Офигеть! Нет, я после этого просмотра свою тачанку красить не буду. Соберу, содатиков некрашенных посажу, лошадей некрашенных запрягу и поставлю. как знак скорби по несбыпшейся мечте. Нельзя так шокировать людей. Всё ухожу из эфира за пеплом. Желаю, чтобы всё...
Получилось просто обалденно! Поздравляю, завидую по всем параметрам: модели, фигуры, основание-ухх! Класс
благодарю, Сергей..;) Жаль, что финиш из трех Студеров не получился..
Quote (Pasha)
шикарная работа!Молодцы
Quote (Витя)
работа супер
спасибо за положительные отзовы, комрады..
Quote (andbend)
прими мои поздравления с отличной работой.Всё просто здорово.Даже как то зябко смотреть на твою виньетку ...Холодно,слякотно и не уютно.Живая атмосфера одним словом. Молодчина
принимаю, Андрей.. Спасибо. Осень - моя любимая пора, может от этого и результат таков..
Quote (panzer35)
поздравляю с окончанием! Работа супер - действительно слякоть и грязь отлично вышли, дейстивительно "Долгие версты войны".
спасибо, Евгений..Мы долго ехали до финиша, может от того и название такое "созвучное" получилось..
Quote (Spartan)
поздравляю с окончанием столь масштабного проекта! Мне все очень понравилось, атмосфера сюжета передана на 5+...грязь, тонировка все на очень высоком уровне. Может конечно и присутствуют некоторые недочеты про которые коллеги отписали но они незначительны и легко поправимы Видел работу в живую когда отвозил своего Шермана в ТМ.....смотрится намного лучше чем на
благодарю, Александр..Проект действительно масштабный получился..Долгий и тяжелый..Первый для меня подобный..Может и этого,что и понятно, есть ошибки, которые смогу исправить в дальнейшим..Опыт приобретен..А в реале всегда все видетмя по-иному: или лучше...или хуже..
Quote (Войцех)
Офигеть! Нет, я после этого просмотра свою тачанку красить не буду. Соберу, содатиков некрашенных посажу, лошадей некрашенных запрягу и поставлю. как знак скорби по несбыпшейся мечте. Нельзя так шокировать людей. Всё ухожу из эфира за пеплом.
ну Вы скажите, Сергей Васильевич..Это с Вашими-то руками...И навыком...Всякий раз глядя на Ваши работы, тоскливо кручу свои "изкоробочки"..Рад, что нам с Кириллом удалось создать подобные положительные ощущения..Спасибо.. С уважением, Олег..
Трудно написать что-то новое...Скажу так...Пожалуй это лучшая твоя работа братишка!!! Глядя на эту "слякотную" картину сам загорелся попробовать создать нечто подобное, а это говорит о том насколько работа впечатляюще и вдохновляюще выглядит!! Мой канал на youtube:
Олег, отличная виньетка!!! Просто загляденье! Очень реалистичная грязюка, Студер, как настоящий, а пацаны в кузове, как живые. Я так понял, что тот, который ближе к бочкам сидит - водитель? Ему не налили .
Трудно написать что-то новое...Скажу так...Пожалуй это лучшая твоя работа братишка!!! Глядя на эту "слякотную" картину сам загорелся попробовать создать нечто подобное, а это говорит о том насколько работа впечатляюще и вдохновляюще выглядит!!
благодарю на добром слове...
Quote (serjio)
отличная виньетка!!! Просто загляденье! Очень реалистичная грязюка, Студер, как настоящий, а пацаны в кузове, как живые. Я так понял, что тот, который ближе к бочкам сидит - водитель? Ему не налили .
рад, что работа понравилась..Спасибо, Сергей..Не скажу, что стал мастером в изготовлении грязи, но определенный навык получил.. В отношении водителя.. От уже того..Принял свое... С уважением, Олег..
И я,и я видел!! Поздравляю Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
Да,тоже увидел по телевизору!Маме очень понравилась работа! Поздравляю,Олег
Quote (Donald)
И я,и я видел!! Поздравляю
ну вы, братцы, даете..Будто весь сюжет о моем "творении" был..я там со Студером "аки пуля просвистел" (несколько секунд)...Там и другие достойные (знакомые) варианты показали..
так и в м-хобби за апрель есть картинка,рано как и С-300 Войцеха,хотя модели,показанные в сюжете,узнали только авторы и знакомые с автором люди.Для остальных это просто пример творчества Уважайте культуру речи, пишите правильно!
Сообщение отредактировал andreich - Пятница, 13.05.2011, 23:40