Получил сегодня заказ. Коробка с моделью маленькая, примерно как "Шмиваген" от Тамии. Внутри две литниковые платы. Низ, верх корпуса и покрышки даны отдельными деталями. Инструкция - ч/б"портянка". При первом осмотре сложилось вполне благоприятное впечатление
А я все жду... А с обзором ты меня опередил! http://www.panzer35.ru/forum/25-650-8 Удачной постройки! Поручик Ржевский любил три вещи - женщин, водку и когда они вместе.
Ого, уже скоро соцсоревнование будем проводить. Кто быстрее и больше. Валера, надо что то особенного сделать. Чтобы ни у кого не было. Желаю, чтобы всё...
Николаич, Валерий, да разве же это обзор?:) Просто фото, тем более что и из меня фотограф никудышный и по матчасти БА-64 я не силен. Вот у Вас уверен будет настоящий, полноценный обзор с описанием всех минусов и плюсов!
Quote (RS)
Скока стоит и как с копийностью? Удачи в сборке
Сергей, мне он обошелся в 800 рублей(заказывал через коллегу с "карточкой"). По копийности: вроде похож, но есть куда руки приложить(и много прикладывать)
Quote (Войцех)
Ого, уже скоро соцсоревнование будем проводить. Кто быстрее и больше.
Сергей Васильвич, да какое соревнование? Тем более с Валерием
Quote (panzer35)
Федор, давай, давай - модель для пары вечеров?
Жень, для тебя - да! Пара вечеров вместе с окраской Про себя не скажу, зарекаться не буду, я вон и "суслика" думал за неделю собрать Не знаю, как получится. У меня сейчас самая большая проблема, это найти свободное время...
Quote (Ulis)
Его бы еще и с АЕR-овским сравнить... где и первого плюсы в смысле...
Олег, чур меня, чур! Не надо вспоминать это жескокое, серое недоразумение. У меня от него, на память, шрам и плохо подвижный(теперь) указательный палец на левой руке
Добавлено (08.04.2010, 22:44) --------------------------------------------- Да. Не знаю плюс это или минус, но Нижняя часть корпуса абсолютно голая(лысая), без единой заклепки/болта. Думал уже самому делать заклепки, но увидел что на рамке литников они(заклепки и головки болтов) идут отдельно, даже под своими номерами По пластику, по свойствам очень напоминает "Звезду", т.е. не такой мягкий(пластилиновый) как у Тамии, и не такой жесткий, как у Драгона. В этом плюс. Минус: увидев рессоры испытал "дежавю" - полное ощущение, что это ранняя Звезда: перекос и швы от половинок прессформ по всему периметру:(
С уважением! Фёдор Соротокин.
Сообщение отредактировал Федор - Четверг, 08.04.2010, 22:39
Уппс, он же но в коробке МиниАрта http://www.armorama.com/modules....id=6550 Может подешевле будет В сборке: 10,5 см LeFH 18/3 auf GW B-2(f) Pz.Kpfw.IV Ausf.D mit 7,5cm Kw.K.40 L/43
То же такой хочу! Придется, наверное, миниарт ждать... Федор, удачной сборки С тебя, как с пионера, сказ о косяках и проблемных местах вот как-то так...
Федор, удачной сборки С тебя, как с пионера, сказ о косяках и проблемных местах
Миша, спасибо! Уверен, что Валерий ака Николаич, все разложит по полочкам Пока могу сказать, что это не "Драгон", тем более не "Трайстар" и даже не "Трумпетер". По уровню отливки деталей "Вижин" скорее между старым "Академом" и старой "Звездой". Каждая деталь требует вдумчивой любви с ней... Из главных косяков - это колесные диски. Выступают почти на миллиметр, а должныбыть "заподлицо". Или ждем "Гусара", или сами начинаем "камасутру" с ними. Ванна корпуса(нижняя часть) у меня оказалась "винтом" - лечил с помощью прищепок-"струбцин"
Хоть и распрямил немного на раме, но все равно есть "нестыковка" с верхней половиной. Особенно с тылу - это, как я понял от "винчения" не зависит - косяк прессформы(мастера)
Так же есть щели около боковых люков. Их просто не зашпаклюешь, как всегда на помощь прикодит "доширак":
Присутствует огромная дыра(по другому назвать не могу) вместо двигателя. Вот странно: коробка и сцепление есть, а двигла нет... Пришлось быстренько имитировать "нечто" что-бы закрыть дыру
... " А новостей на сегодня, больше нет"(с) Ваня Демидов "МузОбоз"