УралЗИС-355м, МАЗ-200, ЗИЛ-130
|
|
|
SALIVAN | Дата: Суббота, 16.05.2015, 19:27 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| JBIT, Сами по себе модели мне понравились. Про матчасть ничего говорить не буду, так как на форуме есть знатоки, не чета мне... Что не понравилось - слишком большая контрастность при обработке фотографий, отсюда очень много белых точек, которые все портят. ИМХО, надо переснять, потому-что сейчас фото все портит. Мне кажется, что в жизни модели выглядят значительно лучше. Да, и с цветами на фото надо поработать. Везде грязь белая. Не мешало бы смягчить с помощью простейшего фоторедактора.
В общении предпочитаю на "ты". Для всех - просто Саша
Сообщение отредактировал SALIVAN - Суббота, 16.05.2015, 19:31 |
|
| |
JBIT | Дата: Суббота, 16.05.2015, 19:32 | Сообщение # 3 |
Майор
| Александр, спасибо! Тут дело даже, наверно, скорее в обработке, чем в съемке. Попробую переобработать Третья фотка с конца вот только ближе к делу получилась вроде как.
Pz.III Ausf.F ГАЗ-233014 Тигр ГАЗ-69М
|
|
| |
SALIVAN | Дата: Суббота, 16.05.2015, 19:40 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Цитата JBIT ( ) Третья фотка с конца вот только ближе к делу получилась вроде как. Да, и на мой взгляд, это лучшее фото. Но и над ним (не говоря уж про остальные), стоит поработать - убрать излишнюю контрастность, придать теплоты и отбалансировать цвета. Для этого не нужны супер-редакторы, все достижимо даже в PaintNet.Добавлено (16.05.2015, 19:40) ---------------------------------------------
Цитата JBIT ( ) Тут дело даже, наверно, скорее в обработке, чем в съемке. Так и про тоже...
В общении предпочитаю на "ты". Для всех - просто Саша
|
|
| |
Officer | Дата: Суббота, 16.05.2015, 20:42 | Сообщение # 5 |
Майор
| Машинки классные и аккуратные, 130-й очень понравился. Доработки хорошие. А вот пигментов накидали абсолютно нелогично, как будто дети в машины песком бросались. На 130-м ещё более-менее, но надо "связать" пигмент с ходовой.
С уважением, Дмитрий.
|
|
| |