БА-64Б
|
|
Федор | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:21 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Quote (pulsar) Вот ссылочка на Терри Эшли Вроде, довольно просто колесики исправить. Сайт Терри снова заработал? Здорово! По поводу просто, я вчера попробовал, не совсем просто получается:) Тем более, сделал над собой огромное усилие и собираю "изкоробочный" вариант:)
С уважением! Фёдор Соротокин.
|
|
| |
Николаич | Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:47 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Quote (Федор) Уверен, что Валерий ака Николаич, все разложит по полочкам Фёдор, а я как-то не очень уверен, что сумею это сделать . Во-первых, мой броник еще ко мне не приехал. Во-вторых, я не планирую начать его сборку немедленно по прибытии - другие проекты + начало полевого сезона... . В-третьих, есть для интересующихся хорошая книжка Е.Прочко с чертежами Н.Поликарпова. А Вы уже в процессе, так что придется вам как первопроходцу перед сообществом отдуваться...
Поручик Ржевский любил три вещи - женщин, водку и когда они вместе.
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:11 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Quote (Николаич) так что придется вам как первопроходцу перед сообществом отдуваться... Валерий, да из меня оракул никакой По БА-64: "Вижин" вооружает свой броневик крубнокалиберным кулеметом, издали похожим на ДТ. Решил заменить его на ДТ от КВ из набора "Звезды".
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:57 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Вот и все по сборке. Теперь осталось ждать пока мои дамы не уснут и задуть в базовый. Вот, что смог сфотографировать, что получилось:
Сообщение отредактировал Федор - Воскресенье, 11.04.2010, 19:58 |
|
| |
Николаич | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:16 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Федор, на фото не очень видно, как там сварные шовчики проработаны? Ну и на башню скобы можно было бы проволочные забабахать...
|
|
| |
Ulis | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:30 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (Федор) Вот и все по сборке. а внешне он неплох...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:34 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Quote (Николаич) Федор, на фото не очень видно, как там сварные шовчики проработаны? Валерий, четко и с немецкой аккуратностью Переделывать необходимо. Так же нет "захода" верхней части корпуса на нижний. Quote (Николаич) Ну и на башню скобы можно было бы проволочные забабахать... Можно, и не только на башню, но и на нос. Заменить "ручку капота". Затем доработать колеса и крылья, потом внутрянку башни(она пустая), потом переделать раму и сделать двигло, а затем... ... просто сделать модель "с нуля" Увидив количество необходимых доделок, я не очень сильно боролся с собой в решении собрать изкоробочный вариант:) Если Миниарт будет стоить не дороже 10$(300-350 рублей), а дороже модель и не стоит, о может и возьму для вдумчивой доработки. Добавлено (11.04.2010, 20:34) --------------------------------------------- Quote (Ulis) а внешне он неплох... Ага. А издали даже похож на прототип
Сообщение отредактировал Федор - Воскресенье, 11.04.2010, 20:35 |
|
| |
Николаич | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:48 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Quote (Федор) Заменить "ручку капота". Затем доработать колеса и крылья, потом внутрянку башни(она пустая), потом переделать раму и сделать двигло, а затем... ... просто сделать модель "с нуля" Да, не думал я что там доработок столько... А практически с нуля его Владимир marader7403 делает http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_16704.html Quote (Федор) Если Миниарт будет стоить не дороже 10$(300-350 рублей), а дороже модель и не стоит Ну это вряд ли - сам Визион 18 уёв http://www.luckymodel.com/scale.aspx?item_no=VIM-35002 , да еще фигурки...
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:58 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Quote (Николаич) Да, не думал я что там доработок столько... Я забыл ещё упомянуть и боковые смотровые лючки водителя, их тоже надо приводить в правильный вид Quote (Николаич) А практически с нуля его Владимир marader7403 делает Геройский мужчина! Пока видел только один "самодел" БА-64 от Алексея Исакова: http://dishmodels.ru/gshow.htm?p=5211
|
|
| |
Avis | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:25 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Это не самодел, все-таки, а глубокий перепил С нуля я бы не сделал
|
|
| |
marader7403 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:03 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Федор, - очень неплохо получается, по крайней мере внешне похож на все 100%. Мелочевку конечно можно доработать - но броневик столь мелкий что может действительно кончиться самоделкой. Мой БА немного заглох - все уперлось в колеса - нужно делать новые диски. Подожду немного, может кто из смолы колеса выпустит - а нет, придеться делать самому.
С уважением, Владимир.
|
|
| |
eggmont | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:48 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Хороший броневик получается, буду ждать выпуск миниартовского
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:03 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Quote (Avis) Это не самодел, все-таки, а глубокий перепил С нуля я бы не сделал А от оригинала остались только колеса. И это не самодел? Хотя, кто знает, где проходит граница между перепилом и самоделом... Quote (marader7403) Федор, - очень неплохо получается, по крайней мере внешне похож на все 100%. Владимир, это только издали Quote (marader7403) Мой БА немного заглох - все уперлось в колеса - нужно делать новые диски. Подожду немного, может кто из смолы колеса выпустит - а нет, придеться делать самому. Очень жаль Только сейчас увидил Ваш блог по постройке(здесь ссылку дали) - очень впечатляюще! ЗдОрово!
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:07 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Вот появилось свободное время(правда очень мало-мало) и начал производить самые нелюбимые мной действия с моделью, то есть окраска, тонирование и загаживание... На промежуточном этапе выглядит так. Решил сейчас сфотографировать, потому как ночью на столе получаются, вернее совсем не получаются фото. Сейчас вроде бы получше результат фотографирования получился
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:27 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Очень симпатичный броневичок! А ты колеса не подспускал?
С уважением А.Николаев
|
|
| |