БТР-60ПБ
|
|
Sarik | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 01:06 | Сообщение # 91 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| Вставлю свои пять копеек: по мне бы больше ушатать надо (имхо сугубо мое мнение) на мой вкус и еще Дим, я бы поработал еще с выхлопной, монотонно по мне получилось! А в общем МОЛОДЦА!!!!
С уважением, Александр!
|
|
| |
disur | Дата: Четверг, 17.12.2015, 14:46 | Сообщение # 92 |
Главнокомандующий сил Варшавского договора
| Цитата Sarik ( ) Вставлю свои пять копеек: по мне бы больше ушатать надо (имхо сугубо мое мнение) на мой вкус и еще Дим, я бы поработал еще с выхлопной, монотонно по мне получилось! А в общем МОЛОДЦА!!!! Не,не,не Саш, хорош ушатывать, итак больше чем надо,у меня все же строевая машина,а не постапокалиптическая )Добавлено (17.12.2015, 14:46) ---------------------------------------------
Цитата Arvar ( ) Дим, как и ожидаемо - все на высшем уровне!Красивый бэтер произвел!+ от меня!
Цитата Egorka ( ) Замечательный БТР. С большим интересом слежу за Вашими работами. Глядя на них понимаешь к чему стремиться
Цитата denburs ( ) БТР здоровский, как и все Ваши работы. Очень нравиться Ваш "стиль" окраски и везеринга. Слежу за каждой сборкой, жду следующую. От меня + Евгений,Игорь,Денис спасибо за отзывы! Ну захвалили вы меня )
Мои работы http://fotki.yandex.ru/users/dsurnin/album/178765/
|
|
| |
Egorka | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 11:11 | Сообщение # 93 |
Сержант
| Здравствуйте Дмитрий! Прошу у Вас совета по покраске. Насколько я понимаю, красили БТР Аканом. Это защитно зеленый? И еще, как вы делаете высветления- затемнения? Какую краску добавляете в базу, Акан? Или можно Тамия?
С уважением. Игорь
|
|
| |
disur | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 10:24 | Сообщение # 94 |
| Цитата Egorka ( ) Здравствуйте Дмитрий! Прошу у Вас совета по покраске. Насколько я понимаю, красили БТР Аканом. Это защитно зеленый? И еще, как вы делаете высветления- затемнения? Какую краску добавляете в базу, Акан? Или можно Тамия? Добрый день Игорь. Нет это не "Защитно-зеленый" а просто "Зеленый", номер не помню. Для высветления просто в базовый цвет добавляю светло-бежевый оттенок.
|
|
| |
Egorka | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 11:59 | Сообщение # 95 |
Сержант
| Дмитрий, большое спасибо ! Буду пробовать )
С уважением. Игорь
Сообщение отредактировал Egorka - Понедельник, 15.08.2016, 11:59 |
|
| |
Владимир_75 | Дата: Суббота, 24.09.2016, 18:08 | Сообщение # 96 |
Рядовой
| disur, Доброго времени суток! У меня начатый такой же лежит.... Вот дилемма, собирать морпеховский или афганский вариант.... По матчасти помочь не сможете?
|
|
| |
Владимир_75 | Дата: Суббота, 24.09.2016, 18:09 | Сообщение # 97 |
Рядовой
| ВОТ АФГАНСКИЙ
|
|
| |
disur | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 12:29 | Сообщение # 98 |
| Цитата Владимир_75 ( ) disur, Доброго времени суток! У меня начатый такой же лежит.... Вот дилемма, собирать морпеховский или афганский вариант.... По матчасти помочь не сможете? Прошу прощения не увидел пост ранее, Что по матчасти?
|
|
| |
Владимир_75 | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 14:42 | Сообщение # 99 |
Рядовой
| Цитата disur ( ) Прошу прощения не увидел пост ранее, Что по матчасти? Здравствуйте! Собираю из коробочку, никаких допов не планирую. т.к. бюджет мало мало похудел нынче ((( Хотел вообще сделать БТР-60ПБ Внутренних Войск МВД СССР по событиям в Фергане 89 года, но очень мало фотографий, с окраской определиться там не получается. Нет ли у Вас фото этой машинки Афганского периода? Благодарю!
|
|
| |
disur | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 15:17 | Сообщение # 100 |
| Цитата Владимир_75 ( ) Здравствуйте! Собираю из коробочку, никаких допов не планирую. т.к. бюджет мало мало похудел нынче ((( Хотел вообще сделать БТР-60ПБ Внутренних Войск МВД СССР по событиям в Фергане 89 года, но очень мало фотографий, с окраской определиться там не получается. Нет ли у Вас фото этой машинки Афганского периода? Благодарю! Так Фергана или Афган все таки? Практически все БТРы 60 были в стандартной зеленой окраске с трехзначным номером на борту, чего особо мудрить. По Фергане нашел довольно интересный вариант:
6330423.jpg
6330421.jpg Защитные щиты "Вованов" на БТР-е довольно интересно и атмосферно будут смотреться.
|
|
| |
Владимир_75 | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 16:43 | Сообщение # 101 |
Рядовой
| Благодарю! Очень интересные фото! Кстати вы же в моей группе на одноклассниках тоже работы выкладываете! СТЕНДОВЫЙ МОДЕЛИЗМ называется. ))))
|
|
| |
robesper01 | Дата: Понедельник, 17.02.2020, 17:35 | Сообщение # 102 |
Сержант
| Отличная работа. Но китайцы и здесь малость накосячили. Зачем лишняя грань в передней колёсной арке? На оригинале её нет на стыке передних боковинок (верхней и нижней) с "крылом".
На виде сбоку:
Вроде и мелочь, но создаётся видимость как-будто модель этого БТР постоянно принюхивается в бок
Сообщение отредактировал robesper01 - Понедельник, 17.02.2020, 17:50 |
|
| |
robesper01 | Дата: Пятница, 24.04.2020, 12:52 | Сообщение # 103 |
Сержант
| Сообщение для тех, кто будет собирать такую же модель. Вот эту разницу на чертежах я имел ввиду
И, как на самом деле
К сожалению трумп сделал модель по чертежу с неправильной боковой проекцией. И вот к чему это привело. Настоящий БТР: how to reduce breast through exercise И со слегка "располневшей мордой" трумповский вариант:
Разница очевидна!
Сообщение отредактировал robesper01 - Пятница, 24.04.2020, 21:46 |
|
| |
вэсэр | Дата: Пятница, 24.04.2020, 19:10 | Сообщение # 104 |
Сержант
| а можно стрелочкой показать о какой грани речь и куда он принюхивается?
|
|
| |
robesper01 | Дата: Пятница, 24.04.2020, 21:25 | Сообщение # 105 |
Сержант
| вэсэр, где зелёный квадратик у трумпа лишний изгиб колёсной арки. На первом фото отчётливо виден прямой сварной шов. Моделисты вкладывают старания, а трумпетер гонит вал.
Принюхивается - это образно. Такая фома передней части корпуса не ложится в боковую проекцию и визуально такой изгиб соответствует отведённой в противоположную сторону носовой части корпуса.
Сообщение отредактировал robesper01 - Пятница, 24.04.2020, 21:40 |
|
| |