БМ-13-16Н "Катюша" (ICM)
|
|
RS | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:35 | Сообщение # 196 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Вот я тут подумал-подумал, да и решил подзадержаться дома , продолжить "соцсоревнование" на конкурсе ...А тут такое... Всё выглядит как отлично собранное качественное травло. Зачёт!Лучше я не видел... Я пас , завидую
Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
|
|
| |
Vitek | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:05 | Сообщение # 197 |
| Андрей, решетки просто класс! Вообще машинка заглядение получаестя!
|
|
| |
Хмурый | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:05 | Сообщение # 198 |
Подполковник
| Quote (RS) Вот я тут подумал-подумал, да и решил подзадержаться дома , продолжить "соцсоревнование" на конкурсе Рад это слышать! Серега, желаю тебе определенности в информации по работе и желания закончить модель! Ты можешь не хуже.... Quote (Vitek) Вообще машинка заглядение получаестя! Витя, спасибо.
Сообщение отредактировал Хмурый - Воскресенье, 20.06.2010, 19:59 |
|
| |
Хмурый | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:14 | Сообщение # 199 |
Подполковник
| Продолжу. Со сборкой основных узлов закончил. Остальное (дворники и гофрошланги электрики) уже после основного окраса. Сегодня дожал кабину. Броня из "лапширака", стойки зеркал - стальная проволока для прочности. Над кабиной сымитировал фольгой отливы над дверьми. Сделал маленькие скобки на правом крыле (подсмотрел на фото) Все, со сборкой, вроде, закончил. Впереди покраска. С уважением, Андрей.
|
|
| |
panzer35 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:18 | Сообщение # 200 |
Commander of UN forces
| Хороши желобки, да и остальное тоже... Как делал?
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Хмурый | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:19 | Сообщение # 201 |
Подполковник
| Quote (panzer35) Как делал? Сейчас готовлю в "Технологии"..
|
|
| |
anarhist | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:46 | Сообщение # 202 |
Подполковник
| Хмурый,Во опять,завидую.Ювелир-мазохист,нет других слов!
С уважением Сергей!
http://www.polygon35.ru/
|
|
| |
Виталий | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:55 | Сообщение # 203 |
Полковник
| Quote (anarhist) нет других слов! Не вообще никаких слов! Скоро вместо своих моделей буду собирать фотографии твоей работы, Андрей.
|
|
| |
Ulis | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:32 | Сообщение # 204 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Хмурый, я есть капитулирен...Досрочно...
С уважением, Олег..
|
|
| |
4egevara | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:35 | Сообщение # 205 |
Генерал-лейтенант
| интиресно есть ли предел совершенству.... ?
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Хмурый | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:58 | Сообщение # 206 |
Подполковник
| Quote (anarhist) Ювелир-мазохист,нет других слов! Серега! Quote (Виталий) Скоро вместо своих моделей буду собирать фотографии твоей работы, Андрей. Вить, ну не прав. Твои байки ажурны и восхитительны. Quote (Ulis) Хмурый, я есть капитулирен...Досрочно... Олег, рано! Впереди для меня самое отчаянное - покраска. К тому же у меня есть очень маленькая и скромная мечта - на страничке итогов конкурса увидеть все ТРИ "Студера" Пусть без призов и наград.. Но вот хочется, что б просто рядом стояли! Quote (4egevara) интиресно есть ли предел совершенству.... ? Нет конечно. Просто надо для себя знать когда тормозить... С уважением ко всем, Андрей.
|
|
| |
Ulis | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:04 | Сообщение # 207 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (Хмурый) Но вот хочется, что б просто рядом стояли ну мой будет тогда "ножками" в кюветеке подергивать... но рядом...
С уважением, Олег..
Сообщение отредактировал Ulis - Воскресенье, 20.06.2010, 20:04 |
|
| |
StenKohri | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:08 | Сообщение # 208 |
Лейтенант
| Блин, научиться хотя бы половине того что ты тут наделал..... Андрей, все супер.
С ув, Михаил. Моделист моделисту поневоле брат..
|
|
| |
Хмурый | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:29 | Сообщение # 209 |
Подполковник
| Quote (Ulis) ну мой будет тогда "ножками" в кюветеке подергивать... Не согласен! Quote (StenKohri) Блин, научиться хотя бы половине того что ты тут наделал..... Миш, спасибо! Думаю это не так сложно. К тому же на нашем форуме мужики самоделки такие точат, что мне и не снились! С уважением, Андрей.
|
|
| |
Хмурый | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:56 | Сообщение # 210 |
Подполковник
| Продолжаем разговор. В прошлое воскресенье ближе к вечеру у меня на столе был вот такой пейзаж. Томимый жаждой деятельности, в понедельник, прибег домой и уселся красить ракеты. Решил использовать водный "Акан" алюминий, но что то не пошло. Краска ложиться на РС толком ложиться на загрунтованную поверхность не хотела, собиралась каплями. Мне бы сразу смыть , так нет, думал следующие слои исправят положение.... Кончилось все тем, что я весь боекомплект запятил в пузырек с изопропиловым спиртом отмыкать. На следующий день с помощью зубной щетки стал сдирать покрытие. Естественно снял и грунт и колечки. Круг замкнулся. Все началось по новой. Сделал новые колечки и собрался красить. Решил больше не рисковать. "Тамия" - алюминиевый верх, черный низ. Свежеокрашенный образец справа. Слева окончательный. Суть - ватными палочками и пальцем натираем поверх окраса "МИГ"-овским металликом. РС приобретает стальной корпус и вороненые стабилизаторы. Плюс на поясках появляется легкая тонировка. Результат мне понравился. Выкрасил направляющие под сталь и закрыл их масками. Сегодня дунул основной. Бодяжил "Тамию", за эталон 4БО брал эмалевый "Акан". Почему им не красил? "Акан" запросто может дать шагрень, поверхность модели слишком сложная, а "стынет" он очень быстро. Не знаю на сколько на фото хороша цветопередача, но оттенок с эталоном совпал и очень точно! Для меня это очень было неожиданно и приятно. Смешивать колоры я не умею. На пространственные конструкции краски ушло немерянно! Вроде все покрыл, но завтра посмотрю повнимательней - может что и пропустил. Результат. Все. Я поехал сохнуть. С уважением, Андрей.
|
|
| |