Студебекер от ICM и Зис-2 57мм от Miniart...
|
|
Ulis | Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:54 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
Статус: Оффлайн
| Ну что ж, как говорится поехали...Данные две модели были куплены мною давно и планировались к использованию именно в тандеме..Поэтому, прочитав про новый конкурс, взвесив все "за" и "против", а также соответствие по временным рамкам решил выйти с ними "в свет".. Итак имеем следущее: Что в коробке, можем посмотреть вот по этой ссылке- http://www.perthmilitarymodelling.com/reviews....11.html В пару к грузовику: Литники здесь: http://www.miniart-models.com/ Матчасть особо затрагивать не буду, скучно и не люблю я этого, буду заниматься своим любимым занятием - сборкой из коробки... В помощь пойдут вот эти журналы: Помимо этих наборов планируется подключить некоторые допштучки:бочки, скатки и т.д. Все это будет потом, а пока... Начну с пушки...Благо там деталей мало...
С уважением, Олег..
Сообщение отредактировал Ulis - Суббота, 24.04.2010, 15:55 |
|
| |
moroz002 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:58 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Олег, интересный тандем, желаю удачи в постройке!
Век живи-век учись!
|
|
| |
soimstili | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:01 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Удачи!
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
Ulis | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:03 | Сообщение # 4 |
| Quote (moroz002) интересный тандем, желаю удачи в постройке! Благодарю, братцы...И вам того же... Кстати, Алексей, а ты что-нибудь планируешь?
С уважением, Олег..
|
|
| |
Leshiy | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:04 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Интересно посмотреть. Терпения и удачи!
|
|
| |
Ulis | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:11 | Сообщение # 6 |
| Quote (Leshiy) Интересно посмотреть. Терпения и удачи! А самому то как интересно... Leshiy, тебе также моделистской удачи...
С уважением, Олег..
|
|
| |
marader7403 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:17 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Очень красивый грузовик. Олег, а с колесами что то планируешь делать, да и с капотом у него что то не то -какой то он излишне угловатый. Как у тебя остекление? у меня в наборе все стекла в разводах от литья - придеться менять все стекла
С уважением, Владимир.
|
|
| |
Ulis | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:26 | Сообщение # 8 |
| Quote (marader7403) а с колесами что то планируешь делать ничего не планирую...Покупать смолу не буду... Quote (marader7403) да и с капотом у него что то не то -какой то он излишне угловатый с капотом все нормально. Есть фото подтверждающие именно эту угловатость...А есть и другие, что позволяет сделать вывод о двух (минимум) вариантах капотов...На одном из иностранном форуме читал по этому поводу: представитель завода-ветеран подтвердил фак наличия "угловатого" капота... Quote (marader7403) у меня в наборе все стекла в разводах от литья - придеться менять все стекла глянул свои...есть царапины..полирнем или нарежем новые ..ни беда..
С уважением, Олег..
|
|
| |
4egevara | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:27 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Ооо..еще один автопоезд... Куда планируешь ставить потом? У тебя же нет серванта с боклами.. Терпения желаю много, ибо проэкт отнюдь не маленький....
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Ulis | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:31 | Сообщение # 10 |
| Quote (4egevara) У тебя же нет серванта с боклами.. у меня есть кладовка.. Quote (4egevara) Терпения желаю много, ибо проэкт отнюдь не маленький.... тебе того же..ну что опеделился с выбором?
С уважением, Олег..
|
|
| |
4egevara | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:37 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ulis) у меня есть кладовка.. О да..я и забыл... Quote (Ulis) тебе того же..ну что опеделился с выбором? Да вот сижу уже второй час в окружении книг...пока никак все...пытаюсь найти фото неизбитого прототипа какого-то...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Хмурый | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:44 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Пушка, грузовик, бочки-ящики, фигурки......Это диорамкой попахивает! С уважением, Андрей.
|
|
| |
semerikov | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:51 | Сообщение # 13 |
Майор
| Ещё одни колёса на конкурс поехали!Я тоже думаю над покупкой йсмовского студера только нового.Буду следить!Удачи в постройке!
С уважением, Даниил.
|
|
| |
Ulis | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:57 | Сообщение # 14 |
| Quote (Stardestroyer) проверь по фоткам капот Студеру. Хоть и пишут много чего, но... Лучше еще разок подстраховаться посмотрим и еще раз сравним... Quote (Stardestroyer) А так - мне колеса нравятся, ты знаешь. Так что смотрю это хорошо... Quote (4egevara) Да вот сижу уже второй час в окружении книг...пока никак все...пытаюсь найти фото неизбитого прототипа какого-то все гениальное просто... Quote (Хмурый) Пушка, грузовик, бочки-ящики, фигурки......Это диорамкой попахивает минивиньетка... Quote (semerikov) Ещё одни колёса на конкурс поехали!Я тоже думаю над покупкой йсмовского студера только нового.Буду следить!Удачи в постройке изменем на время гусеницам...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Хмурый | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:58 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Quote (Ulis) минивиньетка... Насмешил С уважением, Андрей.
|
|
| |