ГАЗ-М1 Звезда 1/35
|
|
IKUT174 | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 18:31 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Приветствую вот моя эмка красил 4БО ЗИП-МАКЕТ, высветлил желто-зеленой краской ЗИП-МАКЕТ, колеса от зип, фара эльф, чуть чуть двигатель доработал, пигменты тоже зип-макет, первый раз работал с фильтрами от модельной лаб., А травление от МД, двери не смог сделать рабочими ну не смогла я, не смогла
хостинг изображений png
Сообщение отредактировал IKUT174 - Воскресенье, 05.02.2017, 19:06 |
|
| |
panzerer | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 21:45 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Здравствуйте. В целом хорошо получилось, цвет особенно понравился, возьму себе на заметку. Есть и недочеты, ну как говорится нет ничего идеального. Моторный щиток нужно было красить тоже в защитный цвет. Хорошее ли качество у ЗИП колес?
|
|
| |
yaschanin1977 | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 22:10 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Цитата panzerer ( ) Хорошее ли качество у ЗИП колес? лучше ещё из смолы никто не делает но при хорошем подходе можно и Kitовские довести
броня крепка и танки наши........
|
|
| |
yaschanin1977 | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 22:14 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| По модели скажу что из всего что сделано неплохо выглядят только фары,а по остальному:мастер видимо очень торопился на премьеру своего детища.
|
|
| |
IKUT174 | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 22:16 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата panzerer ( ) Моторный щиток нужно было красить тоже в защитный цвет. я посчитал что так будит правильно, так как вроде эмки с завода уходили черными, а затем перекрашивались. Цитата panzerer ( ) Хорошее ли качество у ЗИП колес? ну вроде с моей стороны нареканий нет, на зис зиповские тоже ставил.
|
|
| |
IKUT174 | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 22:19 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата yaschanin1977 ( ) о модели скажу что из всего что сделано неплохо выглядят только фары,а по остальному:мастер видимо очень торопился на премьеру своего детища.
Не куда я не торопился....
|
|
| |
yaschanin1977 | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 22:25 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Цитата IKUT174 ( ) Не куда я не торопился.... а что тогда так криво и не аккуратно?
|
|
| |
IKUT174 | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 22:34 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата yaschanin1977 ( ) а что тогда так криво и не аккуратно? Ну до вашей скрупулёзности мне далеко, чем возможно я Вам и чуть чуть завидую.
|
|
| |
yaschanin1977 | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 22:40 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Цитата IKUT174 ( ) Ну до вашей скрупулёзности спасибо за комплимент ,но всё же стыковка у модели на хорошем уровне почему такие щели на кузове вышли
|
|
| |
Пайпер | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 00:23 | Сообщение # 10 |
Ген. Секретарь ООН
| Mr. IKUT174, поздравляю с окончанием проекта! Выглядит симпатично. Если приглядываться, то конечно выскакивают недочёты (например, подзалитые краской края боковых стёкол), но главное, чтобы Вам нравилось. К сожалению, сборок этой замечательной модели "Звезды" незаслуженно мало, поэтому каждая ценна. Какие впечатления от набора? На какие моменты рекомендуете обратить внимание при постройке? Отдельный интерес вызывает травление от "МикроДизайна"; Ваша оценка его?
Mr. yaschanin1977, по колёсам:
Цитата yaschanin1977 ( ) лучше ещё из смолы никто не делает Сравнивали ли колёса "ЗиП" и набор B35107 от "MiniArm"? Последние на фото неплохо выглядят.
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
IKUT174 | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 13:52 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата yaschanin1977 ( ) но всё же стыковка у модели на хорошем уровне почему такие щели на кузове вышли Я с вами поспорю по этому поводу, крестовину для жесткости кузова пришлось пилить т.к не стыковалась, крыша без швов и перекосов тоже не садилось на место, как то так. Ну и остекление все в узорах и мутное, лобовое стекло было поведенное. Может это только у меня набор такой попался.
Цитата Пайпер ( ) Mr. IKUT174, поздравляю с окончанием проекта! Спасибо!
Цитата Пайпер ( ) К сожалению, сборок этой замечательной модели "Звезды" незаслуженно мало, поэтому каждая ценна. Какие впечатления от набора? На какие моменты рекомендуете обратить внимание при постройке? Отдельный интерес вызывает травление от "МикроДизайна"; Ваша оценка его?
Впечатление хорошие не смотря даже на это ( (Добрый день.
Вы поймите пожалуйста, что у нас не всегда есть в
наличии замена брака, в некоторых случаях необходимо
дождаться очередного планового запуска литья.
Ваш вопрос будет решён на следующей неделе.
Мы сообщим номер трека и дату отправки.
С уважением.) вот что они мне ответили, так все еще шлют. ) да я и особо и не избалован дорогими китами. Травление тоже мне сравнивать не с чем, мне понравилось (разработчики молодцы, правда там ошибки в инструкции и травло первое выслали тоже с браком не хватало петель и номеров деталей не было, обратился, выслали еще один набор, за счет МД.) Оценка.....4
|
|
| |
Пайпер | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 14:12 | Сообщение # 12 |
Ген. Секретарь ООН
| Mr. IKUT174, понял, спасибо! Кстати, если стыковку деталей уже собранной и окрашенной модели не исправить, то излишки краски на стёклах вполне "оттирабельны" той же ватной палочкой с минимумом этой самой ваты.
Думаю, секрет успеха в общении со "Звездой" по рекламации, - корректная и регулярная настойчивость.
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
IKUT174 | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 16:05 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Цитата Пайпер ( ) Кстати, если стыковку деталей уже собранной и окрашенной модели не исправить, то излишки краски на стёклах вполне "оттирабельны" той же ватной палочкой с минимумом этой самой ваты. Пайпер, Спасибо учту.
|
|
| |
Hart | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 17:42 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| А мыслей покрасить черной эмалью не было? Типа лакированая?
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
IKUT174 | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 20:06 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Цитата Hart ( ) А мыслей покрасить черной эмалью не было? Типа лакированая? Нет, хотелось не обычного, черных много.
|
|
| |