| Panda PH35026 "Бумеранг" К-17 | 
|  | 
|  | 
| 
| Denger | Дата: Пятница, 13.01.2017, 11:11 | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 363 Репутация: 46 Статус: Оффлайн | Цитата inkvizitor (  )  Полученный в подарок от любимой Светочки "Бумеранг" начал строить. У меня от Настеньки)))) Тоже строю, но начал с корпуса верх+низ+задняя панель, сварные швы воспроизвел по фото, тоже шпаклевал как на Вашем 2 и 3 фото и далее по инструкции ходовую подвеску делаю, замудренная, много стыков прессформ зачищать приходится. А в общем ничего так.

С уважением,
 Денис.
 |  |  |  |  | 
| 
| inkvizitor | Дата: Пятница, 13.01.2017, 11:23 | Сообщение # 3 |  |  Майор Группа: Администраторы Сообщений: 1135 Репутация: 171 Статус: Оффлайн | Denger, намечается групповая постройка "жениных подарков"     я тоже сейчас собираю детали ходовой:

Директор Ульяновского электромеханического колледжа
 Член Общественной палаты Ульяновской области
 Председатель ульяновского клуба любителей истории и стендового моделизма "Батальное искусство"
 |  |  |  |  | 
| 
| munk99 | Дата: Суббота, 14.01.2017, 06:39 | Сообщение # 4 |  | Майор Группа: Участники Сообщений: 1178 Репутация: 22 Статус: Оффлайн | смотрю, наблюдаю |  |  |  |  | 
| 
| Geolog-den | Дата: Суббота, 14.01.2017, 13:21 | Сообщение # 5 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 125 Репутация: 26 Статус: Оффлайн | Добрый день! Присоединюсь к зрителям. Вот тут китайские товарищи в своё время собрали.
 Может пригодиться
   |  |  |  |  | 
| 
| inkvizitor | Дата: Суббота, 14.01.2017, 21:50 | Сообщение # 6 |  |  Майор Группа: Администраторы Сообщений: 1135 Репутация: 171 Статус: Оффлайн | Geolog-den, спасибо, коллега! собрал ходовую. С меня фото в понедельник! 
 Председатель ульяновского клуба любителей истории и стендового моделизма "Батальное искусство"
 |  |  |  |  | 
| 
| inkvizitor | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 14:02 | Сообщение # 7 |  |  Майор Группа: Администраторы Сообщений: 1135 Репутация: 171 Статус: Оффлайн | вышкурил площадь, закрытую листом полистирола. 

ходовая часть собрана. Водометы установлены на места.

|  |  |  |  | 
| 
| panzer35 | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 14:18 | Сообщение # 8 |  |  Commander of UN forces Группа: Администраторы Сообщений: 8547 Репутация: 484 Статус: Оффлайн | Дмитрий, как общее впечатление о сборке? 
 Ваш, Евгений Гречаный.

https://vk.com/evgenpanzer35
 |  |  |  |  | 
| 
| inkvizitor | Дата: Вторник, 17.01.2017, 09:52 | Сообщение # 9 |  |  Майор Группа: Администраторы Сообщений: 1135 Репутация: 171 Статус: Оффлайн | Евгений, общее впечатление от сборке - просто. Модель складывается хорошо, за исключением описанных недостатков. Наверное сказалось стремление первыми выпустить набор на рынок. Я больше ориентировался не на нумерацию деталей а на картинки инструкции. крепление винтов в трубах треубет особой аккуратности при креплении к держателям на корпусе. Клеил обычным полистироловым клеем тамии, а надо было бы суперклеем. Но получилось и так не плохо. 
 Башня вообще "сложилась" без подгонки.

сегодня буду работать с колесами и напишу про них.

|  |  |  |  | 
| 
| panzer35 | Дата: Вторник, 17.01.2017, 14:29 | Сообщение # 10 |  |  Commander of UN forces Группа: Администраторы Сообщений: 8547 Репутация: 484 Статус: Оффлайн | Выходит, что модель неплохая - после окраски должна смотреться весьма эффектно... 
 Ваш, Евгений Гречаный.

https://vk.com/evgenpanzer35
 |  |  |  |  | 
| 
| inkvizitor | Дата: Вторник, 17.01.2017, 21:01 | Сообщение # 11 |  |  Майор Группа: Администраторы Сообщений: 1135 Репутация: 171 Статус: Оффлайн | Евгений, думаю, да. Неплохая. Что подгонял - описываю в теме. Постараюсь построить эффектно! 
 |  |  |  |  | 
| 
| Krokogen | Дата: Среда, 18.01.2017, 14:02 | Сообщение # 12 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 457 Репутация: 56 Статус: Оффлайн | Ждем продолжения!!! 
 ---
 Крокодил, крокожу и буду крокодить.
 |  |  |  |  | 
| 
| inkvizitor | Дата: Среда, 18.01.2017, 21:18 | Сообщение # 13 |  |  Майор Группа: Администраторы Сообщений: 1135 Репутация: 171 Статус: Оффлайн | при установке люков на крыше корпуса обнаруживается что петли на корпусе распирают петли на люках и трубка между петлями выгибается. я ее удалю и установлю из комплекта "палочек" фирмы Evergreen 
  диски колес лучше установить так: вначале внутренние диски приклеить к осям, а потом установить само колесо(после окраски) и зафиксировать наружней половинкой диска. Поскольку не планирую вращающиеся колеса, то приклею.

|  |  |  |  | 
| 
| inkvizitor | Дата: Вторник, 24.01.2017, 12:03 | Сообщение # 14 |  |  Майор Группа: Администраторы Сообщений: 1135 Репутация: 171 Статус: Оффлайн | Сборка модели выходит на финальную стадию: 

|  |  |  |  | 
| 
| inkvizitor | Дата: Вторник, 24.01.2017, 12:04 | Сообщение # 15 |  |  Майор Группа: Администраторы Сообщений: 1135 Репутация: 171 Статус: Оффлайн |  

|  |  |  |  |