БМ-13-16Н "Катюша" (ICM)
|
|
panzer35 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:02 | Сообщение # 241 |
Commander of UN forces
Статус: Оффлайн
| Андрей, извини, не подкорректировал тебя, хотя два раза Студер уже собирал... Да, со стеклом теперь придется помучиться.
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
marader7403 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:08 | Сообщение # 242 |
Подполковник
| Андрей, обидно конечно, но может есть возможность переделать? Я вот на САУ 3 раза орудие переделывал (полезно было бы еще разок - но процесс этот бесконечен будет ) А направляющие сильно пострадали?
С уважением, Владимир.
|
|
| |
RS | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:42 | Сообщение # 243 |
Полковник
| Вот засада ! Андрюха, не падай духом! С кем не бывает! дело поправимое, малость нервов и терпенья.
Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:10 | Сообщение # 244 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (Хмурый) я в шоке! Мало того, что стекла вклеил шиворот-навыворот, так и умудрился вчера прилично повредить направляющие..... Пока желания нет. Отложил в сторонку и ты Брут.... Сам Андрей наступил на те же "грабли"..Правда во время вспохватился..Решил посмотреть как эти типа уплотнители красить...С интрукцией сверил..Матерь родная!!! Да я их не так зарядил!!!!! Давай выламывать... А в твоей ситуации, лично меня, погубило аккуратное исполнение и окрас Студерра твоего..Ракеты, маски, "отливы" ( ) и т.п. Засмотрелся и просмотрел.... Так что желаю скорейшего преодоления "сложившейся ситуации"..И с наименьшими потерями...
С уважением, Олег..
|
|
| |
4egevara | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:07 | Сообщение # 245 |
Генерал-лейтенант
| Андрей, не унывай , собирайся с силами и реабилитируй свою чудо-машину!!!!
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Хмурый | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:00 | Сообщение # 246 |
Подполковник
| Мужики спасибо за поддержку и понимание! Ал би бек. Восстановительные работы начал вчера. Вот что имеем. Реставрация направляющих прошла нормально - следов нет. С кабиной пришлось попыхтеть. Было жутко, боялся испортить. Отковырял двери, потом отколупал стекла. Уф!!! Заодно придал рулю оливковый оттенок. Что повредил - зашпаклевал. Вклеил на место. Впереди маски и покраска. Пока все. С уважением, Андрей.
|
|
| |
YuraMaler | Дата: Среда, 07.07.2010, 07:29 | Сообщение # 247 |
Майор
| Ну и отлично вышло!
"Не тот молодец, кто нашел дело, а тот кто исполняет умело" C Уважением Юрий
|
|
| |
Ulis | Дата: Среда, 07.07.2010, 09:45 | Сообщение # 248 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Ну и славненько, ну и ладненько...Так держать, Андрей!!!
С уважением, Олег..
|
|
| |
RS | Дата: Среда, 07.07.2010, 12:42 | Сообщение # 249 |
Полковник
| Чудненько! Последствий "капремонта" незаметно.
Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
|
|
| |
soimstili | Дата: Среда, 07.07.2010, 13:55 | Сообщение # 250 |
Генерал-лейтенант
| Как настоящая!
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
4egevara | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:48 | Сообщение # 251 |
Генерал-лейтенант
| Андрей, тебе в автосервисе рабоатьь надо..никаких последствий ремонта..
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Хмурый | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 09:06 | Сообщение # 252 |
Подполковник
| ЮраYuraMaler, ОлегUlis, Серега RS, Лешаsoimstili, Кирилл4egevara, спасибо други, за внимание и поддержку. Продолжу. Жара.... Только остервенелым усилием заставляю себя хоть чем то заняться. К сожалению, этим нарушается основной принцип - удовольствие от моделизма Но сроки!!! Восстановил основной окрас. Далее "припылил" неоднородно и прозрачно тамиевским "буффом". Зачем? Вроде нарушается "протокол" отделки модели. Но мне показалось, что наложенные на неднородный окрас фильтры будут интереснее.... В общем, посмотрим. Прилепил деки. Конечно непросты в работе, но тонкая подложка дает приличный результат. Принцип работы не новый: глянцевый лак - химикат - декаль - химикат - глянцевый лак - матовый лак. Следов нет! Прошелся МИГовским фильтром. Не знаю как на фото, а реально желтенький фильтр придал сочности основному цвету. Результатом пока доволен. Пока все. С уважением, Андрей.
Сообщение отредактировал Хмурый - Воскресенье, 11.07.2010, 09:12 |
|
| |
Vitek | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 09:31 | Сообщение # 253 |
| Отлично получается! Фильтр по матовому дал хороший результат.
|
|
| |
kolche | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:51 | Сообщение # 254 |
Майор
| Здорово получилось Андрюх,работа движится а ты будешь один фильтр применять? А жара убивает,сядешь,инструменты передвинешь и уйдешь главное что внутри хочется поделать,а не делается
С уважением,Саша! Меняю проигрыватель на выигрыватель Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!!
|
|
| |
Хмурый | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:55 | Сообщение # 255 |
Подполковник
| Quote (Vitek) Отлично получается! Фильтр по матовому дал хороший результат. Вить спасибо! В жизни "вкуснее", чем на фото. Добавлено (11.07.2010, 11:55) ---------------------------------------------
Quote (kolche) Здорово получилось Андрюх,работа движится Сань, спасибо! Quote (kolche) а ты будешь один фильтр применять? Нет, еще парочку. Только самодельных зелененький и коричневый. Quote (kolche) А жара убивает,сядешь,инструменты передвинешь и уйдешь главное что внутри хочется поделать,а не делается Бяка полная!
|
|
| |