.

конечно не так яро торчат как у меня но все же повыше.

С уважением
 Сергей
 |  |  |  |  | 
| 
| JohniGo | Дата: Вторник, 08.09.2015, 18:41 | Сообщение # 49 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 541 Репутация: 6 Статус: Оффлайн | Вполне возможно, что и разные. Я как-бы на истину не претендую и переделывать не призываю. Просто кто-то в дальнейшем возмет Вашу модель за образец. Возможно этот камент пригодится.

С уважением, Евгений.

|  |  |  |  | 
| 
| NICE | Дата: Вторник, 08.09.2015, 19:54 | Сообщение # 50 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1886 Репутация: 472 Статус: Оффлайн | фото в желтизну ушли? 
 Мой видеоканал
 |  |  |  |  | 
| 
| bozic77 | Дата: Вторник, 08.09.2015, 20:22 | Сообщение # 51 |  |  Подполковник Группа: Вендоры Сообщений: 1557 Репутация: 244 Статус: Оффлайн | Цитата JohniGo (  ) Просто кто-то в дальнейшем возмет Вашу модель за образец. Возможно этот камент пригодится.Очень хорошая мысль.

Цитата NICE (  ) фото в желтизну ушли?Ром видимо это все не мое. Кинь мыло я тебе оригиналов пару пришлю посмотришь.

С уважением
 Сергей
 |  |  |  |  | 
| 
| don_salluste_ | Дата: Среда, 09.09.2015, 11:27 | Сообщение # 52 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2598 Репутация: 233 Статус: Оффлайн | Цитата bozic77 (  ) видимо это все не мое
 Серёг, не паникуй. Всего то 3 ползунка (если прога простая, я те вроде слал) - и всего делов!
 Покрути неспешно, оно со временем ясно как день становится.
 Такой сюжет осилить, и на этапе фотографий неуды - фу!
  Щас покручу-поверчу немного. 

|  |  |  |  | 
| 
| bozic77 | Дата: Среда, 09.09.2015, 13:19 | Сообщение # 53 |  |  Подполковник Группа: Вендоры Сообщений: 1557 Репутация: 244 Статус: Оффлайн | Я не знаю почему Вам желтое видится, у меня на мониторе, планшете, нетбуке и телефоне жены все нормально. 
 С уважением
 Сергей
 |  |  |  |  | 
| 
| don_salluste_ | Дата: Среда, 09.09.2015, 13:28 | Сообщение # 54 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2598 Репутация: 233 Статус: Оффлайн | В сообщ 44 , где они кучно - разница видна. Посмотри на превьюшки. Серег, а какая из них ближе к истине? 

|  |  |  |  | 
| 
| bozic77 | Дата: Среда, 09.09.2015, 21:44 | Сообщение # 55 |  |  Подполковник Группа: Вендоры Сообщений: 1557 Репутация: 244 Статус: Оффлайн | Надеюсь что теперь в последний раз и это действительно финальные фото. 

Огромное спасибо за ту помощь и терпение оказанную друзьями по форуму, Роману ака NISE, и Сергею don salluste. Которые в буквальном смысле слова, вытащили мои навыки фотографа на новый уровень, без Вашего пинка я бы еще долго.....
 Друзья могу Вам только "отомстить" ударом по репе, огромное спасибо!
 Всем приятного просмотра!

С уважением
 Сергей

Сообщение отредактировал bozic77 - Пятница, 11.09.2015, 15:09 |  |  |  |  | 
| 
| Hannibal | Дата: Вторник, 29.09.2015, 20:01 | Сообщение # 56 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2026 Репутация: 224 Статус: Оффлайн | bozic77, достойно выглядит снег на подставке.   Не против, если я добавлю свои пять копеек?
 Как мне кажется, если машина в движении или только что остановилась,
 то должен остаться след от колес и на них же остатки снега.
 Вот, как-то так.

С уважением, Сергей

|  |  |  |  | 
| 
| bozic77 | Дата: Вторник, 29.09.2015, 21:01 | Сообщение # 57 |  |  Подполковник Группа: Вендоры Сообщений: 1557 Репутация: 244 Статус: Оффлайн | Сергей, Вы правы, только я не строю диорам и виньеток (опыта и желания нет). Это просто подставка для очень грязной модели и только не ищите связи. Нет даже привязки ко времени года. Просто грязная машина на подставке.

С уважением
 Сергей
 |  |  |  |  | 
| 
| Hannibal | Дата: Вторник, 29.09.2015, 22:53 | Сообщение # 58 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2026 Репутация: 224 Статус: Оффлайн | Цитата bozic77 (  ) Это просто подставка для очень грязной модели и только не ищите связи. Ну, не знаю, вижу в данной работе мини-диораму, чем просто машину на подставке.

bozic77, Вы не возражаете, если мы перейдём на “ты”?

С уважением, Сергей

|  |  |  |  | 
| 
| bozic77 | Дата: Среда, 30.09.2015, 18:23 | Сообщение # 59 |  |  Подполковник Группа: Вендоры Сообщений: 1557 Репутация: 244 Статус: Оффлайн | Цитата Hannibal (  ) Ну, не знаю, вижу в данной работе мини-диораму, чем просто машину на подставке. 
У меня все модельки стоят на подобного рода подставках, но за диорамы я их не считаю. Просто подставка и все.

Цитата Hannibal (  ) bozic77, Вы не возражаете, если мы перейдём на “ты”?Сергей, легко!

С уважением
 Сергей
 |  |  |  |  |