Ба-3
|
|
Hart | Дата: Вторник, 22.08.2017, 00:34 | Сообщение # 211 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Да, все конечно так, но вот выкладывать 500 р за 2 крыла зеленая душит. Да, и попытка попробовать выгнуть из меди и запаять вызвала бурное отторжение в виде испорченной заготовки и убогости даже по сравнению с пластиком.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
evgen | Дата: Вторник, 22.08.2017, 05:44 | Сообщение # 212 |
Лейтенант
| Цитата Ankay ( ) там всё не так просто так я и говорю, может наложить внутрь эпоксилин, заровнять его до нужной нам формы и верх стачивать до получения нужного профиля? Главное, чтобы при стачивании не обломался по линии стыка пластика с эпоксилином. Понимаю, что на пальцах сложно объяснять. Я думаю получится. Ведь все знают о свойствах эпоксилина (это не реклама) точится хорошо, держится тоже неплохо. Эх кошку бы, Дим каких нибудь крыльев нету ненужных? У меня то нету, только от танков, сам бы попробовал. Я так наращивал поросят на Т-26 (случайно сточил лишнее с ЗиП-го смоляного набора)
С уважением, Евгений
|
|
| |
Hart | Дата: Вторник, 22.08.2017, 13:52 | Сообщение # 213 |
Генерал-лейтенант
| На барахолке вроде как нашел приемлемый вариант. Посмотрим к чему все это дело приведет.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
andreiali | Дата: Четверг, 24.08.2017, 22:02 | Сообщение # 214 |
Подполковник
| Как успехи,нашел?
|
|
| |
mooncat | Дата: Четверг, 24.08.2017, 22:16 | Сообщение # 215 |
Лейтенант сил Организации Варшавского договора
| Добрый вечер. я на своем БА-6 просто нарастил крылья пластиком, а потом доводил до нужной формы.
|
|
| |
Hart | Дата: Пятница, 25.08.2017, 04:57 | Сообщение # 216 |
Генерал-лейтенант
| Цитата andreiali ( ) Как успехи,нашел? Да, оплатил. Заодно еще пару моделей. (Хомяк опять вылез)
mooncat, именно ваши стройки БАИ и БА-6 ориентиром и служат, но как выяснилось, крылья не совсем то что нужно. Пока занялся ходовой.
|
|
| |
Арчел | Дата: Пятница, 25.08.2017, 07:44 | Сообщение # 217 |
Лейтенант
| Цитата Hart ( ) Да, оплатил Посмотрел на вас и тоже прикупил газон на озоне за Спасибы. Теперь думаю, что делать потом с газоном без крыльев )
|
|
| |
Ankay | Дата: Пятница, 25.08.2017, 09:30 | Сообщение # 218 |
Подполковник
| Цитата Арчел ( ) что делать потом с газоном без крыльев ) Собрать, что же ещё))))))) А "угловатые" крылья можно без особого труда согнуть из пивжести - получится грузовик военного выпуска.
|
|
| |
Hart | Дата: Пятница, 25.08.2017, 12:26 | Сообщение # 219 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Арчел ( ) Теперь думаю, что делать потом с газоном без крыльев ) Как вариант: сделать военный вариант, крылья сделать простыми, из жести и квадратными. по типу ЗИС-5В
Цитата Ankay ( ) А "угловатые" крылья можно без особого труда согнуть из пивжести - получится грузовик военного выпуска. Именно это я и имел в виду.
|
|
| |
Арчел | Дата: Пятница, 25.08.2017, 13:38 | Сообщение # 220 |
Лейтенант
| Цитата Hart ( ) военный вариант Цитата Ankay ( ) военного выпуска. господа, ваш посыл принят ))) тем более что на АА звездовский вроде партовская травленка завалялась в закромах
|
|
| |
evgen | Дата: Пятница, 25.08.2017, 14:07 | Сообщение # 221 |
Лейтенант
| Цитата Hart ( ) Да, оплатил. Заодно еще пару моделей. (Хомяк опять вылез) Скоро продолжение стройки а хомяк - дело хорошее , сам такой
Цитата Арчел ( ) Теперь думаю, что делать потом с газоном без крыльев на диораму его разбитым сделать
С уважением, Евгений
|
|
| |
andreiali | Дата: Пятница, 25.08.2017, 18:37 | Сообщение # 222 |
Подполковник
| Я уж извинясь,мож где и писалось,а травленка есть для таких дел?Я о передних "крыльях"
|
|
| |
Hart | Дата: Пятница, 25.08.2017, 18:42 | Сообщение # 223 |
Генерал-лейтенант
| Не, не слышал. Сильно мудреный изгиб.
|
|
| |
Hart | Дата: Пятница, 25.08.2017, 18:43 | Сообщение # 224 |
Генерал-лейтенант
| Когда получу попробую отлить, так сказать про запас.
|
|
| |
andreiali | Дата: Суббота, 26.08.2017, 20:14 | Сообщение # 225 |
Подполковник
| Цитата попробую отлить, так сказать про запас От это новость ,давай ка показывай что у тебя получилось отлить
|
|
| |