| Бронеавтомобиль Газ-233014 "Тигр" со светодиодами | 
|  | 
| 
| Rudic | Дата: Понедельник, 05.11.2018, 16:39 | Сообщение # 1 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 90 Репутация: 28 Статус: Оффлайн | Строилась модель примерно год. Просто не было времени. Занимался урывками по несколько часов в месяц. В модели 5 светодиодов: 2 белых впереди, один белый внутри салона вмонтирован с светильник и два красных сзади.2 батарейки прячутся под капотом. Краска - Tamiya.
 Дополнения:1. Фототравление Микродизайн (Использовано не полностью, только крупные детали)
 2. Светодиоды. (Подробнее)
 3. Фигурки экипажа для Газ Тигра с Aliexpress.
 4. Асфальт и трава от Пластмастер.

Больше фотографии с блоге: http://hobby.rudic.ru

Моё Хобби-Моделизм

Сообщение отредактировал Rudic - Понедельник, 05.11.2018, 16:41 |  |  |  |  | 
| 
| Алекс-Одесса | Дата: Понедельник, 05.11.2018, 21:24 | Сообщение # 2 |  |  Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Мастера Сообщений: 1048 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Классно смотрится! Три вопроса: 1. Какие светодиоды поставили на подсветку салона?
 2. Что за круглая коробочка под капотом?
 3. Как вы реализовали включение и выключение светодиодов?
 |  |  |  |  | 
| 
| Rudic | Дата: Понедельник, 05.11.2018, 22:05 | Сообщение # 3 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 90 Репутация: 28 Статус: Оффлайн | 1. Светодиоды куплены на Aliexpress - Подробнее по ссылке: http://hobby.rudic.ru/svetodiody-dlja-masshtabnyh-modelej 2. Держатели для батареек
 3. Никак - надо вставлять и вынимать батарею. В следующий модели Урал-4320 - уже есть кнопки включения. Выложу модель на днях. Фотографии обработать надо.

Моё Хобби-Моделизм
 |  |  |  |  | 
| 
| Алекс-Одесса | Дата: Понедельник, 05.11.2018, 23:26 | Сообщение # 4 |  |  Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Мастера Сообщений: 1048 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Цитата Rudic (  ) Да я читал статью. Какой тип вы использовали конкретно для подсветки салона?
 |  |  |  |  |