Добрый вечер коллеги! Прошел праздник 23 февраля, и мои домашние подарили на праздник данную коробку . Отступлю сначала ;есть один нюанс и это то что мелковат ну да ладно)))). Так почему такое названия темы?))) Ответ:По мнению западных аналитиков, ОТРК «Искандер», наряду с такими системами ПВО, как С-400, и береговыми противокорабельными комплексами класса Бастион, играет ключевую роль в концепции ВС России, известной на Западе как «Зона запрета доступа» (Anti-Access/Area Denial, A2/AD), которая заключается в том, что войска НАТО не могут находиться и передвигаться в радиусе действия систем запретной зоны A2/AD без риска получения неприемлемого ущерба. По мнению National Interest, ОТРК «Искандер» является самым опасным оружием ВС РФ, так как имеет очень низкий барьер неядерного применения, но высокая дальность ракет и их возможности преодоления ПРО может сразу же привести к огромному ущербу в случае нанесения ударов «Искандерами» по аэродромам, логистическим центрам и т. п. объектам. Эксперты сравнивают массированное применение ОТРК «Искандер» по масштабу ущерба с последствием бомбардировок авиации НАТО.
Ну давайте ближе к делу: Я понимаю что масштаб 72 в рамки форума не укладывается ну с дозволения админов (если можно конечно))))) ) На форуме я смотрел что коллеги уже показывали нутро коробки так что отступим от этой процессии . Стройка будет чисто из коробки ну со своими замороками , производитель предлагает два варианта в "боевом" положении и в "походном" так задумка убить все два варианта в один, захотел с походного перевел в боевое . Да сложно ну легких путей не будем искать ! Всякий воин должен понимать свой маневр