БА-11
| |
RS | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:21 | Сообщение # 391 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Quote (Optic) Сергей, как по мне, вполне законченная модель! Поздравляю с завершением! Разве что может добавить немного "металла" на трос? И не могу не спросить про "Овероллы" - будут или так и не придумал ничего? Илья, спасибо! Трос я отдельно сфотаю позже, а то металл там есть, правда под пылью плохо видно (да и свет ярковат), выставлю фото, а там порешаем... Оверол...я долго думал: Ленинград-город, 1942-й год,...-а были ли гуси на данной машине?... Лежат у меня нетронутые от Эдика -так там пилить ещё пару месяцев-не потяну...Есть планы на будущее(другая машина), вот там буду делать точно по твоей статье. Фёдор, если ты одобришь домкрат в моём исполнении (фото выше), то поставлю прям на следующей неделе Quote (Федор) обварка стакана отошла от корпуса? Показалось. Это у меня слишком рельефные сварные швы+ заливка неаккуратная(помягче надо было)-такое и в некоторых других местах вылезло-попробую исправить...
Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
|
|
| |
Виталий | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:46 | Сообщение # 392 |
Полковник
| Сергей, поздравляю. Броневик классный и несомненно удался.
|
|
| |
RS | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:55 | Сообщение # 393 |
Полковник
| Виталий, спасибо!
|
|
| |
Николаич | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:59 | Сообщение # 394 |
Полковник
| Quote (Lest) ИМХО, пыль не забивается в щели на колесах. Мне на Диораме в свое время тоже на это указали. Летом в экспедиции частенько смотрел на нашу "Газель" на сей предмет. Какое лето было - помните. Мотались мы в основном по проселкам. Действительно, в основном не забивается. Но иногда, что странно, по жаре, пыли в щелях было - как грязи Так что тут считаю её вполне оправданной.Quote (RS) цветовая палитра и интенсивность тонировки-моё художественное видение Чисто ИМХОпод влиянием моего яркого "насекомого" - коричневый я бы взял с легкой краснотой. Но, повторюсь, это под влиянием ежедневных моих просмотров Quote (RS) Quote (Федор) обварка стакана отошла от корпуса? Показалось. И мне тоже Quote (RS) Оверол...я долго думал: Ленинград-город, 1942-й год,...-а были ли гуси на данной машине?... Серега, тут полностью с тобой согласен. Резюме: Quote (Виталий) Броневик классный и несомненно удался. Сергей, прими мои поздравления!
Поручик Ржевский любил три вещи - женщин, водку и когда они вместе.
|
|
| |
RS | Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:08 | Сообщение # 395 |
Полковник
| Quote (Николаич) по жаре, пыли в щелях было - как грязи Запросто могут быть и остатки засохшей грязи... Quote (Николаич) прими мои поздравления! Спасибо, принял!
|
|
| |
Neo | Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:36 | Сообщение # 396 |
Генерал-лейтенант
| Сергей привет! Очень нравится броневик. Саму модель (собственно сам БА-11) считаю самым красивым БА. Очень притягательные формы,обводы,да все в купе. Задумка и исполнение на отлично,особо отмечу камо! Вобщем поздравляю с удачным проэктом,а шероховатости,так их всегда можно подправить.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
RS | Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:49 | Сообщение # 397 |
Полковник
| Neo, Артём, спасибо!
|
|
| |
FausT | Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:51 | Сообщение # 398 |
Сержант
| а вид снизу можно?
|
|
| |
xexsus | Дата: Суббота, 20.11.2010, 01:03 | Сообщение # 399 |
Генерал-майор
| Ну, не знаю....чего тут критиковать, мне лично очень нравится....Большая профессиональная работа....
|
|
| |
RS | Дата: Суббота, 20.11.2010, 01:16 | Сообщение # 400 |
Полковник
| Quote (FausT) а вид снизу можно? Можно, но там ничего стоящего внимания нет, корпус машины пустотелый, на днище я не заморачивался (да и мало что известно о том, каким было днище корпуса). Quote (xexsus) чего тут критиковать Ну, мало ли что ... Спасибо, Александр!
|
|
| |
Kool1 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:05 | Сообщение # 401 |
| Согласен с коллективом, броневичок очень удался, да и цвет то что надо,после тонеровок получился, на мой взгляд.... Всё, теперь надо продолжать тему тяжёлых отечественных броневиков.... БА-5...
|
|
| |
FausT | Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:34 | Сообщение # 402 |
Сержант
| Quote (Kool) Всё, теперь надо продолжать тему тяжёлых отечественных броневиков.... БА-5... или на КС-18 замахнутся... Добавлено (20.11.2010, 14:34) ---------------------------------------------
Quote (RS) Можно, но там ничего стоящего внимания нет, корпус машины пустотелый, на днище я не заморачивался (да и мало что известно о том, каким было днище корпуса). просто интересует а как им образом рама к корпусу крепится, а то из-за этого темного леса обхожу стороной все наши бронеавтомобили
|
|
| |
Kool1 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 15:05 | Сообщение # 403 |
| Quote (FausT) просто интересует а как им образом рама к корпусу крепится Увы, но подобные подробности мне не попадались....Добавлено (20.11.2010, 15:05) --------------------------------------------- ....о да, КС-18.... фоток жалко мало, но в принципе, не проблема и его сделать....
|
|
| |
RS | Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:21 | Сообщение # 404 |
Полковник
| Quote (FausT) просто интересует а как им образом рама к корпусу крепится, а то из-за этого темного леса обхожу стороной все наши бронеавтомобили Никак не крепится, у меня подогнано так, что корпус просто ставится сверху на раму-можно в любой момент разЪединить их. Насколько помню, при испытаниях прототипа выяснилось, что крепления корпуса к шасси ненадёжны (крепилось понятно на болтах)... Quote (Kool) Всё, теперь надо продолжать тему тяжёлых отечественных броневиков.... БА-5... Увы, Игорь, у меня пока другие планы, да и строить предпочитаю воевавшую технику, а БА-5, где она была в 1941-м? ...Если есть фото, да ещё и с крестами-точно заинтересуюсь, подумал тут, и понял, что техника с крестами мне всёж ближе, очень нравятся трофеи... Спасибо за отзыв! Quote (FausT) на КС-18 замахнутся... интересный экземпляр, а как насчёт инфы( хотябы чертёж со всех сторон)? Добавлено (20.11.2010, 18:21) --------------------------------------------- Quote (RS) фоток жалко мало, но в принципе, не проблема и его сделать.... Их кажись всего то две фотки?(а это мизер даже в сравнении с БА-11)
Сообщение отредактировал RS - Суббота, 20.11.2010, 18:22 |
|
| |
Lest | Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:49 | Сообщение # 405 |
Сержант
| Сергей, все понял. Умолкаю)
..всякое компактное множество в банаховом пространстве сепарабельно!
|
|
| |
|